Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Maryana 18.03.2011 18:09

[QUOTE=Elena;3309517]у нас так вообще сегодня рекорд, 2,5 часа днем и сейчас уже 2-й час спит, я в шоке:-![/QUOTE]

Может реагируют на что-то ? Мой и ночью отлично спал. Ни разу не кряхтел.

mama Yo 18.03.2011 18:11

хорошо,что наладился сон у Егора,наверно устаёт!

Elena 18.03.2011 18:12

[QUOTE=Maryana;3309524]Может реагируют на что-то ? Мой и ночью отлично спал. Ни разу не кряхтел.[/QUOTE]

мы тоже сегодня для нас спали хорошо (3 просыпания). Может благоприятная погода какая-то для них?!

Elena 18.03.2011 18:13

О, проснулся Максик, 1 час 15 минут проспал. Но все равно в целом рекорд для нас. Пойду развлекать и папка наш пришел. Хорошего вечера, девули

Haim 18.03.2011 18:14

А у нас два сна по 1 часу, в 21 спать уложу.

Maryana 18.03.2011 18:16

[QUOTE=source;3309535]хорошо,что наладился сон у Егора,наверно устаёт![/QUOTE]

Еще рано судить, наладился он или нет, но думаю, все к этому идет.
Он просыпается утром в 8, потом спит с 11 до 12. В 13:00 обедаем и идем гулять часа на 2-3, приходим, он кушает и спать. После прогулки наверное, хорошо спит.

[QUOTE=Elena;3309538]мы тоже сегодня для нас спали хорошо (3 просыпания). Может благоприятная погода какая-то для них?![/QUOTE]
Наверное :)
[QUOTE=Elena;3309544]О, проснулся Максик, 1 час 15 минут проспал. Но все равно в целом рекорд для нас. Пойду развлекать и папка наш пришел. Хорошего вечера, девули[/QUOTE]

И вам хорошего вечера. Заглядывай к нам :)

Maryana 18.03.2011 18:19

[QUOTE=Haim;3309551]А у нас два сна по 1 часу, в 21 спать уложу.[/QUOTE]

Тимошка сам прям ровно по часу спит ? Мы раньше по полчаса так спали, прям засекать можно было. Один раз к свекрови пришла заказчица, чет они болтали, я чай пила. Посмотрела на время, Егор как раз должен был проснуться. Пошла в комнату, он уже стоит ждет меня :) Выхожу с ним, тетка : а как ты его услышала, он же не кричал :girl_haha:

Haim 18.03.2011 18:32

[QUOTE=Maryana;3309577]Тимошка сам прям ровно по часу спит ? Мы раньше по полчаса так спали, прям засекать можно было. Один раз к свекрови пришла заказчица, чет они болтали, я чай пила. Посмотрела на время, Егор как раз должен был проснуться. Пошла в комнату, он уже стоит ждет меня :) Выхожу с ним, тетка : а как ты его услышала, он же не кричал :girl_haha:[/QUOTE]

Когда как:) , сегодня ровно по часу ;)

Maryana 18.03.2011 18:35

[QUOTE=Haim;3309648]Когда как:) , сегодня ровно по часу ;)[/QUOTE]

Мы в итоге 1,5 часа проспали.

Как на кефире сидится ?

Оксанчик 18.03.2011 18:37

У меня ребенок сегодня наоборот плохо спит и вообще капризный жуть. Я даже не успеваю читать, а уж ответить молчу

Haim 18.03.2011 18:39

[QUOTE=Maryana;3309656]Мы в итоге 1,5 часа проспали.

Как на кефире сидится ?[/QUOTE]

Тяжко, сегодня еще и мама дома вкусняшки всякие готовит%-0

Маруся i Alex 18.03.2011 18:43

[QUOTE=Ленусечка;3308742]Забиваю, но иногда обидно - мы никогда никому ничего плохого не делаем, вообще спокойная, не гулящая семья, ни у кого ничего не выпрашиваем и такое отношение со стороны матери :-/[/QUOTE]
Да Всё это понятно...хорошо,что муж у тебя к этому спокойно относится!
[QUOTE=Girl_In_Love;3308969]Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.[/QUOTE]
Юль,что это так резко? Что врач сказала?

Погуляли 2 часика, снег пошёл хлопьями прям,спасибо,что много не наболтали)))
Пошли мы в магазин ДЕТИ,а он на втором этаже и лифта нет и пандуса....называется магазин для мам и детей)))))
Завтра с мужем пойду до английского, Мотю просто в тележку посадим)

Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист,мы ехали рядом со второй мамочкой, места было ещё предостаточно на велике объехать,так он ко мне притерся,и слышу сначала говорит БЛИН,а потом за спиной раздается ДУРА, я прям охренела:-D сначала не допетрила,что это он мне, а когда поняла,то первое на ум пришло САМ ДУРАК:-D :-D :-D а потом уже пришло желание догнать его и с велика свалить нафиг:-D :-D :-D но хорошая мысля приходит опосля...я просто в шоке,мужик под 40 лет обзывает женщину с коляской....вот народ пошел...типа я ему не уступила,хотя места до тучи....

Maryana 18.03.2011 19:00

[QUOTE=Haim;3309687]Тяжко, сегодня еще и мама дома вкусняшки всякие готовит%-0[/QUOTE]

Неудачный денек ты выбрала :)

[QUOTE=Маруся i Alex;3309706]Пошли мы в магазин ДЕТИ,а он на втором этаже и лифта нет и пандуса....называется магазин для мам и детей)))))

Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист[/QUOTE]

Как обычно у нас : все для людей :girl_haha:

Урод моральный %-0

Сегодня в парке встретила коляску, такую как у нас была. Какая же она огромная, танк самый настоящий. Пока сама ее катала, так не казалось :girl_haha:

Haim 18.03.2011 19:03

[QUOTE=Maryana;3309797]Неудачный денек ты выбрала :)

Как обычно у нас : все для людей :girl_haha:

Урод моральный %-0

Сегодня в парке встретила коляску, такую как у нас была. Какая же она огромная, танк самый настоящий. Пока сама ее катала, так не казалось :girl_haha:[/QUOTE]

надо была завтра на кефире сидеть, пока мама на работе, теперь лежу слюни глотаю:puz:
Я тоже была удивлена размерами вашей коляски:)

Maryana 18.03.2011 19:06

[QUOTE=Haim;3309810]надо была завтра на кефире сидеть, пока мама на работе, теперь лежу слюни глотаю:puz:
Я тоже была удивлена размерами вашей коляски:)[/QUOTE]

:) В следующий раз будешь осмотрительней день выбирать.

:) А я на остальные смотрела, да и сейчас тоже, кажутся такими маленькими, чуть ли не игрушечными.

Haim 18.03.2011 19:09

[QUOTE=Maryana;3309828]:) В следующий раз будешь осмотрительней день выбирать.

:) А я на остальные смотрела, да и сейчас тоже, кажутся такими маленькими, чуть ли не игрушечными.[/QUOTE]

еще и мама ходит, постоянно что-то предлагает:-E

Maryana 18.03.2011 19:14

[QUOTE=Haim;3309845]еще и мама ходит, постоянно что-то предлагает:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elena 18.03.2011 19:23

[QUOTE=Маруся i Alex;3309706]

Погуляли 2 часика, снег пошёл хлопьями прям,спасибо,что много не наболтали)))
Пошли мы в магазин ДЕТИ,а он на втором этаже и лифта нет и пандуса....называется магазин для мам и детей)))))

Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист,мы ехали рядом со второй мамочкой, места было ещё предостаточно на велике объехать,так он ко мне притерся,и слышу сначала говорит БЛИН,а потом за спиной раздается ДУРА, я прям охренела:-D сначала не допетрила,что это он мне, а когда поняла,то первое на ум пришло САМ ДУРАК:-D :-D :-D а потом уже пришло желание догнать его и с велика свалить нафиг:-D :-D :-D но хорошая мысля приходит опосля...я просто в шоке,мужик под 40 лет обзывает женщину с коляской....вот народ пошел...типа я ему не уступила,хотя места до тучи....[/QUOTE]

Те, кто открыли детский магазин на 2 этаже без лифта и пандуса, просто простите дебилы, и такая ерунда часто встречается. О чем только люди думают?! %-0
Эх, жаль что не свалила этого велосипедиста:-E

[QUOTE=Haim;3309845]еще и мама ходит, постоянно что-то предлагает:-E[/QUOTE]

:-D а она не в курсе что ли, что у тебя разгрузочный день?

Haim 18.03.2011 19:25

[QUOTE=Elena;3309937]Те, кто открыли детский магазин на 2 этаже без лифта и пандуса, просто простите дебилы, и такая ерунда часто встречается. О чем только люди думают?! %-0
Эх, жаль что не свалила этого велосипедиста:-E

:-D а она не в курсе что ли, что у тебя разгрузочный день?[/QUOTE]
Знает, я повторяю каждый раз, а ей все меня накормить хочется:-E

Girl_In_Love 18.03.2011 19:27

Мы вернулись от врача.

Посмотрел нас, ушки - норм, послушал легкие - чисто, посмотрел горло - красноватое. Сказал, что вирус у нас в округе гуляет, вот мы его и подцепили, а на фоне зубов он дал такую температуру.

Думаю могли в среду когда гипс снимали заразиться в клинике, там детей море, а т.к. региональный центр и очередь туда длиннющая, то приводят и больных детей и здоровых, только б попасть.

Вообщем мы болеем.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.