![]() |
Всем привет! По-моему у нас ротавирус... :(
Рвота постоянно как попьет. Была скорая, скоро придет педиатр. Это такая гадость жуткая, племянники у меня недавно болели, так страдали бедные. |
при ротовирусе вроде тт высокая.... У вас есть Наташ?
|
[QUOTE=Маня;4887156]при ротовирусе вроде тт высокая.... У вас есть Наташ?[/QUOTE]
Маш, у нее 37 было в 7 утра, так что еще может подняться особенно вечером. Но не всегда Т высокая, бывает что не очень... |
Всем доброе утро!!!
Наташ, вот блин.... А на скорой врачи что сказали? Это только утром такое началось? |
Оль хочу к вам в гости доехать...:)
|
[QUOTE=Маня;4887492]Оль хочу к вам в гости доехать...:)[/QUOTE]
:))) Машуль! Мы вам будем очень рады!!!!!! Только в будни, по выхам нас нет))) |
Мы уже потихоньку запасаемся летним инвентарем для Юляшки)))
|
что накупили, Оль?
Да я узнаю идет ли обществ.транспорт от нас к вам без пересадок исли да то приедем может на след.неделе. Напишуи вашу улицу. |
[QUOTE=Маня;4887513]что накупили, Оль?
Да я узнаю идет ли обществ.транспорт от нас к вам без пересадок исли да то приедем может на след.неделе. Напишуи вашу улицу.[/QUOTE] Отлично) |
Всем привет!
везет вам девчонки на море....:))) ....а мы в Боровое летом на озеро, а в мае следущем только за границу наверное%-0 [B]Жень[/B] ну как? замерились? Андрюха клевый! [B]Оль[/B] у нас тоже самое...вся в делах...плюс гуляем по два раза на день по 2-3 часа:) классно у нас с горшком, мы писаем в ванну...и какаем даж иногда:-D с горшком пока никак... [B]Наташ[/B]....бедная Соня....выздоравливайте! [B]Женя и Алена[/B] скорейшего вам запузачивания! Женьке - девчонку! а Алёнке кого захочет:puz: :))) |
[QUOTE=Маня;4887513]что накупили, Оль?
Да я узнаю идет ли обществ.транспорт от нас к вам без пересадок исли да то приедем может на след.неделе. Напишуи вашу улицу.[/QUOTE] Велосипед, горку, качели ))) Правда горку с качелями только завтра привезут... :))) |
[QUOTE=Olechka;4887642]Велосипед, горку, качели ))) Правда горку с качелями только завтра привезут... :)))[/QUOTE]
ничего себе....вы конкретно к лету готовитесь:) |
[QUOTE=Дэзи;4887655]ничего себе....вы конкретно к лету готовитесь:)[/QUOTE]
Привет, Ритуль))) Ну мы ж на даче будем, Чтобы там от скуки с ума не сойти, и она будет резвиться, физически развиваться... и все такое..:) |
Прикол: вчера пошли гулять с нашим соседом, ему в мае 2 года. Идем, тут Юлька вырывается и бежит вперед, я ей:"Юля, стрекоза, ты куда", он повторяет "Юля, коза, ты куда" Мы тааак смеялись, все ему стрекоза, а он в ответ все равно коза да коза)))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;4887660]Привет, Ритуль))) Ну мы ж на даче будем, Чтобы там от скуки с ума не сойти, и она будет резвиться, физически развиваться... и все такое..:)[/QUOTE]
классно Ольчик;) [QUOTE=Olechka;4887682]Прикол: вчера пошли гулять с нашим соседом, ему в мае 2 года. Идем, тут Юлька вырывается и бежит вперед, я ей:"Юля, стрекоза, ты куда", он повторяет "Юля, коза, ты куда" Мы тааак смеялись, все ему стрекоза, а он в ответ все равно коза да коза)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Кто в этом году в сад собирается?
|
[QUOTE=Olechka;4887727]Кто в этом году в сад собирается?[/QUOTE]
я хочу....если сможем договориться%-0 |
[QUOTE=Olechka;4887425]Всем доброе утро!!!
Наташ, вот блин.... А на скорой врачи что сказали? Это только утром такое началось?[/QUOTE] что скорее всего ротавирус, сказали вызвать педиатра, та пришла и прописала кое-что. Все утро рвало, теперь уже какое-то время все тихо, но температура уже 38... |
[QUOTE=Nat;4888236]что скорее всего ротавирус, сказали вызвать педиатра, та пришла и прописала кое-что. Все утро рвало, теперь уже какое-то время все тихо, но температура уже 38...[/QUOTE]
Старайся поить. Регидроном тоже и смектой. |
Соне выздоровления!!!!!
Мы путевку в сад получили. Думаю пока. Попробуем видимо. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |