![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3524950][QUOTE=Tory;3524545]
а уже и решать нечего! у вас выбора нет! только расти и развиваться! И линеечку свою чтоб не убирала больше!!!!:hysteric:[/QUOTE] Я и так очень не хотела убирать,так больно было,у меня на нервной почве сердце болеть стало.Ты писала,что у вас отставание было в 4 недели 4 мм?Какому сроку соответствуют 5,3 мм? |
ещё раз всем приветки:girl_in_love: мы тут отходили))))и не попрощались с вами:girl_in_love: ездили по делам и зашли в макдак:lick: опять наелась на целый месяц:-D
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Elena&Viktor[/SIZE][/COLOR]держу @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3525038][QUOTE=Oluse4ka;3524950]
Я и так очень не хотела убирать,так больно было,у меня на нервной почве сердце болеть стало.Ты писала,что у вас отставание было в 4 недели 4 мм?Какому сроку соответствуют 5,3 мм?[/QUOTE] Леночка, держу за вас кулачки! :) :girl_in_love: Лен, у нас на сроке 6 недель КТР был 4,7 мм, размер плодного яйца - 2,02 см. Посмотри в интернете, есть разные считалочки :) Не паникуй, все хорошо у вас с малюсиком :girl_in_love: :girl_in_love: |
И вообще ляльки действительно растут скачками, нас очень долго не было видно вообще :) И тоже чем только не пугали :( Но ведь теперь все хорошо :) girl_in_love
|
Привет, девуленьки :)))
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3525093]Привет, девуленьки :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3525093]Привет, девуленьки :)))[/QUOTE]
как дела?как ощущения на 10 неделе?)бугорок ещё не вылез?:) я так жду когда же он уже появится:girl_pinkglassesf: я читала что на 11 неделе матка начинает подниматься в животик:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3525119]как дела?как ощущения на 10 неделе?)бугорок ещё не вылез?:) я так жду когда же он уже появится:girl_pinkglassesf: я читала что на 11 неделе матка начинает подниматься в животик:puz:[/QUOTE]
Ощущения также, как и на всех предыдущих :) Токсикозит нас, только в выходные немного отпускало, потому что много гуляли :) Пузико еще не вылезло, да я раньше 16-17 недельки его и не жду :) Но вот если хорошо покушать, то... на все 20 неделек :) :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3525038][QUOTE=;3524950]
Я и так очень не хотела убирать,так больно было,у меня на нервной почве сердце болеть стало.Ты писала,что у вас отставание было в 4 недели 4 мм?Какому сроку соответствуют 5,3 мм?[/QUOTE] Это размер эмбриона был или ПЯ?!, вот смотри [I]Желточный мешок можно увидеть при размерах плодного мешка в 5-6 мм, то есть не раньше 5 недель. С 5 по 7 неделю плодный мешок должен расти на 1 мм в день. Эмбрион можно обнаружить влагалищным датчиком, когда размеры эмбриона составляют 1-2 мм, что соответствует 5 неделям беременности. диагноза беременности, учитывая уровень ХГЧ в крови. Увидеть плодное яйцо можно при уровне ХГЧ не ниже 1000-2000 мЕд/мл, и по рекомендациям большинства медицинских ассоциаций и обществ, проводить УЗИ желательно при показателях уровня ХГЧ больше 2000 мЕд/мл. В большинстве случаев четкое сердцебиение эмбриона можно обнаружить только при его размерах в 5 мм, что соответствует 6-7 неделям беременности.[/I] Это с бэбиру... [QUOTE=-Marinka-;3525051]ещё раз всем приветки:girl_in_love: мы тут отходили))))и не попрощались с вами:girl_in_love: ездили по делам и зашли в макдак:lick: опять наелась на целый месяц:-D [/QUOTE] Привееетттт!!!!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3525134]Ощущения также, как и на всех предыдущих :) Токсикозит нас, только в выходные немного отпускало, потому что много гуляли :) Пузико еще не вылезло, да я раньше 16-17 недельки его и не жду :) Но вот если хорошо покушать, то... на все 20 неделек :) :girl_haha:[/QUOTE] Катюх, ты у нас получаешься самая взрослая!!!!У тебя когда ПДР?! |
Лен, вот посмотри, очень хорошие таблички
[url]http://www.budumamoi.ru/svd.html[/url] это размеры ПЯ [url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url] А это КТР |
[QUOTE=Oluse4ka;3525221][QUOTE=Elena&Viktor;3525038]
Это размер эмбриона был или ПЯ?!, вот смотри [I]Желточный мешок можно увидеть при размерах плодного мешка в 5-6 мм, то есть не раньше 5 недель. С 5 по 7 неделю плодный мешок должен расти на 1 мм в день. Эмбрион можно обнаружить влагалищным датчиком, когда размеры эмбриона составляют 1-2 мм, что соответствует 5 неделям беременности. диагноза беременности, учитывая уровень ХГЧ в крови. Увидеть плодное яйцо можно при уровне ХГЧ не ниже 1000-2000 мЕд/мл, и по рекомендациям большинства медицинских ассоциаций и обществ, проводить УЗИ желательно при показателях уровня ХГЧ больше 2000 мЕд/мл. В большинстве случаев четкое сердцебиение эмбриона можно обнаружить только при его размерах в 5 мм, что соответствует 6-7 неделям беременности.[/I] Это с бэбиру... Привееетттт!!!!!! Катюх, ты у нас получаешься самая взрослая!!!!У тебя когда ПДР?![/QUOTE] Нет, Алла старше :) У меня получается примерно 4 декабря :) |
Оленька, [B][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
|
УУУ!!!!!!Опять все стихло!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3525366]Оленька, [B][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибки милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой будешь нам потом расскаааазывать все подробности!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3525376]ой будешь нам потом расскаааазывать все подробности!!!!!![/QUOTE]
Олик, будет смешно, когда уже ближе к концу беременности у нас у всех роды поперепутаются, потому что ведь далеко не всегда рожают в день, который доктор насчитал :) Может, я последняя рожу - это уж как ляль захочет :) И потом далеко еще до этого, я пока не думаю про роды, у меня сессия на носу :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3525401]Олик, будет смешно, когда уже ближе к концу беременности у нас у всех роды поперепутаются, потому что ведь далеко не всегда рожают в день, который доктор насчитал :) Может, я последняя рожу - это уж как ляль захочет :)
И потом далеко еще до этого, я пока не думаю про роды, у меня сессия на носу :girl_haha:[/QUOTE] Тоже верно!!!! А я вот подумала, пару историй прочитала и прям вся в улыбке расплылась! Мы вот тут за 2 месяца как сдружились все, а что в декабре будет, кто то на связь не выходит,ААА все, рожает! и как за себя переживать! а потом появляется и уже с масиком!!!УУУУУ!какая прелесть! представляешь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3525416]Тоже верно!!!! А я вот подумала, пару историй прочитала и прям вся в улыбке расплылась!
Мы вот тут за 2 месяца как сдружились все, а что в декабре будет, кто то на связь не выходит,ААА все, рожает! и как за себя переживать! а потом появляется и уже с масиком!!!УУУУУ!какая прелесть! представляешь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно, прелесть :girl_in_love: Это здорово, потом в детскую болталочку перелезем :) Очень хочется пол узать :girl_pinkglassesf: Но я не удивлюсь, если мой ляль до самого конца не покажется :) |
Ой, а я почему то на 1000% уверена что девочка))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3525456]Ой, а я почему то на 1000% уверена что девочка))))[/QUOTE]
ТЫ про себя? :girl_haha: Я вот думаю,что мальчишка у меня, но мнев принципе без разницы, кто будет, лишь бы здоровенький лялик :) Уже и имена придумали, ждем свое самое большое чудо :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |