![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3073610]у нас вот такие,тока белые [url]http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1549&razm=18&nm=%CF%E5%F0%E2%FB%E5%20%F8%E0%E3%E8[/url][/QUOTE]
ну да, это как раз из серии первые шаги.... мы в подъеме не проходим:-/ |
[QUOTE=Azali;3071552]я тоже считаю, больше 4 кг уже скинула.
нет, она не ответила[/QUOTE]я через недельку посмотрю на всеы:girl_haha: [QUOTE=Худышка;3071900]всем привет! у нас все хорошо.Со старшей воюю, сама пока держусь на диете) обычно пью чай с 2 ложками сахара, перешла на 1, но такое чувство,что чай не сладкий совсем!!![/QUOTE] А я чай пью без сахара и кофе тоже уже лет 12:) [QUOTE=Марго:);3072593]не,не пришло ничего)ок!) Всем привет,мы совсем решили маму довести,засыпал час,только к 23 вырубился,так в пол 2 проснулся и как начал плакать..ну и всю ночь поплакивал,так в завершении этой "прекрасной" ночи мы проснулись не в 9,а в 7:-E :-E :-E :-E сейчас уже спать уложила на балконе,надеюсь хоть поспит подольше...[/QUOTE] Приветик!!!! Да когда уже наши детки угомоняться и будут хорошо спать!:-/ [QUOTE=Freya;3072601][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Да здесь тишина....%-0 Мы спали так себе,и проснулись блин в 7 утра!:hysteric: Сегодня днем с ним спать лягу,еще эти сопли блин замахали,,,,,Я нашла способ как ему смесь хоть 1 разок в день впихнуть,если он на ночь отказывается есть или мало поел,то я когда иду спать наливаю ее в бутылочку не грею и когда начинает просыпаться я ему смесь в зубы)))уже какой день прокатывает,выпивает с такой жаждой и спит потом хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! сопли не прошли еще??? у нас 1-2 раз в день могут течь уже 3 дня так. [QUOTE=Фанаточка;3072662]ага совсем скоро уже:girl_in_love: неа,сама все никак,я думаю ленится,потому что стоять она без опоры может,только когда на нее никто не смотрит:girl_haha: короче втихаря она все может[/QUOTE]:girl_haha: они все так любят делать! [QUOTE=Юла2;3072768]:) когда сочтет нужным, тогда и пойдет:) Девочки, у вас детки в обуви по дому ходят (даже те,кто не ходит еще сам)?[/QUOTE] мы не любим сандалики, сразу плакать начинает, так что мы в носках бегаем:) [QUOTE=Лиsенок;3073023]а вот я совсем после НГ от рук отбилась...все см что ушли с родов сейчас опять вернулись....а все потому что ем на ночь и сладенькое да мучное....и остановить себя не могу...надо тоже на диету садиться!!!а то как летом купальник одевать??? девочки поделитесь диетой... а что за история? у нас ничего не говорилась такого... наша тоже когда никто не видит и ползает и стоит...а так мы типа ничего не умеем...только ручки протягиваем чтоб нас подняли да поводили по квартире...хитрюга еще та!!! мы босиком бегаем..так как сандалики нам малые кот.я покупала.так мы их и не одели ни разу...на выходных племяннице передам их ,они еще совсем маленькие!!!а новые я еще не купила...мы за зиму на улице были всего 3 раза!!!и то не без последствий....все 3 раза обмораживали щечки...а были всего 30 минут максимум и ни ветра ни мороза...даже тепло было...-7-9 всего...вот мы целый день из одной комнаты в другую бегаем...проветриваем...вот так мы гуляем...скорее бы уже тепло!!!а то я даже в магащин выйти не могу...т.к. не с кем оставить... если и в сл.году таже история будет зимой будем думать о смене ПМЖ...где не такие суровые зимы... спали мы сегодня УЖАСНО...точнее вообще не спали...а под утро вообще думала с ума сойду...от ее плача...темпа 37.8,мы все в крапинку!!! ждем врача,и ваня с 7 утра рот не закрывает...а голос у нас звонкий как колокольчик...короче голова скоро взорвется...и спать ведь не собираются....ни один ни другой...:( но ничего !!! прорвемся!!!!!!!!!!!!!дети это цветы нашей жизни :girl_in_love:[/QUOTE]крепись!!!самое страшное 3-4 день:-/ потом все будет окей!!! [QUOTE=Mashulya;3073111][URL=http://smajliki.ru/smilie-569188551.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d34c0449993cffcb5019780e376a488.gif[/IMG][/URL] ой,ну и ночка была..Сашка плакала,ворочилась,2 раза ела.я уже не знаю что с ней!может все таки у невролога проконсультироваться!?!? а так все неплохо))встали почти в 9 часов![/QUOTE] привет!! думаю не надо идти к нему!! Машуль у всех же детки сейчас так себя ведут!!!:( |
[QUOTE=Юла2;3073700]ну да, это как раз из серии первые шаги.... мы в подъеме не проходим:-/[/QUOTE]
странно |
[QUOTE=Лиsенок;3073699]спасибо!я уже привыкла можно сказать!как говорится наши проблемы делают нас только сильнее!!!
настя сейчас вся укакалась:girl_haha: (извиняюсь за подробности...)и воды нет как назло...салфетками еле оттерли и последнее из чайника вылели!!!:-D теперь ждем папу чтоб привез бутыль а то как мы...и без воды то:girl_haha:[/QUOTE]с ветрянкой нельзя же мыться! я свою своей писю салфетками вытирала. |
стала укладывать спать.. она стала меня кусать:((( а потом еще щипать пальчиками.. короче так больно, а еще уголки ноготков впиваются.. короче вся сиська покоцанная... бросила ее качать и пусть не спит:(
|
[QUOTE=ulechka;3073882]с ветрянкой нельзя же мыться! я свою своей писю салфетками вытирала.[/QUOTE]
одними салфетками в этом случае не отделались бы!!!я не знаю как она ТАК умудрилась испачкаться...и не просилась ведь...наверно от смеха забыла...она обычно смешно так кряхтеть начинает когда какать хочет и глаза как у рака делает...вобщем мы давненько в штанишки не какали...я подлавливала обычно!а тут... но я не сильно мыла просто сполоснула как говорится.там у нас еще немного болячек.зато голова вся!!!потом сфоткаю покажу какие мы красивые!!! |
[QUOTE=ulechka;3073889]стала укладывать спать.. она стала меня кусать:((( а потом еще щипать пальчиками.. короче так больно, а еще уголки ноготков впиваются.. короче вся сиська покоцанная... бросила ее качать и пусть не спит:([/QUOTE]
мояч так же делает..да тааак больно!!!!!!!!!!!!!!жесть... |
у меня отчим и мама заболели((((оч боюсь,что грипп!заставила их в масках ходить..ужасно боюсь что Саня заболеет снова(((((да и Танька Б,а ей низя болеть!!!!
|
[QUOTE=Лиsенок;3073933]одними салфетками в этом случае не отделались бы!!!я не знаю как она ТАК умудрилась испачкаться...и не просилась ведь...наверно от смеха забыла...она обычно смешно так кряхтеть начинает когда какать хочет и глаза как у рака делает...вобщем мы давненько в штанишки не какали...я подлавливала обычно!а тут...
но я не сильно мыла просто сполоснула как говорится.там у нас еще немного болячек.зато голова вся!!!потом сфоткаю покажу какие мы красивые!!![/QUOTE]вот моя красотка:) год назад было как раз [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Лиsенок;3073941]мояч так же делает..да тааак больно!!!!!!!!!!!!!!жесть...[/QUOTE] :-E :-E и че делать?? я просто забираю грудь и все, продолжаю дальше качать.. она наорется потом даю снова и не кусает больше! в след раз может снова!:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;3073950]у меня отчим и мама заболели((((оч боюсь,что грипп!заставила их в масках ходить..ужасно боюсь что Саня заболеет снова(((((да и Танька Б,а ей низя болеть!!!![/QUOTE]
:( :( :( расставь везде лук и одень Саше яйцо от киндера с чесноком, его проколи везде, я так своим одеваю когда болеют. |
[QUOTE=ulechka;3073763]
Приветик!! сопли не прошли еще??? у нас 1-2 раз в день могут течь уже 3 дня так. :girl_haha: они все так любят делать! [/QUOTE] Приветик! Нет не прошли,но уже меньше,а мне так жалко его:( [QUOTE=ulechka;3074037]вот моя красотка:) год назад было как раз [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :-D :-D :-D я такая же была,только в 7 или 8 классе:-! |
[QUOTE=Mashulya;3073950]у меня отчим и мама заболели((((оч боюсь,что грипп!заставила их в масках ходить..ужасно боюсь что Саня заболеет снова(((((да и Танька Б,а ей низя болеть!!!![/QUOTE]
ой ой..конечно пусть в масках ходят!!!Таня пусть лук есть как яблоки!!!и чеснок на шею всем! [QUOTE=ulechka;3074037]вот моя красотка:) год назад было как раз [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/67/b454ca8bdb15t.jpg[/IMG][/URL] :-E :-E и че делать?? я просто забираю грудь и все, продолжаю дальше качать.. она наорется потом даю снова и не кусает больше! в след раз может снова!:hysteric:[/QUOTE] у нас поменьше у вани было не так сильно!правда я так его и не сфотографировала ...а настя у нас в красную пятнышку!!! |
[QUOTE=Freya;3074099]Приветик! Нет не прошли,но уже меньше,а мне так жалко его:(
:-D :-D :-D я такая же была,только в 7 или 8 классе:-![/QUOTE] я в 12 лет "играла" в лягушенка:-D |
[QUOTE=Freya;3074099]Приветик! Нет не прошли,но уже меньше,а мне так жалко его:(
:-D :-D :-D я такая же была,только в 7 или 8 классе:-![/QUOTE] наверно было тяжело, лучше рано переболеть! [QUOTE=Лиsенок;3074198]ой ой..конечно пусть в масках ходят!!!Таня пусть лук есть как яблоки!!!и чеснок на шею всем! у нас поменьше у вани было не так сильно!правда я так его и не сфотографировала ...а настя у нас в красную пятнышку!!![/QUOTE] а ты что ее не мажешь зеленкой? [QUOTE=Лиsенок;3074212]я в 12 лет "играла" в лягушенка:-D[/QUOTE] пусть лучше сейчас чем потом! |
[QUOTE=ulechka;3074239]наверно было тяжело, лучше рано переболеть!
а ты что ее не мажешь зеленкой? пусть лучше сейчас чем потом![/QUOTE] я ее фукарцином мажу!он лучше сушит мне кажется!ваня и красный был и зеленый те что красным мазала быстрее заживали!!!и не так пачкали все вокруг! да чем позже болеешь тем хуже переносишь...а я еще перед нг как заболела...30 числа меня выписали но я так и не отмылась...не смогла...в ванной чуть в обморок не упала когда отмокала сидела...так что на тот НГ я была цареуна лягушка!!!:-D |
Анфиса крутилась возле меня, хныкала, спать же хочет.. сама виновата:-E
Потом подошла ко мне руки тянет и начинает плакать и ТОПАТЬ НОГАМИ!!!!это что-то новенькое, но такое знакомое!!!:girl_haha: короче снова стала щипаться.. я ей руки прижала и все похныкала да уснула:) |
Новый порядок начисления пособий по уходу за ребенком отложат на 2 года - Кудрин
Версия для печати VKontakte LiveJournal [url]www.rg.ru[/url], 28.01.2011 Новый порядок начисления женщинам пособий по уходу за ребенком будет введен через два года, сообщил вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин. "Предлагается сохранить на два года прежний порядок начисления, поскольку новый порядок, который должен был быть введен с этого года, по некоторым группам обращающихся ведет к уменьшению начислений", - сказал Кудрин в пятницу на совещании по экономическим вопросам у президента РФ Дмитрия Медведева. Поэтому, по словам Кудрина, введение нового порядка предлагается отложить на два года, а через два года предлагается ввести уточненный порядок, который в целом сохранит все начисления, но более четко будет определять базу начисления в части периодов, которые должны приниматься во внимание. В 2010 году Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 1 января 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. Однако многие женщины заявили, то новая редакция закона существенно ухудшает положение матерей, снижая на треть, а иногда в два-три раза размер выплат по беременности и родам. Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что расчет декретных выплат по беременности и родам, исходя из одного года трудового стажа, будет сохранен в 2011-2012 годах.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лиsенок;3074308]я ее фукарцином мажу!он лучше сушит мне кажется!ваня и красный был и зеленый те что красным мазала быстрее заживали!!!и не так пачкали все вокруг!
да чем позже болеешь тем хуже переносишь...а я еще перед нг как заболела...30 числа меня выписали но я так и не отмылась...не смогла...в ванной чуть в обморок не упала когда отмокала сидела...так что на тот НГ я была цареуна лягушка!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D а что это новое лекарство от оспин?? мы в сад зеленые пошли и все там такие были:-D |
[QUOTE=ulechka;3074385]:-D :-D
а что это новое лекарство от оспин?? мы в сад зеленые пошли и все там такие были:-D[/QUOTE] почему новое?старое!просто по привычке мажут зеленкой а можно и фукарцином и еще пару бяк есть от ветрянки но я не помню как они называюся...новое есть но оно очень дорогое!!!и у нас его нет почему то в аптеке...в поисковике можно поискать :) ;) |
Маша, как твоя сестра? Как беременность протекает? Молодой человек как себя ведет?
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |