![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2779912][B]Надюш,[/B]а чё эт ты мне язык показываешь? я такая:girl_in_love:[/QUOTE]
просто так :-Р :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2779901]спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все все поменяли линеечки...КЛАСС
|
[QUOTE=катринчик;2779947]Все все поменяли линеечки...КЛАСС[/QUOTE]
заразно :))) |
[QUOTE=Nadya I;2779950]заразно :)))[/QUOTE]
Это точно. :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2779947]Все все поменяли линеечки...КЛАСС[/QUOTE]
Праздник создаём вот и меняем!!!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2779982]Праздник создаём вот и меняем!!!:)))[/QUOTE]
Правильно нам очень необходимо праздничное настроение....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2779934]просто так :-Р :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_1: и я тебе просто:girl_in_love: а чет не хочу менять.....меня вообще на работе оч. расстроили:( сцепилась чуть ли не до драки....козлы - мужики - факт!!!!!!!!!доказанный:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2779995]:connie_1: и я тебе просто:girl_in_love:
а чет не хочу менять.....меня вообще на работе оч. расстроили:( сцепилась чуть ли не до драки....козлы - мужики - факт!!!!!!!!!доказанный:girl_haha:[/QUOTE] ну вот кто нашу лапулю обидел:-E |
[QUOTE=катринчик;2779986]Правильно нам очень необходимо праздничное настроение....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2779995]:connie_1: и я тебе просто:girl_in_love:
а чет не хочу менять.....меня вообще на работе оч. расстроили:( сцепилась чуть ли не до драки....козлы - мужики - факт!!!!!!!!!доказанный:girl_haha:[/QUOTE] ну вот :-E растроили |
Ну воть...Пока я фильм посмотрела Люляша успела две линеечки поменеять, а первую вы так обсуждали...Я смотрю на голубенькую и думаю:"Где там не брито? Какие стринги?":girl_haha: Молодцы все! Даёшь новые линеечки!
[B]Амаранточка[/B], ты этим козлам, которые посмели тебя обидеть передай, что сейчас вся пузяка встанет на твою защиту и им мало не покажется!:-E А по какому поводу хоть обидели? |
[B]Анечка[/B], это тебе в помощь, для самообороны!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-779320935.html][IMG]http://s10.rimg.info/0b61796f4310cfffcfc65b995c464efa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2780036]Ну воть...Пока я фильм посмотрела Люляша успела две линеечки поменеять, а первую вы так обсуждали...Я смотрю на голубенькую и думаю:"Где там не брито? Какие стринги?":girl_haha: Молодцы все! Даёшь новые линеечки!
[B]Амаранточка[/B], ты этим козлам, которые посмели тебя обидеть передай, что сейчас вся пузяка встанет на твою защиту и им мало не покажется!:-E А по какому поводу хоть обидели?[/QUOTE] Поноравился фильм? |
Девочки сегодня по нтв анекдот слушала. Вызывают в кремль наших космонавтов и говорят:"Вот американцы высадились на Луну, а вы полетите на Солнце. " А космонавты отвечают:"Да мы же сгорим там." А им и отвечают:"Вы думаете дураки чтоль тут сидят? Мы всё продумали, полетите ночью." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2780054]Девочки сегодня по нтв анекдот слушала. Вызывают в кремль наших космонавтов и говорят:"Вот американцы высадились на Луну, а вы полетите на Солнце. " А космонавты отвечают:"Да мы же сгорим там." А им и отвечают:"Вы думаете дураки чтоль тут сидят? Мы всё продумали, полетите ночью." :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2780051]Поноравился фильм?[/QUOTE]
Понравился, только девочку жалко. Она ведь умерла? |
Девочки, что пузяка опять виснет?:-E
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2780071]Понравился, только девочку жалко. Она ведь умерла?[/QUOTE]
Мне такие фильмы нельзя смотреть :-/ |
А что за фильм?
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |