![]() |
[QUOTE=100chertej;4275133]Привет всем!
я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но... я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...[/QUOTE] Так, успокаиваемся! Твое спокойствие сейчас намного важнее малышу! Если бы было всё так страшно - тебя бы сегодня же в больничку закрыли %-0 [QUOTE=виста;4275969]вот..и я отписала пост предыдущий и расплакалась... не знаю почему,ткое настроение плаксивое,муж повёл меня гулять,потом к его родителям в гости...сейчас полегче! я вообще не хочу ни о чём думать! чтоб в голову не лезло ничего! иногда думаю-хоть в интернет не заходи,иногда такое на глаза попадается!даже в нашей болталке...после одного случая боюсь заходить! вечно думаю,чтоб всё хорошо у всех девочек было! чтоб мы все хорошо доходили! может это опять всплеск гормонов?((( но страшно....:( :([/QUOTE] ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем февраль! :connie_1: [QUOTE=22Катя27;4277765]Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!![/QUOTE] Ооо, я себя вспомнила. В августе была генеральная уборка: шкафы, антресоли и т.п. В октябре ремонт в детской и мойка всех окон-тюлей-штор.... А потом ожидание :girl_in_love: Добрый вечер, девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4277991]Так, успокаиваемся! Твое спокойствие сейчас намного важнее малышу! Если бы было всё так страшно - тебя бы сегодня же в больничку закрыли %-0
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем февраль! :connie_1: Ооо, я себя вспомнила. В августе была генеральная уборка: шкафы, антресоли и т.п. В октябре ремонт в детской и мойка всех окон-тюлей-штор.... А потом ожидание :girl_in_love: Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Как в поживаете? Как Тимурик? |
[QUOTE=Ёлка;4277776]Викуся с неделькой :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибочки)):preg: вот и мы вползли в III триместр))) даже не вериться!))) вчера нам полгодика было)))) |
[QUOTE=виста;4278085]спасибочки)):preg: вот и мы вползли в III триместр))) даже не вериться!))) вчера нам полгодика было))))[/QUOTE]
Время летит. :puz: Осталось немножко. Надо набраться сил. |
[QUOTE=Ёлка;4278011]Приветик. Как в поживаете? Как Тимурик?[/QUOTE]
Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит! Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось! Желтушка спадает, так что всё терпимо! [QUOTE=виста;4278085]спасибочки)):preg: вот и мы вползли в III триместр))) даже не вериться!))) вчера нам полгодика было))))[/QUOTE] Поздравляем вас! ВСЕГО один триместр остался, класснооо!!!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4278223]Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!
Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось! Желтушка спадает, так что всё терпимо! Поздравляем вас! ВСЕГО один триместр остался, класснооо!!!!![/QUOTE] Пусть скорее животик проходит. Спокойных ночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4278264]Пусть скорее животик проходит. Спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая! Будем ждать и надеяться. Я спать, девочки! Всем сладких снов! И до завтра! :girl_in_love: |
неделек с недельками! С началом 3 триместра! Так девочки , держимся не разваливаемся. Кстати я тоже паниковала, только не вчера а позавчера :) Девочки сказали что обычно к 30 неделе этот бзик у всех
|
[QUOTE=Сарочка;4278388]неделек с недельками! С началом 3 триместра! Так девочки , держимся не разваливаемся. Кстати я тоже паниковала, только не вчера а позавчера :) Девочки сказали что обычно к 30 неделе этот бзик у всех[/QUOTE]
да??? ну тогда буду надеяться,что пройдёт скоро! у меня такое вначале самом было,правда хуже,я аж задыхалась от страха! сейчас просто иногда мысли... но всё пройдёт! всё у нас будет хорошо!))) потом будем вспоминать и смеяться! )) |
[QUOTE=Сарочка;4278388]неделек с недельками! С началом 3 триместра! Так девочки , держимся не разваливаемся. Кстати я тоже паниковала, только не вчера а позавчера :) Девочки сказали что обычно к 30 неделе этот бзик у всех[/QUOTE]
:-D :-D :-D видимо и правда бзик у нас всех.... уже 3-ий триместр :))) |
[QUOTE=Ёлка;4278566]:-D :-D :-D видимо и правда бзик у нас всех.... уже 3-ий триместр :)))[/QUOTE]
блин,Марусь,мы со своими заморочками даже подружку нашу,печеньку не поздравили! простите нас! топтыжкин ей шлёт воздушный!!!! :first_move: :Laie_23: :l_martini: с III триместром вас!!!! |
Маруся и Викуся с недельками вас!!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4278223]Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!
Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось! Желтушка спадает, так что всё терпимо! Я недавно обсуждала с мамой тему животиков ,она поведала мне как спасалась: 1.розпелинала ,и по часовой стрелке водила по животику; 2.делала что то похожее на зарядку ножками(прижимала их к животику); 3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом) После таких процедур газики отходили на ура!!! Правда не представляю как я буду делать что то подобное!!!!:-! |
[QUOTE=22Катя27;4277765]Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!![/QUOTE]
умница!!!!! Ктоб меня заставил дома генеральную сделать...а ведь надо то...и шторы и ковер...Посвящу себя этому какнить в выходные мужа))) А мужики -этож мужики...они любят чтоб чисто было, но руками женщин)) |
[QUOTE=22Катя27;4279219]Я недавно обсуждала с мамой тему животиков ,она поведала мне как спасалась:
1.розпелинала ,и по часовой стрелке водила по животику; 2.делала что то похожее на зарядку ножками(прижимала их к животику); 3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом) После таких процедур газики отходили на ура!!! Правда не представляю как я буду делать что то подобное!!!!:-![/QUOTE] все правильно......Правда у моей дочки животик не болел,обошлась без трубочки...А с мальчиками это довольно таки часто, трубочку обязательно иметь надо. И массажик будем далать постоянно, и зарядочку ежедневно:) Как вспомню массажистка масаж делала- у меня глаза на лоб вылезли- я думала она свернет моего ребенка... |
Приветики красоточки:girl_in_love:
|
[QUOTE=22Катя27;4279219]
Я недавно обсуждала с мамой тему животиков ,она поведала мне как спасалась: 1.розпелинала ,и по часовой стрелке водила по животику; 2.делала что то похожее на зарядку ножками(прижимала их к животику); 3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом) После таких процедур газики отходили на ура!!! Правда не представляю как я буду делать что то подобное!!!!:-![/QUOTE] Легко будешь делать! только не пипетку луче,а от самой маленькой резиновой клизмочки(№1 по моему) отрезаешь половину груши и так же смазав вазелиновым маслом вставляешь малышу,я так братику делала! а сейчас в аптеках продаются специальные газоотводные трубочки для детишек! когда увидишь какое это для малыша облегчение-будешь делать как по накатанной)) дай Бог конечно,чтоб проблем с животиком не было! и массаж очень помогает,тёплой рукой по часовой стрелке!я себе так вожу всегда,если живот болит!))) |
[QUOTE=Little;4279379]умница!!!!! Ктоб меня заставил дома генеральную сделать...а ведь надо то...и шторы и ковер...Посвящу себя этому какнить в выходные мужа)))
А мужики -этож мужики...они любят чтоб чисто было, но руками женщин))[/QUOTE] мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!) |
[QUOTE=виста;4279974]мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!)[/QUOTE]
мне тоже надо окна помыть...но у нас уже зима во всю:( холодно же будет мыть... |
[QUOTE=виста;4279974]мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!)[/QUOTE]
мне тоже надо окна помыть...но у нас уже зима во всю:( холодно же будет мыть... |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |