![]() |
[QUOTE=Валечка;2752655][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/2c/89091d342c65t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы плавали!!![/QUOTE] как здорово!!!:))) я мужу говорю,а он---а вдруг выскользнет оттуда....:) |
[QUOTE=habiba2009;2752698]как здорово!!!:)))
я мужу говорю,а он---а вдруг выскользнет оттуда....:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну там сзади липучки. он фиксируется идеально. выемка под подбородок есть.внутренний край гладкий,ребенку не доставит дискомфорт:) я короче оооочень довольна им:))) |
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=babyswimmer&img_url=netauto.ru%2Fimages%2Fusers_images%2F1%2F2%2F8%2F1281524%2Fads%2Fimagecache%2F1278961432babyswimmer_BS02Y-B-full.jpg&p=11"]вот[/URL], Леночка, посмотри как он выглядит))
|
[QUOTE=Валечка;2752755][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=babyswimmer&img_url=netauto.ru%2Fimages%2Fusers_images%2F1%2F2%2F8%2F1281524%2Fads%2Fimagecache%2F1278961432babyswimmer_BS02Y-B-full.jpg&p=11"]вот[/URL], Леночка, посмотри как он выглядит))[/QUOTE]
спасибо Валюш,я уже залезла на их сайт,посмотрела:) |
[QUOTE=habiba2009;2753092]спасибо Валюш,я уже залезла на их сайт,посмотрела:)[/QUOTE]
понравились?:) |
[QUOTE=Валечка;2753103]понравились?:)[/QUOTE]
конечно...но...500р это приспособление +500 доставка до нас будет....не меньше...%-0 |
Девочки, привет!
Валюш, Лешка зайка такой и сурьёёёёзный!!!:))) На папу похож становится;) Я тоже хочу такой круг, но к сожалению в Тамбове представительства нет:-/ . Будем заказывать, спасибо за ссылочку:girl_in_love: |
пожалуйста,Олечка)))) в институте девочки смотрят фотографии Лёшки и говорят "папа либо спал пока малыша делали??" :-D а вы наоборот говорите,что на него похож)))) а вообще я нашла детские фотки своего папы и вы не поверите - Лёшка на него тоже чем-то похож :-D
Хотя я согласна,что Лёшка чем старше,тем больше на папу похож становится)))) но глаза всё равно мои :-D |
[QUOTE=habiba2009;2753321]конечно...но...500р это приспособление +500 доставка до нас будет....не меньше...%-0[/QUOTE]
Ну вдруг будете в Москве или Туле:girl_haha: там он в магазинах имеется,не то что у нас:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;2752722]:-D :-D :-D ну там сзади липучки. он фиксируется идеально. выемка под подбородок есть.внутренний край гладкий,ребенку не доставит дискомфорт:) я короче оооочень довольна им:)))[/QUOTE]
Лешенька классный:girl_in_love: На папу становится похож, ага) У нас такой же круг, классная штука:))) Я из Москвы заказывала , правда через подругу (которая там живет).. чтоб за доставку не платить. |
А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))
|
[QUOTE=Лейла;2753560]А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))[/QUOTE]
А мне муж на вторую годовщину свадьбы(в сентябре) подарил абонимент на ароматический массаж на 2 месяца:girl_in_love: я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько:girl_haha: муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу:-D |
[QUOTE=Валечка;2753606]А мне муж на вторую годовщину свадьбы(в сентябре) подарил абонимент на ароматический массаж на 2 месяца:girl_in_love: я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько:girl_haha: муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу:-D[/QUOTE]
а у меня массажистка тетенька была, тайка настоящая:letsrock: В этом салоне все мастера из Тайланда и Бали, такие смешные, по-русски вообще ни слова.. Муж спокоен))) |
[QUOTE=Лейла;2753560]А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки:girl_haha: Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал:) У меня сегодня лафа)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;2753606]А мне муж на вторую годовщину свадьбы(в сентябре) подарил абонимент на ароматический массаж на 2 месяца:girl_in_love: я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько:girl_haha: муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу:-D[/QUOTE] какие вы счастливые,девчонки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2750975]может вам и хватает его,ты не дёргайся просто так.Тем более по нам вообще было очень заметно.Ваш бы врач точно бы заметил,если что-то было.[/QUOTE]
У нас из всех перечисленных тобою признаков только затылок лысый.. Ножки и ручки не потеют..В кроватке не бесится, я просто не могу представить как это:-! бывает, что она извивается как червяк , когда лежит долго на одном месте например. Но в кроватке спокойно лежит...Наверное и правда нагоняю себя%-0 [QUOTE=SPA;2750625]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!:girl_in_love: Вы про месячные писали - у меня еще и не было их ни разу после бер-ти...а когда беспокоиться надо начинать?[/QUOTE] у меня тоже их еще не было, пока кормим грудью ночью, они вроде как и не должны прийти:) [QUOTE=Iriska6508;2751759] Девочки мы вам отчитываемся, ели сегодня кукурузную кашку, правда я густовато сварила, мне так показалось, и я её разбавила смесью, мы пока просто на воде варим. Антоша кашку вороде неплохо ел, но дала пока не полное кормление, а докормила смесью, буду до завтра смотреть реакцию. А если честно мне и самой каша понравилась, вот думаю может и себе сварить :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы:))) А я себе частенько кукурузную кашку варю, но у меня выбор питания итак небольшой, поэтому и кашка в радость:-D |
Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!:) И такие все хорошенькие:girl_in_love: А у нас сегодня вылез первый зубик!стали лопать пюрешку и ложкой стукнулись об него, я потом "полезла" всё исследовать и нашла:) Мы уже едим всё подряд, Андрюша просто обожает рисовую кашу!Ночью так и дуем смесь, он такой большой стал, в зимнем комбезе еле помещается в коляску!Ну вот, похвалилась зубиком и пойду спать:) я так уставать стала, вечерами падаю просто, даже телек смотреть перестала, но думаю, что скоро это пройдёт!
Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро, девчата!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Валечка;2753388]Ну вдруг будете в Москве или Туле:girl_haha: там он в магазинах имеется,не то что у нас:hysteric:[/QUOTE] [B]Алешка[/B], такой зайка:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;2753545] У нас такой же круг, классная штука:))) Я из Москвы заказывала , правда через подругу (которая там живет).. чтоб за доставку не платить.[/QUOTE] Девочки, а ножки малыша при купании в большой ванне получается на дне лежат..... Как малышам круг - нравиться???? Я тоже подумываю о таком, расскажите, плиззз... С ним и в бассейн можно ? К новому году родители к сестре в Саратов поедут, может я им туда закажу:) Валюш, Лейла, а сколько круг в диаметре, в [B]любую ванну [/B]влезет????? [QUOTE=Julinika;2753829]Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!:) И такие все хорошенькие:girl_in_love: А у нас сегодня вылез первый зубик! Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ,Юль!!! Поздравляю с первым зубиком!!!! Уже все кушаете, молодцы!!!!:))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
|
Юлечка, приветик!!!:)
Как Ванечка? Как себя чувствует, ключица не беспокоит? |
[QUOTE=Ларочка;2754238]
Девочки, а ножки малыша при купании в большой ванне получается на дне лежат..... Как малышам круг - нравиться???? Я тоже подумываю о таком, расскажите, плиззз... С ним и в бассейн можно ? Валюш, Лейла, а сколько круг в диаметре, в [B]любую ванну [/B]влезет?????[/QUOTE] У нас ножки не лежат, т.к ванна большая и глубокая... Поэтому не могу про стандартную ничего сказать, но диаметр небольшой, см 35 может, в любую ванну думаю войдет.. В бассейн под присмотром наверняка можно, хотя на круге написано: не использовать на глубине!%-0 Вот Маргоша в круге:) [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/398d2a2874.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/398d2a2874_preview.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |