![]() |
[QUOTE=Ksanka;3013290]у нас уже 6 дней температура:(
девочки,антибиотик давала вчера 2 раза по таблетке и сегодня уже 2 раза! Кать,я ваще не знаю что нам ставят...говорят ну вот горло красное очень...от него прописывают только тонзолгон. Меня про горло смущает то, что она продолжает есть свой любимый крекер...наверное сильно б горло болело,то больно было бы его есть? никаких гнойничков нет там...просто красное говорят:( врач со скорой сказала,что до 7ми дней бывает температура наша врач сегодня звонила сказала в обед и на ночь дать нурофен,чтоб темпу избежать...я честно уже не знаю что и делать:( :( :( а...еще сказала сегодня-завтра даем этот антибиотик,если нет улучшений,то колоть что то будем..завтра придет к нам сказала[/QUOTE] Ксан кошмар какой то....бедная Сонечка. И посоветовать то нечего(((( Держитесь!!! [QUOTE=Neznakomka;3014182]У меня Яник первый раз сам уснул в кровати!!!! Я в шоке!!![/QUOTE] :))) Поздравляю!!!!! |
Кать, шмотьем-то хвастайся, э?)))
|
[QUOTE=Ksanka;3013290]у нас уже 6 дней температура:(
девочки,антибиотик давала вчера 2 раза по таблетке и сегодня уже 2 раза! Кать,я ваще не знаю что нам ставят...говорят ну вот горло красное очень...от него прописывают только тонзолгон. Меня про горло смущает то, что она продолжает есть свой любимый крекер...наверное сильно б горло болело,то больно было бы его есть? никаких гнойничков нет там...просто красное говорят:( врач со скорой сказала,что до 7ми дней бывает температура наша врач сегодня звонила сказала в обед и на ночь дать нурофен,чтоб темпу избежать...я честно уже не знаю что и делать:( :( :( а...еще сказала сегодня-завтра даем этот антибиотик,если нет улучшений,то колоть что то будем..завтра придет к нам сказала[/QUOTE] Нет,Ксан, не всегда, а вернее очень часто даже при ангинах горло не болит совсем:-[ ] Ну по-крайней мере Тимур так говорит, что не болит[QUOTE=Катя Мазуряк;3013353]Ксан, мы тоже раньше флемоксин пили...А сейчас врач сказала, что он слабый стал и не берет уже((( И выписала сумамед( азитромицин).Я сама Азитромицин пила, когда заболела...[/QUOTE]Сумамед та ещё гадость....Его назначили Артёмке припиелонефрите, а оказалось,что напрасно. [QUOTE=Neznakomka;3014182]У меня Яник первый раз сам уснул в кровати!!!! Я в шоке!!![/QUOTE] Для меня это пока загадка, как такое вообще возможно [QUOTE=Zemkin;3014303]ну вот, у Стаськи тоже температура поднялась. 38,5. Дали нурофен, сейчас будем поглядеть[/QUOTE] ну воооот, и вы туда же? Не болеть! Болеть нельзя! |
[QUOTE=Zemkin;3014303]ну вот, у Стаськи тоже температура поднялась. 38,5. Дали нурофен, сейчас будем поглядеть[/QUOTE]
блин, да что ж это за месяц такой идиотский :((( уже все пузячные детки переболели... что за напасть-то такая [QUOTE=КатяА.;3014656]Для меня это пока загадка, как такое вообще возможно[/QUOTE] Кать, для меня это тоже загадка до сих пор!!!! Я даже не представляю, как такое могло произойти. Видать он очень-очень хотел спать, что умудрился сам успокоиться и уснуть в кроватке. Просто пока я рядом сидела, он весь извертелся, начал играться со смной и смеяться, пришлось сказать, что он будет спать один и уйти в другой угол комнаты.. через 10 минут смотрю затих, подхожу, а он попу на подушку кинул и уснул :-D |
опять поднялась 38,5, хотя в обед дала нурофен...ппц какой то...позвонила врачу, сказала поменять антибиотик с завтрашнего дня на супракс...
|
[QUOTE=Zemkin;3014303]ну вот, у Стаськи тоже температура поднялась. 38,5. Дали нурофен, сейчас будем поглядеть[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;3014794]опять поднялась 38,5, хотя в обед дала нурофен...ппц какой то...позвонила врачу, сказала поменять антибиотик с завтрашнего дня на супракс...[/QUOTE] Девочки да чтож это такое то.......Стасенька и Сонечка ыбстренько выздоравливайте!!! А мы вот как сегодня погуляли: [url]http://vkontakte.ru/album44680331_102047467?s=1#/photo44680331_213115752[/url] |
Таааааня, у тебя гвоздики ещё остались???? Я свихнусь щас. Месюков так и нет. Тест отрицательный,но меня он не очень успокаивает. Ни о чем другом и думать не могу.
|
[QUOTE=КатяА.;3014943]Таааааня, у тебя гвоздики ещё остались???? Я свихнусь щас. Месюков так и нет. Тест отрицательный,но меня он не очень успокаивает. Ни о чем другом и думать не могу.[/QUOTE]
я долго думала что ты такое написала)))), гвОздики - сережки?, гвозИки? - парочку?)))) потом дошло ТУК ТУК ТУК, они придут, уже скоро, задержались на таможне) мамки лечите детишек! детишки, выздоравливайте, хватит пугать мамок! |
[QUOTE=Ksanka;3014794]опять поднялась 38,5, хотя в обед дала нурофен...ппц какой то...позвонила врачу, сказала поменять антибиотик с завтрашнего дня на супракс...[/QUOTE]
Что ж за дрянь такая гадкая на девочку напала??? :( лечитесь и скорее поправляйтесь!!! |
вы чего это все тут болеть вздумали!??? а ну быстро выздоравливайте!!!!!!
|
девочки умираю, живот болит жутко от М, когда кормили или кормите кто что пил обезболивающее? выпила лизин нурофен но но в прошлый раз помогал а в этот уже как то не очень
|
Наташ, но-шпу можно
|
ношпа не помогает(((
|
Аспирин обычный (ацетилсалицилловая кислота) можно наверно. Он кровь разжижает и помогает
|
Ща муж заходит на кухню и рассказывает...
Сидят они с Никой в зале. И вдруг Ника идет к сушилке снимает одни колготки и одни трусы с нее (я постирала вчера все ее трусы и колготки, все сухое висит) И несет их ему. Оказалось она описилась (муж не видел) И принесла ему колготки и трусы...типа поменять ей))))) Он такой довольный, радуется) А я грю - лучше б она горшок принесла)))) |
[QUOTE=Ареолка;3015654]Ща муж заходит на кухню и рассказывает...
Сидят они с Никой в зале. И вдруг Ника идет к сушилке снимает одни колготки и одни трусы с нее (я постирала вчера все ее трусы и колготки, все сухое висит) И несет их ему. Оказалось она описилась (муж не видел) И принесла ему колготки и трусы...типа поменять ей))))) Он такой довольный, радуется) А я грю - лучше б она горшок принесла))))[/QUOTE] тоже прогресс! а мы садимся нагоршок, сидим нормально, я по своим делам иду, прихожу - опять лужа, писька вперед торчит и все мимо!!! я уж его разворачиваю, не знаю как еще....мамы мальчиков, как у вас с этим? |
[QUOTE=Ареолка;3015608]Аспирин обычный (ацетилсалицилловая кислота) можно наверно. Он кровь разжижает и помогает[/QUOTE]
а его можно? а мы горшок чет игнорим)))) сажаю сажаю она вырывается а через какое то время когда мне уже надоело ее сажать писает в штаны))) |
Тань, может вам горшок маловат? У нас с такой штуковиной спереди, типа специальный для мальчиков. и сажаю ближе к задней спинке. С Артёмом таких казусов не происходило. С Тимом не помню, может иногда и случалось,но точно не постоянно
|
[QUOTE=natalishik;3015777]а его можно?
а мы горшок чет игнорим)))) сажаю сажаю она вырывается а через какое то время когда мне уже надоело ее сажать писает в штаны)))[/QUOTE] Лиза ж раньше писала в горшок???? |
писала и чет перстала, не понимаю почему
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |