Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Slonik 01.11.2010 18:00

[QUOTE=Дашечка;2544188]девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет[/QUOTE]

Ооо, оказывается я не одна такая.:-D Только успокоительное не принимаю

Slonik 01.11.2010 18:06

[QUOTE=Фанаточка;2544364]привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?[/QUOTE]

Похоже эта проблема у всех начинается. У моего тоже истерики теперь частенько бывают.

Slonik 01.11.2010 18:09

[QUOTE=Сашечка));2544468]хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо(((([/QUOTE]

Как я тебя понимаю. У меня практически так же:(

ОльгаНики 01.11.2010 18:10

[QUOTE=Mashulya;2544128]да уж..это точно!я когда Б была,мы купили вертолетик ему,потом кроссики адидасовские,потом я легла в роддом,он позвонил весьв пьяной истерике,(ножки обмывал) что ему нужен навигатор!-купил!
когда было лето,то я ему еще и 43 тыс. отдала на машину!а что мне!??!!?!?а мне - дочь!!!:-! равноправие какое блин....[/QUOTE]

И я своего балую-всегда хорошие подарки ему дарю, а ему всегда было некогда, правда, на НГ купил мне серьги с брюликами, зато на 5 лет супружеской жизни какой-то хреновый набор бархатных косметичек из Гудвина, одной из которых я до сих пор не знаю как пользоваться-типа ридикюля, но как-то несолидно с таким уже мне ходить-вот лежат Аленку ждут. Хочу на НГ подарить ему новый тел, а то прошлый покупала в Китае и ему не нравится, да и 2 симками он не пользуется-заберу себе, а то мой Аленка уже съела :)))

ОльгаНики 01.11.2010 18:12

[QUOTE=ulechka;2544220]а вот моя красотулишна:-D :-D :-D
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Никогда бы не сказала, что это Анфиска наша:-D :-D :-D :-D Будет актрисой:)

Mashulya 01.11.2010 18:17

[QUOTE=ОльгаНики;2544629]И я своего балую-всегда хорошие подарки ему дарю, а ему всегда было некогда, правда, на НГ купил мне серьги с брюликами, зато на 5 лет супружеской жизни какой-то хреновый набор бархатных косметичек из Гудвина, одной из которых я до сих пор не знаю как пользоваться-типа ридикюля, но как-то несолидно с таким уже мне ходить-вот лежат Аленку ждут. Хочу на НГ подарить ему новый тел, а то прошлый покупала в Китае и ему не нравится, да и 2 симками он не пользуется-заберу себе, а то мой Аленка уже съела :)))[/QUOTE]

а вот думаю на годовщину телек купим,на НГ машинку подарю:girl_haha: пусть радуется!все таки НГ больше символический праздник.а вот на 25 лет в марте,не знаю!!!:-/ скорее всего магнитолу!

-Рада- 01.11.2010 18:24

[QUOTE=Mashulya;2544273]как сурок?!:girl_haha: давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?
QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2544237]приветик!!!мне так впасть:girl_haha: моя мне жару дает никак не поспишь! даже не полежишь:hysteric:

QUOTE]

Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем:( только назад пятится . Больше всего нравится "типо ходить". Ноги как пружины , визжит от удовольствия. Мама говорит , что я вообще не ползала, а вот ходить с поддержкой было любимым занятием, неужели и Гера такой?:( Я его учу каждый день, а он и на корачках ноги выпрямит и стоит так, какое уж тут ползать(.......
Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша :(

ulechka 01.11.2010 18:24

[QUOTE=Аномалия;2537284]Кстати, Юля, тогда когда все врачи кричали: быстро иди на чистку, меня реально вылечила женщина по фотографии за ТРИ дня)))[/QUOTE]бывает же!

[QUOTE=Mashulya;2537514]

а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь)))

[/QUOTE]у меня тоже все ушастый
он и вкусно пахнет;)
[QUOTE=ОльгаНики;2544638]Никогда бы не сказала, что это Анфиска наша:-D :-D :-D :-D Будет актрисой:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага вот вот а это она!

Glare 01.11.2010 18:24

[QUOTE=Аномалия;2542632]интересно а вот такое стоит покупать?
[url]http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=15995[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2542675]я думаю это классно)))))))))))))мне кажется такие игрушки способствуют развитию))
мне еще такой нравится(правда дороже) [url]http://www.shop-kid.ru/shop/807/desc/razvivajushhaja-igrushka-uchimsja-odevatsja-s-obezjankoj[/url][/QUOTE]

Да да!! Я уже давно на них глаз положила! :))) :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;2542894]представляете...я когда Б была,мы поехали Сашке приданное покупать,кроватку и т.д. а у меня муж мечтал о вертолетике радиоуправляемом!и вот там он выпросил его!купили за 1600! ща смотрю на сайте где игрухи покупала,там такой 900р стоит!я в шоке!!!!!!
а за 1600 можно купить такой,который на рынке около 3000 стоит!!!!жесть!!!в 2 раза накрутка!!!!вот думаю на НГ подарить ему машину радиоуправляемую,у нее скорость до 18 км. в час!!!:girl_haha: :girl_haha: пусть радуется дитятко мой!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, какие же они все одинаковые!!! У моего тоже вертолет и радиоуправляемая машинка! И когда мы едем в Десткий мир, я иду за питанием, подгузами, а он бежит к игрушкам для мальчиков :girl_haha:

[QUOTE=Ксанка;2542915]Я офигеваю, сколько всего для кукол! даже памперсы бывают!
[IMG]http://www.bombo.ru/images/products/760246.1.big.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2542945]ага.у меня у подруги у сестренки была эта кукла беби борн!Пипец!они ей кашу покупали,подгузики,шмотки,горшок.и т.д. я в шоке вобще!!!!
[/QUOTE]

Ой, на этих куклах Baby Born сейчас по-моему все девочки помешаны! Им больше не нужны Барби :girl_haha: У меня у подруги у дочки тоже и подгузы для нее, и кухня, и стиральная машина, и коляска, одежды куча. ППЦ!! Как второй ребенок прям :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;2542980]девочки,а какая диагональ у телека нормальная?!!?!?че то я затупила!!!ну чтоб не маленький,и не большой!!18 наверное?![/QUOTE]

Маш, у нас 40 - и я бы не сказала что он очень большой. Я хотела вообще огромный, но у нас он не помещался.

[QUOTE=Аномалия;2542995]не трави душу!
я так дочку хотела, чтобы все куклы скупить!
у моего друга мама тоже так хотела, после того, как второй ребенок пацан родился, она плюнула, пошла и все равно скупила куклы! для себя!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

Когда у меня родился брат, я очень расстроилась, прям плакала! Потому что сестренку хотела. Но я долго не сдавалась: наряжала его в платьица, завязывала банты, красила губы маминой помадой :girl_haha:

[QUOTE=Ксанка;2543174]
ой... я такие попозжя буду брать.. чтобы осознанно играла и берегла.. ну хоть чуток:-[ ]
[/QUOTE]

У меня мама недавно ездила на выставку кукол. Там такая красота!!! Она хотела купить огромную фарфоровую куклу Алене в комнату, но я сказала что не надо, т.к. по любому либо Алена разобьет, либо Йосик! :hysteric:

[QUOTE=Mashulya;2543991]что то пусто как то сегодня....и Рада,Stella,Викулька,Азали,мама Ксюша,Irishka пропали,не заходят!!!да и Сашечки давно не было....все потихоньку отходят от пузяки:( наверное,как только наши побегут или поползут,то и мы перестанем заходить,ну или только когда спят малыши!!!!эххх...[/QUOTE]

Никогда такого не будет, ты что!!!! :) ТТТ ТТТ ТТТ

Slonik 01.11.2010 18:25

У меня мужу через месяц ДР. просит большой аквариум, млин

Glare 01.11.2010 18:25

[QUOTE=ulechka;2544003]ё-маёёёёёёёёёёёёёё 40 страничек читать!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А надт было не пропускать! :-Р

[QUOTE=Ксанка;2544114][url]http://www.flylady.ru/[/url] по этой системе с девчонками на уфимском сайте. с ежедневными отчетами! и заданиями от тех кто уже в этой системе.[/QUOTE]

А у меня что то терпения и времени не хватает все это прочитать %-0 Я так и не поняла: зачем в обуви то ходить??

[QUOTE=Mashulya;2544118]:-D :-D а я своему говорю "зачем он тебе,у тебя же дочь!?" а он" а с чего ты взяла,что она не будет любить вертолетики и машинки?!":girl_haha: а я "конечно.если их будет полный дом,то че ей остается делать.только любить их!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот! И мой хочет Алене всякие мальчишеские игрушки покупать! Мотоциклы детские, машинки и т.д. :hysteric:

[QUOTE=Mashulya;2544167]Ксанка я почитала 1-е 7 дней,и не поняла ничего кроме начистить раковину и обуть ботинки(зачем кстати!??!)какой то вроде ьред давящий на психику!зомбирование блин!:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Дашечка;2544188]девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет[/QUOTE]

Эээ, ну ты чего?? Спокойствие и только спокойтсвие! Для тебя сейчас самое главное - твоя дочь, на всех остальных забей! Кстати, свекровь то приезжала?

[QUOTE=Дашечка;2544217]мой тоже думал сначала что у нас мальчик будет,мечтал что в футбол его отдаст проффесиональный.он же футболист у меня,а когда узнали что будет девочка тот ходит и до сих пор себя успокаивает:girl_haha: говорит ну девочки же тоже в футбол играют так что не все потерянно[/QUOTE]

Конечно не все потеряно! У меня подруга в сборной по футболу одного из районов Москвы :girl_haha:

Glare 01.11.2010 18:26

[QUOTE=ulechka;2544220]а вот моя красотулишна:-D :-D :-D
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));2544267]Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... :( :( :( В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)[/QUOTE]

Ох, как я тебе сочувствую! Саш, ну ты держись! Все равно ты никуда от нее не денешься, так же как и она от тебя :) Все это пройдет, перерастет!

[QUOTE=Mashulya;2544298]Бедняжка Сашуль!!!!!!!!!!!!!!слушай,я конечно,ничего не хочу сказать,но может ее неврологу показать!?может че попить надо??!это же не нормально!!или у нее такой требовательный характер!?если так,то,писец,дальше больше будет!надо перевоспитывать! а то вотя иногда наблюдаю мам с детками в магазинах,упадут на пол и в истерику..а мам бежит и скупает прилавки(((вот в были недавно в меге,там в очереди стояли в H@M,и девочка затребовала ободки(лет 4-5) отец сказал "нет" так она убежала,встала на карачки,уперлась лбом в пол и стала истерить!он ноль эмоций,и матери говорит "не смей подходить.поляди че ты с ней сделала-избаловала как!" а она все равно пошла,взяла на руки,и купила ей разных ободков на 1000р. так та взяла ободок и швырнула, "не надо мне уже!" это жуть...Сашуля,терпения тебе,и дай Бог чтоб твоя Викуля такой не была!а на счет врача подумать может стоит!?!?!:-[ ][/QUOTE]

Ну воспитывать то еще наших детишек рано! После года можно начинать :)

[QUOTE=Mashulya;2544325]девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что [B]уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00.[/B] Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/4692685/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2544366]конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Маш, не переживай, нас это не коснется :) Собянин - мэр Москвы, а не Приезидент и он не может решать вопросы на федеральном уровне! Он может командовать только на своей территории - Москве. Т.е. максимум он московские гос. учреждения переведет на такой график работы. Например, свою мэрию :)

Glare 01.11.2010 18:27

[QUOTE=Mashulya;2544664]а вот думаю на годовщину телек купим,на НГ машинку подарю:girl_haha: пусть радуется!все таки НГ больше символический праздник.а вот на 25 лет в марте,не знаю!!!:-/ скорее всего магнитолу![/QUOTE]

Ближе к ДР - посмотришь на его поведение и решишь :girl_haha:

-Рада- 01.11.2010 18:29

Девочки, у меня Гера тоже ручным становится, один вообще уже не тусит, без меня никуда. Но как -то полегче чем у вас....

Mashulya 01.11.2010 18:29

[QUOTE=-Рада-;2544690]
Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем:( только назад пятится . Больше всего нравится "типо ходить". Ноги как пружины , визжит от удовольствия. Мама говорит , что я вообще не ползала, а вот ходить с поддержкой было любимым занятием, неужели и Гера такой?:( Я его учу каждый день, а он и на корачках ноги выпрямит и стоит так, какое уж тут ползать(.......
Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша :([/QUOTE]

мы такие же:girl_haha: топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!!

Glare 01.11.2010 18:30

[QUOTE=Slonik;2544696]У меня мужу через месяц ДР. просит большой аквариум, млин[/QUOTE]

А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу! :hysteric:

Glare 01.11.2010 18:31

Все, отвезла я свою крошку маме :( Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....%-0

Mashulya 01.11.2010 18:33

[QUOTE=Slonik;2544696]У меня мужу через месяц ДР. просит большой аквариум, млин[/QUOTE]

:girl_haha: у меня когда муж вернулся с армии,попросил подарить ему на дембель аквариум.я купила все!потратила кучу бабла!был аквариум 45 литров.вроде бы не большой!НО,он туда столько рыб напустил..что приходилось чистить его каждые 2 недели.а это вся квартира в воде,потом рыбы стали постепенно дохнуть..он покупать новых,и вот такой замкнутый круг.через год я сказала.иди ты в опу со своими рыбами,и он отдал аквариум другу!все!!!!!!!!!!!!!!!!!никаких рыб больше!
хотя у меня у друга аквариум длинный и невысоки,литров на 250 наверное!и там плавает 2 золотые рыбки()))так классно смотрится писец! и менят они его раз в 3 месяца)))

Mashulya 01.11.2010 18:35

[QUOTE=Glare;2544722]А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу! :hysteric:[/QUOTE]
почему же?!?!?!если купить какую нибудь экзотику)))так красиво!)))
[QUOTE=Glare;2544732]Все, отвезла я свою крошку маме :( Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....%-0[/QUOTE]
эхххххх,конечно,то ты с ней 25 часов в сутки!ат о нету рядышком твоей капризульки...ничего)))настройся на Милан!!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков))))

-Рада- 01.11.2010 18:39

[QUOTE=Mashulya;2544720]мы такие же:girl_haha: топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит!

[QUOTE=Glare;2544722]А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу! :hysteric:[/QUOTE]
А почему? Я к рыбам отношусь как к чисто интерьерной вещи..., а кто-то с ними разговаривает)

[QUOTE=Glare;2544732]Все, отвезла я свою крошку маме :( Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....%-0[/QUOTE]

Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.