Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Юла2 28.04.2011 11:07

[QUOTE=Glare;3488677]Значит так лучше будет, не скучайте там! Скорейшего вам возвращения домой! :girl_in_love:

Ну это понятно! :) Но это же так здорово будет!!! Можно ее оставлять в игровых комнатах в торговом центре и самой бегать по магазинам :girl_haha: А вообще я ее тоже к шоппингу буду приобщать! Бедный мой муж :girl_haha:

Я до родов с Лерой везде ходила:girl_in_love: : в магазины, в кино, в кафе с подружками, она даже обижалась, когда я ее не брала на девичник (днем, конечно).

Тане4ка 28.04.2011 11:16

[QUOTE=Юла2;3488689]

Я до родов с Лерой везде ходила:girl_in_love: : в магазины, в кино, в кафе с подружками, она даже обижалась, когда я ее не брала на девичник (днем, конечно).[/QUOTE]

Юля, Лера доверяет тебе свои девичьи секретики?

Glare 28.04.2011 11:19

Ой, девочки, забыла рассказать :girl_haha: Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала :-D Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО :-D Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было :-D Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями :girl_haha:

Юла2 28.04.2011 11:19

[QUOTE=Тане4ка;3488741]Юля, Лера доверяет тебе свои девичьи секретики?[/QUOTE]

:girl_in_love: даааа.....у нас все по-взрослому....такие страсти....любовь одна на уме, конкуренция жесткая... борьба за мальчиков...

Mashulya 28.04.2011 11:20

[QUOTE=Glare;3488604]Ну или так! Можно например, уложить Сашку спать и уехать. А когда она проснется - найдут чем развлечь ее наверное!
Эх, я вот все мечтаю, что когда Алене будет уже 3-4 годика я буду везде с ней вместе ездить - и в кафе, и по магазинам, и в парк Горького на каруселях кататься :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я и ща могу с ней.но просто получилось что поехали уже к 21 часу.а если днем то только с ней:)

Тане4ка 28.04.2011 11:22

[QUOTE=Glare;3488757]Ой, девочки, забыла рассказать :girl_haha: Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала :-D Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО :-D Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было :-D Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Смешно)))
Приколистки))) А вдруг кто спросонья перепутает мантию с костюмом и на заседание явится?:girl_haha:
[QUOTE=Юла2;3488760]:girl_in_love: даааа.....у нас все по-взрослому....такие страсти....любовь одна на уме, конкуренция жесткая... борьба за мальчиков...[/QUOTE]

Как интересно!:girl_in_love: :))) :))) :)))

Glare 28.04.2011 11:23

А самое смешно было то, как мы заказывали этот костюм по интернету и адрес доставки назвали суд :-D На том конце провода очень удивились услышав это и спросили "а зачем он вам там, если не секрет?" И когда курьер приехал и хотел достать костюм из пакета, прям при всем честном народе, мы попросили его это не делать, быстренько отдали деньги и выпроводили его :girl_haha: Эх, весело так было у нас... Хочу на работу!!! :girl_haha:

Юла2 28.04.2011 11:24

[QUOTE=Glare;3488757]Ой, девочки, забыла рассказать :girl_haha: Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала :-D Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО :-D Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было :-D Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Тане4ка 28.04.2011 11:27

[QUOTE=Glare;3488788]А самое смешно было то, как мы заказывали этот костюм по интернету и адрес доставки назвали суд :-D На том конце провода очень удивились услышав это и спросили "а зачем он вам там, если не секрет?" И когда курьер приехал и хотел достать костюм из пакета, прям при всем честном народе, мы попросили его это не делать, быстренько отдали деньги и выпроводили его :girl_haha: Эх, весело так было у нас... Хочу на работу!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что я когда-то давно работала,в далеееком прошлом!:girl_haha:

Glare 28.04.2011 11:30

[QUOTE=Юла2;3488689]
Я до родов с Лерой везде ходила:girl_in_love: : в магазины, в кино, в кафе с подружками, она даже обижалась, когда я ее не брала на девичник (днем, конечно).[/QUOTE]

Классно!! Я прям мечтаю об этом! :girl_in_love:

Glare 28.04.2011 11:31

[QUOTE=Тане4ка;3488781]:-D Смешно)))
Приколистки))) А вдруг кто спросонья перепутает мантию с костюмом и на заседание явится?:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: Неет, это невозможно, это запасные мантии, их никто без нашего ведома не брал! А вообще прикольно было бы :girl_haha:

Glare 28.04.2011 11:34

[QUOTE=Тане4ка;3488813]Мне кажется, что я когда-то давно работала,в далеееком прошлом!:girl_haha:[/QUOTE]

И у меня такие же ощущения! Как будто в прошлой жизни все это было! :)

Юла2 28.04.2011 11:43

[QUOTE=Glare;3488841]Классно!! Я прям мечтаю об этом! :girl_in_love:[/QUOTE]

Подожди, скоро уже :girl_in_love:

Юла2 28.04.2011 11:56

Гришин ДР отметили.... я теперь о своем задумалась.... мне 2 июня 30 лет.... как отмечать? Потенциальные гости очень разноплановые, огромная компания мужа(она уже стала общей, с кем мы все время общаемся), мои подружки школьные, институтские и прочие.... И с родителями надо бы, юбилей все-таки....

Mashulya 28.04.2011 11:57

а я вчера купила вязанные сапожки:))) :))) :))) розовые!
теперь надо сумку под них;)

Ксанка 28.04.2011 11:58

[quote=Mashulya;3488960]а я вчера купила вязанные сапожки:))) :))) :))) розовые!
теперь надо сумку под них;)[/quote]

Поздравляю!!!:girl_in_love: Фото в студию...

Тане4ка 28.04.2011 11:59

[QUOTE=Юла2;3488951]Гришин ДР отметили.... я теперь о своем задумалась.... мне 2 июня 30 лет.... как отмечать? Потенциальные гости очень разноплановые, огромная компания мужа(она уже стала общей, с кем мы все время общаемся), мои подружки школьные, институтские и прочие.... И с родителями надо бы, юбилей все-таки....[/QUOTE]

с большой компанией на природе, может пансионат или тур.база какая есть, с подружками можно в городе в ресторане. с семьей дома или тоже в ресторане.

Юла2 28.04.2011 12:02

[QUOTE=Тане4ка;3488977]с большой компанией на природе, может пансионат или тур.база какая есть, с подружками можно в городе в ресторане. с семьей дома или тоже в ресторане.[/QUOTE]

%-0 думаешь три разных праздника устроить?

Юла2 28.04.2011 12:03

[QUOTE=Mashulya;3488960]а я вчера купила вязанные сапожки:))) :))) :))) розовые!
теперь надо сумку под них;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) хвались!!!

Тане4ка 28.04.2011 12:04

[QUOTE=Юла2;3488995]%-0 думаешь три разных праздника устроить?[/QUOTE]

Да, мне не ловко, когда разные люди в одну компанию приглашаются. Надо чтобы вроде всем угодить, в итоге сама не отдыхаешь, а заботишься только о других.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.