Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ареолка 24.03.2011 16:34

[B]Марин[/B] ок) Буду надеятся что все пройдет более менее гладко)
Слюни это да...без них никуда)))

Ареолка 24.03.2011 16:35

[QUOTE=Зявка;3339336]хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется(((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

понимаю тебя как никто. держись и жди Машунь...больше ничего не остается

Neznakomka 24.03.2011 16:36

[QUOTE=Ksanka;3339324]:) [B] да просто мне почему то кажется,что если у ребенка щелкнет,что писать и какать надо на горшок то щелкнет и он станет ходить..[/B].а если не щелкнуло,то хоть ты убейся не будет...ну посмотрим. Я планирую заняться вопросом горшка по приезду с Кипра,то есть с середины мая:)

а про зубы...у нас первые 8 вышли почти не заметно тоже,а вот следующие 8 тяжко...но надеюсь,что у вас все будет гуд! вон она какая умница у тебя и ест и спит хорошо ТТТ[/QUOTE]

Хренушки. У моего ребенка щелкнуло, но он все равно не каждый раз на горшок просится, а про покакать вообще будет молчать как партизан пока я сама не поймаю.

Ksanka 24.03.2011 16:38

[QUOTE=Neznakomka;3339350]Хренушки. У моего ребенка щелкнуло, но он все равно не каждый раз на горшок просится, а про покакать вообще будет молчать как партизан пока я сама не поймаю.[/QUOTE]

так может значит еще не щелкнуло?%-0

Lenusik 24.03.2011 16:38

[QUOTE=Зявка;3339121]а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела((((([/QUOTE]
да, побольше водички пить нужно.
Машунь я тогда должна реветь не переставая)))) У анс они и не проходили эти синехии.....1 см уже срослось(((( Нам врач сказал как аллергию вылечим так все и пройдет. Я уже и не надеюсь. эх...
[QUOTE=Зявка;3339336]хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется(((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Машенька держись!!!!!! Мы с тобой!!!!!!! А родители к тебе приходят?

Ksanka 24.03.2011 16:39

Лен,а эти синехии чем вообще опасны?

Lenusik 24.03.2011 16:40

[QUOTE=Ksanka;3339232]я просто читала,что синехии это такое проявление аллергии%-0 Лена кажется это подтверждала,Даша же тоже мучается этим[/QUOTE]

Ксан , как мне говорили гинекологи синехиям часто подвержены детки-девочки у которых аллергия. но это не значит что синехии это проявление аллергии.

Зявка 24.03.2011 16:40

никто не приходит....одна с козой сижуууууууууууууууууууу

Ksanka 24.03.2011 16:42

[QUOTE=Lenusik;3339369]Ксан , как мне говорили гинекологи синехиям часто подвержены детки-девочки у которых аллергия. но это не значит что синехии это проявление аллергии.[/QUOTE]

[url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584[/url] ну я прочитала тут...ужас конечно

Lenusik 24.03.2011 16:44

[QUOTE=Ksanka;3339364]Лен,а эти синехии чем вообще опасны?[/QUOTE]

опасного в принципе ничего нет вроде. но может затрудняться мочеиспускание и если полное срастание. ну и как мне говорили моча не очень хорошая т.к. она может задерживается под этим срастанием чего очень любят бактерии. короче нужно следить. я все никак не дойду до гинеколога...то она на б/л была а теперь и мы заболели(

Neznakomka 24.03.2011 16:44

[QUOTE=Ksanka;3339358]так может значит еще не щелкнуло?%-0[/QUOTE]

Ксан, так ведь просится же периодически.

Ksanka 24.03.2011 16:46

[QUOTE=Neznakomka;3339392]Ксан, так ведь просится же периодически.[/QUOTE]

ну фиг знает, я почему то думала всегда,что ребенок или просится или нет:) в общем,доберусь до горшка посмотрю что там к чему...сейчас у меня передых после сворачивания ГВ и ввода еды наконец то:girl_haha:

Lenusik 24.03.2011 16:52

[QUOTE=Зявка;3339371]никто не приходит....одна с козой сижуууууууууууууууууууу[/QUOTE]
мда...
[QUOTE=Ksanka;3339380][url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584[/url] ну я прочитала тут...ужас конечно[/QUOTE]

ужас Ксан конечно ужас....я видимо уже просто привыкла а поначалу страшно было.... а то что синехия может сказаться впоследствии на детородном состоянии этого я и не знала....чет мне совсем плохо(((
вот Дашка иногда тужится при пописе....
Опять нас будут резать((((( уже 4-й раз(((

Lenusik 24.03.2011 16:57

что-то меня прям накрыла дипрессуха((((( ещё насмотрелась на то какие шедевры Натулечик готовит Иванке ...сравнила с нашим питанием.....и совсем меня накрыло:(
Натулечик какая же ты умничка!!!!! У меня бы фантазии не хватило .

Venera 24.03.2011 16:58

[QUOTE=Lenusik;3339429]мда...

ужас Ксан конечно ужас....я видимо уже просто привыкла а поначалу страшно было.... а то что синехия может сказаться впоследствии на детородном состоянии этого я и не знала....чет мне совсем плохо(((
Опять нас будут резать((((( уже 4-й раз((([/QUOTE]

ого! ужас какой! бедное дитя(((((

Venera 24.03.2011 16:59

[QUOTE=Lenusik;3339452]что-то меня прям накрыла дипрессуха((((( ещё насмотрелась на то какие шедевры Натулечик готовит Иванке ...сравнила с нашим питанием.....и совсем меня накрыло:(
Натулечик какая же ты умничка!!!!! У меня бы фантазии не хватило .[/QUOTE]

а че расстраиваешься-то? наоборот,радуйся,что ты теперь знаешь,как можно украсить и разнообразить питание и тоже можешь так сделать:)

Ksanka 24.03.2011 17:06

[QUOTE=Lenusik;3339429]мда...

Опять нас будут резать((((( уже 4-й раз((([/QUOTE]

ужас Лен, ну чтобы вам начать нормально жить и питаться, вам надо в срочном порядке разбираться с аллергией конечно...может все же попытаться как то сдать этот анализ на ладошках который? может отвлекать ее эти 20 минут? хотя наверное это не реально...

Zemkin 24.03.2011 17:18

а мы погуляли минут 50, пришли домой и сраазу солнце вышло))
На ночь пришлось обманывать лимоном. Чудо-девочка. Первый раз попробовала, говорит э-э, вторую требует, даю: э-э, второй раз поробовала э-э, а на третий раз присосалась, но я намазала еще раз и она уснула с Илюхой в 2 ночи. А сейчас просто невероятное)))) Не ложилась никак, я пошла пописать, она забралась ко мне на колени и уснула:-D

Ksanka 24.03.2011 17:22

[QUOTE=Zemkin;3339587]а мы погуляли минут 50, пришли домой и сраазу солнце вышло))
На ночь пришлось обманывать лимоном. Чудо-девочка. Первый раз попробовала, говорит э-э, вторую требует, даю: э-э, второй раз поробовала э-э, а на третий раз присосалась, но я намазала еще раз и она уснула с Илюхой в 2 ночи. А сейчас просто невероятное)))) Не ложилась никак, я пошла пописать, она забралась ко мне на колени и уснула:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж, лимон это не для вас :girl_haha:
вот что человеку не спится? в 2 часа ночи...опупеть!

Lenusik 24.03.2011 17:23

[QUOTE=Ksanka;3339510]ужас Лен, ну чтобы вам начать нормально жить и питаться, вам надо в срочном порядке разбираться с аллергией конечно...может все же попытаться как то сдать этот анализ на ладошках который? может отвлекать ее эти 20 минут? хотя наверное это не реально...[/QUOTE]

так мы и занимаемся этим. вот щас курс лекарств пьем потом анализы и к аллергологу. Ксан это не реально т.к. ручки нужно в одном положении держать 20 минут. это можно сделать когда совсем грудничок в спящем состоянии и ребенок взрослее нас который будет спокойно сидеть и ждать эти 20 минут.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.