![]() |
Оля,с прививой вас!!!Какаую делали?
[QUOTE=Ксе;3484126]Спасибо, Свет!:) Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все))) Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...((([/QUOTE] Ксюш,уже не отучишь,пока кормишь.Я забила.Хочет он сосать ночью,пусть сосет,и спит со мной ,потомучто без тити он не может,она у него как соска,чтоб постоянно во рту была.... А вставать каждый раз перекладывать ночью в свою кроватку не хочу,не высплюсь ..... Вот буду отлучать от груди,тогда все наладится,сосательный рефлекс угаснет и все встанет на свои места..... немного еще осталось до года........ А я может и раньше начну отлучать,если с прикормом все наладится,посмотрим,загадывать не буду..... [QUOTE=Katerinka11;3484167]Привет всем!!! Что-то у нас не ладится:( вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять[/QUOTE] Привет,Катюш,я свое мнение только что сказала.... А срыгивает он от переедания. Ты кажется его прикармливаешь,пересмотри режим.Ты ведь еще ночью грудью кормишь,а организм дитенка не обманешь,он принимает еды столько,сколько ему надо. Насчет невролога-незнаю,сходи,если считаешь нужным.Но у деток часто бывают капризульки от дискомфорта в животике,уже ни раз в этом убеждалась |
Мы погуляли, спали мало. Жара капец, Я спарилась аж
[QUOTE=Оле4к@;3483834][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПАРАБАРАБАМ[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :fans: :balalayka: :prize: :arfa: :balalaika: :bubu: :bubu: вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА[/QUOTE] Оль, я упала и лежу без дыхания:-D Ритуськин жжет:))) :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3483841]Доброе утро!:girl_in_love: Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так!:) я рада)))) будем кушать титю!!!:))) а я паникерша блин....%-0 [/QUOTE] Как здорово, Ритусь:))) ! ты не паникерша, ты мамочка, и конечно волнуешься:) [QUOTE=Кристина20;3483903]Доброе утро!! Я опухла от сна :-D :-D :-D Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать :))) :))) :))) Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра.... Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся :-D :-D :-D [/QUOTE] вау, я вас поздравляю:))) :))) :))) Крис, вот меня тож мысли про кроватку начинают посещать! Мож, он там тоже поменьше будет просыпаться? Надо пробовать! [QUOTE=**ДЭНИ**;3483907]ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО. ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ? [/QUOTE] Ага, ооочень даже работает. Только не сразу прям, зато вес стабильный! Я почти год придерживалась:) [QUOTE=Ксе;3484037]Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую! С завтрашнего дня начинаем прикорм!!! Каждый компонент буду давать по неделе поочередно, правильно? Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.[/QUOTE] хорошо вам перейти к прикорму;) ага, недельку надо хотя бы [QUOTE=Оле4к@;3484134] А еще мы прививку вторую сделали:-![/QUOTE] какую? [QUOTE=Оле4к@;3484141][B]Галь[/B], Никитуля прям лапулька-лапулька.. жонишочееееееееек наш:girl_in_love: и ты мамулька-красотулька:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пасииииб:girl_in_love: [QUOTE=Katerinka11;3484167]Привет всем!!! Что-то у нас не ладится:( вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять[/QUOTE] Кать, страшного я ничего не вижу, кроме срыгивания фонтаном%-0 Это не нормально все же. Или ты его и правда перекармливаешь, или тут еще в чем-то дело. [QUOTE=angelochek-707;3484204]вот наши панамочка и кепочка правда модель не возжелал позировать:-D [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] модник какой:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3484204]вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать:-D [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Весь в голубом!!!!!:))) :))) :))) |
мы сделали АКДС и полиомиелит.. хочу вам пончика показать, только что фотала, да почему то комп фотик не распознает - не видит:-/
|
[QUOTE=yuliacha1;3484577]Весь в голубом!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
красавец-мужчина:girl_in_love: :))) |
хожу по дому и немогу найти свой мобильник:-D
у меня на нем аська ща включена Куда положила, не помню:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3484713]хожу по дому и немогу найти свой мобильник:-D
у меня на нем аська ща включена Куда положила, не помню:hysteric:[/QUOTE] звук на входящее сообщение стоит??? |
Девочки а кто нибудь слышал про смесь мимилак. В коробке одноразовые пакетики на одно кормление.
Нам бабуля зачем то купила, а мы же не пьем из бутылочки . Написано с 5 месяцев |
[QUOTE=angelochek-707;3484713]хожу по дому и немогу найти свой мобильник:-D
у меня на нем аська ща включена Куда положила, не помню:hysteric:[/QUOTE] а у мну аська что-то на мобле не включается ((( ошибку выдает и вылетает |
[QUOTE=Оле4к@;3484728]звук на входящее сообщение стоит???[/QUOTE]
неа все без звука, даже сам телефон |
не, Юль, про смесь не слышала:-/
плохо, что без звука:girl_haha: ищи |
нашла:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3484774]нашла:girl_haha:[/QUOTE]
где был???? |
[QUOTE=Оле4к@;3484783]где был????[/QUOTE]
на кухне. ходила за грушей и видимо там оставила |
[QUOTE=angelochek-707;3484801]на кухне.
ходила за грушей и видимо там оставила[/QUOTE] а я обычно с домашнего прозваниваюсь,если потеряла,но у нас звук включен всегда....... а мы покушали гречку с черносливом:) :) :) Сейчас на рынок пойдем за яблоками.Муж яблоки метет только в путь,а я покупаю их на сок себе и вечно не успеваю до них дойти.... |
[QUOTE=Оле4к@;3484766]не, Юль, про смесь не слышала:-/
плохо, что без звука:girl_haha: ищи[/QUOTE] тоже не слышала |
а мы с мамой скоро пиво пить будем, по бутылочке:-Р она в гости пришла, останется у нас.. свекровь седня рыбку передала.. корюшку. сама ловила, солила и сушила.. вкууууууууусно. а муж не пьет:(
|
девочки, ем третье мороженое с утра.жемчужина россии-пралине...блин,какое же вкусное
|
осталось только дочу в ночь уложить..:) :) :) через полчасика думаю, искренне надеюсь, что уснет:zzz:
|
[QUOTE=nyrka_12;3484926]девочки, ем третье мороженое с утра.жемчужина россии-пралине...блин,какое же вкусное[/QUOTE]
а как же диета:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |