Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Navita 29.09.2011 15:34

[QUOTE=Milka_kormilka;4020461]У вас детки тоже спят сейчас?[/QUOTE]

мой в ночь уже :)

Dem'yanka 29.09.2011 16:09

[QUOTE=Navita;4020570]а мы уже подали все доки, чтоб ипотеку погасить :)

Светик, а ну ка не раскисать! Главное ведь, у тебя есть две твои деточки :girl_in_love:[/QUOTE]

а нам первый год нельзя пока, до апреля.

masysik 29.09.2011 16:13

Спасибо девочки!стишок такой классный:-)инет не сделали-я с телефона:-(ещё,видимо,долго так будем:-(бук сестра забрала-к сессии готовиться:-(
Ян,попробуй,ага:-)а с називином вообще осторожнее!вредный он..и не помогает нифига(нам,по крайней мере)проторгол тоже ничего так:-)только у нас его нет-за ним в область ехать надо:-(
Куда вот нафиг такие цены?виферон свечки-272 р.в городской аптеке!сходишь в аптеку один раз-штуки нету:-(ппц!ааа!простите!так..все..на позитиве!ладно,девочки,я бай,а то детки долго не спят утром по очереди..то один в 6 проснется,то другая в 5.30 поговорить хочет:-)целую!читаю вас всегда-писать некогда:-)да и не процитируешь с телефона-забываю,про что писать хотела:-)

Navita 29.09.2011 16:33

[QUOTE=Демьянка;4020765]а нам первый год нельзя пока, до апреля.[/QUOTE]

почему нельзя? из-за самой ипотеки?

Масюсь, да, все дорого там у вас, помню.

Оля однавполе 29.09.2011 17:47

[QUOTE=Milka_kormilka;4020486]Привет, Светик! Не болейте! И не раскисаем! Осень это только снаружи. Главное - что внутри. Блин, самовнушение сплошное, вот бы помоглор. Вот вам стишок, ловите:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую улитку.
Говорю ей: - Посмотри!
Ты же мокнешь в луже…
А она мне изнутри:
- Это ведь снаружи!
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! -
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной
Говорю: - Повсюду мрак…
Не спастись от стужи!-
А она в ответ: - Пустяк.
Это ведь снаружи.
А внутри меня уют,
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
-Что ж, сиди сама с собой!
Я сказал с улыбкой
И простился со смешной
Глупенькой улиткой.
Дождь закончился давно,
Солнце – на пол мира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.[/QUOTE]
:))) :))) классно! но грустно))))))))
[QUOTE=Anna_Grin;4020526]Мой спит. но у нас сегодня пасмурно, хмуро, саа б спала. утром встали-мы ж гуляем в 9, а такой туман был-не пошли.

А еще мы имеряли комбез наш осенний, он так был недоволен%-0 видимо стесныет движения, так сначала злостно так "ругался" , а потом вообще разорался...

Мась, воздоравливайте скорее,не дело сейчас болеть.
Вам инет сделали? или ты опять на чуть чуть?[/QUOTE]
моему тоже не нравится)) попробуй ручки достать - должен успокоится)
[QUOTE=Navita;4020527]лучше не начинать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D точно)
[QUOTE=Демьянка;4020530]агась,а мы сейчас поедем за сертифекатом на материнский капитал,мы его уже оформили:)[/QUOTE]
на что потратите?
[QUOTE=masysik;4020777]Спасибо девочки!стишок такой классный:-)инет не сделали-я с телефона:-(ещё,видимо,долго так будем:-(бук сестра забрала-к сессии готовиться:-(
Ян,попробуй,ага:-)а с називином вообще осторожнее!вредный он..и не помогает нифига(нам,по крайней мере)проторгол тоже ничего так:-)только у нас его нет-за ним в область ехать надо:-(
Куда вот нафиг такие цены?виферон свечки-272 р.в городской аптеке!сходишь в аптеку один раз-штуки нету:-(ппц!ааа!простите!так..все..на позитиве!ладно,девочки,я бай,а то детки долго не спят утром по очереди..то один в 6 проснется,то другая в 5.30 поговорить хочет:-)целую!читаю вас всегда-писать некогда:-)да и не процитируешь с телефона-забываю,про что писать хотела:-)[/QUOTE]
Светик, привет:girl_in_love: скучакаем по тебе!))))))0
ниче. скоро сезон пройдет, и будете снова здоровые и веселые! а папа ваш где?

Anna_Grin 29.09.2011 19:34

Девочки, к вам медсестра всегда неожиданно приходит? ну ежемесячный визит. Или звонит-предупреждает?

К нам в этом месяце вообще не пришла.....
А так обычно-как снег на голову. самое смешное, а если нас дома нет? прошлый раз уже в дверях нас поймала-мы уезжали.

марусик 29.09.2011 19:47

[QUOTE=Anna_Grin;4021717]Девочки, к вам медсестра всегда неожиданно приходит? ну ежемесячный визит. Или звонит-предупреждает?

К нам в этом месяце вообще не пришла.....
А так обычно-как снег на голову. самое смешное, а если нас дома нет? прошлый раз уже в дверях нас поймала-мы уезжали.[/QUOTE]

Очуметь к вам до сихпор ходят:-! к нам только 4 раза в первый месяц приходили и усе))))))))))))))) Ответственные они у вас)))))))))

Anna_Grin 29.09.2011 19:49

Да вроде до года должны ходить.
ну она приходит "как кушаете, как какаете спрашивает , чему научился". Просто мне м/с наша нравится, а врач НЕТ...

Кометка 29.09.2011 21:05

Девочки, у нас снизу зуб прорезался!

Оля однавполе 29.09.2011 21:15

Аня,к нам не приходит тоже. Но вроде должна. На прошлом приеме очухалась,где это вы были в июле спрашивает:) полтора месяца прошло:) записала даже берет в Борисове,где мы были:) Задним числом:) и причем написала что уезжаем на август:) а были мы в июле:) прикол:)
Кометка,с зубом!

Milka_kormilka 29.09.2011 22:10

К нам медсестра тоже приходила только пару раз на первом месяце. Я и не знала, что они должны ходить...
[B]Кометка[/B], с первым зубиком вас!!!! Как вел себя сынок, нормально? Без признаков зубик появился?

Кометка 29.09.2011 22:34

Мила, я и не заметила, если честно. ну может чуточку капризнее был, а так нормально. и уже так хорошо видно.

КатаринКа 30.09.2011 00:17

Мне тоже наша мед/с нравится. всё расскажет, покажет первый месяц... И потом приходила до 3-х мес. Когда не заставала то звонила потом на мобильник или записку в дверях оставляла когда придет в след раз...
Блин, вот зубики прям каждый день у кого-нить. А я каждый день в рот заглядываю Матюхе а там ничего, все ровненькое...
[B]Кометка[/B], с 1-м зубиком вас!

Anna_Grin 30.09.2011 02:12

Кометка, с зубиком!
А у нас тоже ровно. Причем раньше вроде даже мини дырочка была, а сейчас будто и нет ее. виднеется полоса белая, но не лезет.

марусик 30.09.2011 06:39

Кометка, с зубиком! У нас тож пока нет зубьев, хотя врач недавно приходила наши сопли смотреть и сказала что зубы приподнялись и скоро полезут. Ну вот ждемс))))))))))))))))))))))))))))))))

Adele 30.09.2011 07:27

Девчонки, всем привет! У нас слюни рекой текут, может тоже зубики полезут, хотя на вид десны такие же, как были:-[ ]

Кометка 30.09.2011 09:06

У нас тоже десны как были, а зуб показался))

Л@рис@ 30.09.2011 11:30

Всем привеееееееееет:)

Anna_Grin 30.09.2011 12:32

[QUOTE=Adele;4022972]Девчонки, всем привет! У нас слюни рекой текут, может тоже зубики полезут, хотя на вид десны такие же, как были:-[ ][/QUOTE]
Привет!
Ой, как я понимаю-слюни вообще не показатель..у меня у подруги с 3 месяцев текли. а зуб в 9 вылез...%-0
[QUOTE=Л@рис@;4023900]Всем привеееееееееет:)[/QUOTE]

Привет!

Milka_kormilka 30.09.2011 12:35

Привет всем!
Лариса, Софью твою с днем ангела!
Как у вас дела?

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.