![]() |
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/44/e276f3467932.jpg[/IMG]
Мишутку с девяточкой!!! |
Надюш, наверняка задумалась о чем то!!! главное что ничего серьезного...коленка заживет - не буду говорить до свадьбы;)
Лилюш, МИшенька такая лапочка....просто слов нет:girl_in_love: Светуль, с походом вас и с прибавочкой:) Натуленька, Мишутку тоже с походом:) |
мы сегодня попробывали кашу молочную Хайнц,обкакалась Устинка с нее,до этого съели целую пачку такой же только с бананом все было ок
вы даете еще [B]безмолочные каши или уже молочные[/B] кто-то дает?какие? |
[QUOTE=Siva;3671426][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1106/44/e276f3467932.jpg[/IMG]
Мишутку с девяточкой!!![/QUOTE] классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Валюш:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3671445]мы сегодня попробывали кашу молочную Хайнц,обкакалась Устинка с нее,до этого съели целую пачку такой же только с бананом все было ок
вы даете еще [B]безмолочные каши или уже молочные[/B] кто-то дает?какие?[/QUOTE] мы на безмолочных пока.наверно до года не буду на молочные переходить с нашей то аллергией. уложила сынулю спать..теперь сидеть ждать мужа:( |
девочки еще ответьте пожалуйста,как вы относитесь [B]к манной каше[/B]????будете деткам ее давать???
у меня стоит пачка манной каши Беби Ситтер вот думаю давать или нет? |
[QUOTE=svetlanavik;3671458]девочки еще ответьте пожалуйста,как вы относитесь [B]к манной каше[/B]????будете деткам ее давать???
у меня стоит пачка манной каши Беби Ситтер вот думаю давать или нет?[/QUOTE] вообще буду..но ближе к году.а вообще в чт пойду к педиатру если не забуду спрошу насчет нее:) |
[QUOTE=svetlanavik;3671445]мы сегодня попробывали кашу молочную Хайнц,обкакалась Устинка с нее,до этого съели целую пачку такой же только с бананом все было ок
вы даете еще [B]безмолочные каши или уже молочные[/B] кто-то дает?какие?[/QUOTE] Светуль, я только в самом начале попробовала безмолочную..вообще не ел...ни с чем...наша педиатр сказала, что так как аллергии у нас не наблюдалось можно молочную покупать;) стех пор только молочную и ест...да так что только успевай ложку подносить:girl_haha: |
[B]Валя[/B],красиво сделала открыточку)
[B]Светик[/B],мы безмолочные кушаем и до года пока буду на них наверное,манную кашу не хочу давать,сама не ем и не варю никому) хотя месяцев в 10-11 дам попробовать молочко,если нормально все будет,то на таком буду делать мне вот теперь интересно стало,в магазине состав молочных каш почитаю) |
[QUOTE=svetlanavik;3671458]девочки еще ответьте пожалуйста,как вы относитесь [B]к манной каше[/B]????будете деткам ее давать???
у меня стоит пачка манной каши Беби Ситтер вот думаю давать или нет?[/QUOTE] Светуль, я с детсва манную обожала, пока не вышла замуж...:girl_haha: мой муж закончил сельхоз вуз..правда специальность не совсем сельхоз, ну все таки....и рассказал мне из чего делается манка...я и сама теперь ее редко ем...а сыну не буду ее давать как смогу долго |
Валь,ну ты теперь нам расскажи)
|
[QUOTE=Наталюша;3671464]вообще буду..но ближе к году.а вообще в чт пойду к педиатру если не забуду спрошу насчет нее:)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3671533][B]Валя[/B],красиво сделала открыточку) [B]Светик[/B],мы безмолочные кушаем и до года пока буду на них наверное,манную кашу не хочу давать,сама не ем и не варю никому) хотя месяцев в 10-11 дам попробовать молочко,если нормально все будет,то на таком буду делать[/QUOTE] я про манку сейчас почитала,советуют до года вообще не давать,с году по чуть-чуть,там какое-то вещество,которое не дает всасываться в организм ребенка кальция,поэтому даже может возникнуть рахит,на фиг она нужна цэ манка!!!!:-! |
[QUOTE=Наталюша;3671446]классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Валюш:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3671533][B]Валя[/B],красиво сделала открыточку) [B]Светик[/B],мы безмолочные кушаем и до года пока буду на них наверное,[COLOR="Red"]манную кашу не хочу давать,сама не ем и не варю никому)[/COLOR] хотя месяцев в 10-11 дам попробовать молочко,если нормально все будет,то на таком буду делать мне вот теперь интересно стало,в магазине состав молочных каш почитаю)[/QUOTE] Натуль, я рада, что понравилось:girl_in_love: Машуль, спасибо:girl_in_love: [COLOR="#ff0000"]+1[/COLOR] |
у нас такой ужас за окном....что-то переживаю за мужа своего..по такой погоде ехать:(
|
Наши топотуны ведь скоро побегут...
вот Натулику и Мишутке я начало стишка написала в открыточку...а вот он целиком;) [I][B]Я такой уже большой Не угонишься за мной! Еще немного подрасту И по дорожке побегу! Мама, папа догоняй К себе покрепче прижимай... Не догонишь - упаду Мокроту здесь наведу... Буду громко плакать я И обнимешь ты меня!)))[/B][/I] |
а я люблю манку..с яблочком тертым:)))мм..вкуснятина:)
|
[QUOTE=Almari;3671550]Валь,ну ты теперь нам расскажи)[/QUOTE]
вообщем...я никого не пугаю, сама эту заразину люблю безумно:girl_haha: Манная крупа делается из отходов, оставшихся от перемолки пшеницы в муку...то есть это пшеничная мука и не перемолотые ее кусочки...все это загружается в специальный барабан, туда добавляется какой-то связывающий компонент....и все это крутится, до образования знакомых нам маленьких комочков...вот как-то так...такое в СХ безотходное производство... манка на самом деле самая бедная каша на микроэлементы, в некоторых случаях может вызывать анемию, брожение в желудке и кишечнике... и да Светулик права...задерживает всасывание кальция в клетки |
[QUOTE=Наталюша;3671567]а я люблю манку..с яблочком тертым:)))мм..вкуснятина:)[/QUOTE]
а я с медом или вареньем;) |
[QUOTE=Siva;3671591]вообщем...я никого не пугаю, сама эту заразину люблю безумно:girl_haha:
Манная крупа делается из отходов, оставшихся от перемолки пшеницы в муку...то есть это пшеничная мука и не перемолотые ее кусочки...все это загружается в специальный барабан, туда добавляется какой-то связывающий компонент....и все это крутится, до образования знакомых нам маленьких комочков...вот как-то так...такое в СХ безотходное производство... манка на самом деле самая бедная каша на микроэлементы, в некоторых случаях может вызывать анемию, брожение в желудке и кишечнике... и да Светулик права...задерживает всасывание кальция в клетки[/QUOTE] ну главное,что из натур. продукта все таки делается))) да уж,что она бедная я тоже читала,вообще вычеркиваю ее из рациона:) |
[QUOTE=svetlanavik;3671628]ну главное,что из натур. продукта все таки делается)))
да уж,что она бедная я тоже читала,вообще вычеркиваю ее из рациона:)[/QUOTE] меня мама и сестра все склоняют Витьку манку варить - я не ломаюсь все никак:girl_haha: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |