![]() |
ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:(
|
[QUOTE=goldy88;3022666]у меня штучки 4 осталось:girl_haha: это единственный сухофрукт,который мне вкусным кажется.Ну ещё изюм пожалуй.У меня кстати тоже нет привычки по ночам есть,это у моей дочки есть:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3022666]у меня штучки 4 осталось:girl_haha: это единственный сухофрукт,который мне вкусным кажется.Ну ещё изюм пожалуй.У меня кстати тоже нет привычки по ночам есть,это у моей дочки есть:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksysha;3022670]приветик Викуль :girl_in_love: как делишки, как детишки? :girl_in_love:[/QUOTE] нормально, Ксюш :) доча пинается стабильно сегодня, и я спокойна :) а так нормально.... на работу только вот совсем уже не могу ходить.... достали..... скорей бы уже дома засесть..:) А ты ходила на собеседование? |
[QUOTE=goldy88;3022682]ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:([/QUOTE]
я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3022682]ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:([/QUOTE]
Беги гладь быстрее:))) [QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE] А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу |
[QUOTE=Вика 345;3022700]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нормально, Ксюш :) доча пинается стабильно сегодня, и я спокойна :) а так нормально.... на работу только вот совсем уже не могу ходить.... достали..... скорей бы уже дома засесть..:) А ты ходила на собеседование?[/QUOTE] неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE] эт точно, я их тоже не люблю :-E гладить, стирать постоянно :-E [QUOTE=irinatr;3022726]Беги гладь быстрее:))) А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу[/QUOTE] забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3022726]Беги гладь быстрее:)))
А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу[/QUOTE] слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :) |
[QUOTE=Вика 345;3022789]слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на всю жизнь запомнил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3022784]неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha:
эт точно, я их тоже не люблю :-E гладить, стирать постоянно :-E забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha:[/QUOTE] ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha: Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3022809]ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha:
Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот так, молодежь на пятки наступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до связи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;3022784]неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha:
эт точно, я их тоже не люблю :-E гладить, стирать постоянно :-E забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha:[/QUOTE] вот и я так думаю:-D :-D :-D [QUOTE=Вика 345;3022789]слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :)[/QUOTE] У меня проще пристрелиться,чем что-либо доказать ему:hysteric: :hysteric: Он же Овен по гороскопу,т.е. баран! [QUOTE=Вика 345;3022809]ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha: Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE] До завтра!!Спокойной ночи!:girl_in_love: |
Я тоже спать пойду,наверное, яблоки погрызла сухие,вроде не такая голодная,может усну!
Спокойной ночи всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3022832]вот и я так думаю:-D :-D :-D
У меня проще пристрелиться,чем что-либо доказать ему:hysteric: :hysteric: Он же Овен по гороскопу,т.е. баран! До завтра!!Спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, так мой же тоже Овен-баран :girl_haha: у него 24 марта ДР :) Та всё ушла :girl_haha: а то сын уже истерит тут :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3022851]Ой, так мой же тоже Овен-баран :girl_haha: у него 24 марта ДР :)
Та всё ушла :girl_haha: а то сын уже истерит тут :girl_haha:[/QUOTE] Поэтому иногда они похоже в поступках у нас!:-D :-D :-D У моего ДР - 9 апреля! |
[QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE]
а мой свитера никогда не носит:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3022726]Беги гладь быстрее:))) А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу[/QUOTE] вот это да:))) мне б круто было если б не разрешал гладить:-D |
[QUOTE=irinatr;3022844]Я тоже спать пойду,наверное, яблоки погрызла сухие,вроде не такая голодная,может усну!
Спокойной ночи всем!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки :girl_in_love: |
и я пойду девочки, мужа кормить и спать ))))) до связи ))
|
Привет девочки! Есть кто?
|
[QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE]
приветики.А мой хорошо,футболки и свитера носит. [QUOTE=Сарочка;3023079]Привет девочки! Есть кто?[/QUOTE] привет АНь,я там для тебя и для себя копировала в предыдущих страницах.на 8 и 9 стр |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3023101]приветики.А мой хорошо,футболки и свитера носит.
привет АНь,я там для тебя и для себя копировала в предыдущих страницах.на 8 и 9 стр[/QUOTE] Привет привет. Ты как? У меня сегодня ЛЯ тянет так шо капец. Аж в ногу отдает и жгется, не читала бы тебя решила бы что у меня воспаление какое нить |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |