![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3346785]Катюш- ты такая хорошенькая![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3346790]приветик зайки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=-Marinka-;3346790]приветик зайки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Маринелла;3346764]Всем привет!!! А мы сегодня в ЗАГС ходили узнавать - завтра пойдем заявление подавать на 30.04.2011:))) :))) :))) Я такая счастливая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю тебя зайка,счастья вам обоим:))) :))) :))) :))) :))) |
у меня пузяка вообще не работает...бесцеремонно выкидывает...пошла лучше полежу
|
и я вылетаююююююю((((((((
|
[QUOTE=Маринелла;3346764]Всем привет!!! А мы сегодня в ЗАГС ходили узнавать - завтра пойдем заявление подавать на 30.04.2011:))) :))) :))) Я такая счастливая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю....и у нас тоже!:-Р |
[QUOTE=Маринулик;3346810]у меня пузяка вообще не работает...бесцеремонно выкидывает...пошла лучше полежу[/QUOTE]
меня тоже(((( давай иди сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюх...ты красотка!!!!!!Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Маринулик;3346815]поздравляю....и у нас тоже!:-Р[/QUOTE]
а у нас ыла 23.04.2010:))) :))) :))) :))) |
Доча накормлена, белье выглажено. Теперь есть немного времени снова с вами поболтать. Приветики всем кто пришел!!!!!!!!!!!!
|
ааааааааа
ну пипец я виссюююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3346790]приветик зайки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик роднулька:girl_in_love: |
И у меня что то пузяка тормозит
|
[QUOTE=Маринулик;3346815]поздравляю....и у нас тоже!:-Р[/QUOTE]
не поняла,ты тоже в загс собралась%-0 [QUOTE=Margo123;3346800]поздравляю тебя зайка,счастья вам обоим:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3346827]Доча накормлена, белье выглажено. Теперь есть немного времени снова с вами поболтать. Приветики всем кто пришел!!!!!!!!!!!![/QUOTE] |
ну пипец че с сайтом то(((
|
[QUOTE=Алёнушк@;3346831]ааааааааа
ну пипец я виссюююю:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не одна ты, у меня тоже тормозит:-E |
началось в колхозе утро:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Yulia87;3346789]зай надоели постояянные жалобы покупателей ада и я психом становлюсь с этой работой,хотя сначаа хочу попроситься понизиться в должности если не переведут то наверное уходить буду надоело хамское отношение покупателей,ты к ним с душой а они считают тебя гав.... при том низачто:( это вкратце:([/QUOTE]
:-E Ну если бесит работа, то конечно нужно другую искать:( [QUOTE=-Marinka-;3346790]приветик зайки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3346827]Доча накормлена, белье выглажено. Теперь есть немного времени снова с вами поболтать. Приветики всем кто пришел!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3346842]началось в колхозе утро:-E :-E :-E[/QUOTE]
У меня то же:-E :-E :-E :-E |
ооооййй кое как зашла!!!!!!девочки я поперла спать!!!!всем сладких и рыбных сновидений!!!!ЛЮ..ЛЮ вас!!!!!
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |