![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3952946]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР)))))
НАС СЕГОДНЯ [B]ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ой бедняжка :( :( :( :( :( Ну как же так??!! :( :( :( :( :( :( [QUOTE=VesnuchkA;3953133]Девочки, мы попали в больницу(((( позднее отпишусь что и как.[/QUOTE] О Господи :( :( :( :( :( |
пришли с занятий,такая погода клёвая)
а у вас такие плохие новости( [B]Лариса[/B],держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись! [B]Катя[/B],очень жалко Алину((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953421]Наташ, В МУЛЬТИФОТО!!!![/QUOTE]
а я через альт телеком печатаю по 3 р. за фото:) |
о спасибки, Наташ!!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953737]о спасибки, Наташ!!!![/QUOTE]
не за что:)мне удобно например,идти до ближайшего 15 минут.делаю та за день максимум за два:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953169]Ларисонька, как же так????((((((((((((((((((((( :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;3953199]ой! что случилось? чем заболели?!?![/QUOTE] [QUOTE=mimi;3953233]:( Что-то серьёзное?[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3953467]Ой бедняжка :( :( :( :( :( Ну как же так??!! :( :( :( :( :( :( О Господи :( :( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Almari;3953706]пришли с занятий,такая погода клёвая) а у вас такие плохие новости( [B]Лариса[/B],держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись! [B]Катя[/B],очень жалко Алину((([/QUOTE] Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(( |
Боже,Ларис,скорее бы он поправился,а что за диагноз ?
|
[QUOTE=VesnuchkA;3953894]Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(([/QUOTE]
а что говорят?больше никаких симптомов?может что и у нас было,3 дня темпа будет держаться,потом должно пройти!держитесь!!!!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;3953894]Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(([/QUOTE]
Боже мой... Бедный ребеночек :( Лар, держись милая!!! |
Машул, очень красивый коллажик:)))
Катюш, бедная Алиночка:(...как ей больно малышке..чмок маленькой Ларис, Никитушка, лапочка, солнышко...бедный мальчик...@@@ мои кулачки за вас роднульки..выздоравливайте... |
спасибо,Валюш)
|
Бедняжка, маленький!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!поправляйтесь скорее!!! а что врачи говорят? |
Бедненький Никита . Выздоравливайте . Вам наверно антибиотики дают еще . Главное вы теперь под контролем врачей , легче станет можно отказаться от дальнейшей госпитализации и смыться под расписку. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алиночку чмок в пальчик, крошку, как же так получилось?
Ларис, держим кулачки, скорейшего Никиточке выздоровления, ты держись, милая. Какой диагноз ставят? Кроме ТТ что еще? |
Мишка за 5 мин выдул 180мл смеси и отрубился:)надеюсь нормально поспит
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3952165]
:-D :-D :-D Блин, я бы ржала, если такое услышала :-D :-D Свет, не парься, ну идиоты люди, что с них взять - только пожалеть :-D :-D Я бы еще стебанулась - а у вас также было? :-D :-D :-D[/QUOTE] они говорят,что типа,что у них почему-то не получается никак похудеть:-E [QUOTE=mimi;3952447]У нас сегодня такая теплушка:girl_in_love: Прям жарко... Купили доне сапожки:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/df/3d815b8f6664.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/df/3d815b8f6664t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] красивые)))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3952946]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР))))) НАС СЕГОДНЯ [B]ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!![/B][/QUOTE] боже ты мой,откуда оса взялась-то,Алиночке скорейшего забывания про укус [QUOTE=Наталюша;3953286] мы погуляли 2 с небольшим часика,чуть чуть пофоткала сына,он с горки накатался:)))сейчас пойду ему овощи варить...а то обед получился творожный так как мясо тоже кончилось:)[/QUOTE] Наташ,давай уже втсретимся я тебе питание баночное отдам???? [QUOTE=VesnuchkA;3953894]Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(([/QUOTE] Ларисонька,дай Бог,чтобы с Никитой все было в порядке,выздаравливайте!!!! |
День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла:hysteric: , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина:girl_in_love:
Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же))) |
Светуль, почитала, тут про твоих друзей-знакомых...зай, я тебя очень хорошо понимаю, меня тем же вопросом достали - как приехала в Тверь так маме при мне открыто говорят, надо откармливать...достали РЕАЛЬНО...что я могу поделать с такой комплекцией...большую часть того что во время Б набрала во время родов потеряла...ну и чуть попозже еще немного...сейчас как до Б...а всем прям надо, раз родила чтоб поправилась я...БЕСЯТ
|
Девочки привет всем еще раз!!!мы только улеглись,сопли эти достали,не дают спать нам!
Ларис солнце держу кулачки@@@@@@@@@@@ пусть Никитосик скорее поправится!!переживаем за вас очень!!! Катюх!бедная Алинка!как так получилось то?пусть поправляется ручка у зайки!! Машуль!!плакат мегасуперкласс!!!!очень мне понравился!!! |
[quote=Надежд@;3954488]День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла:hysteric: , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина:girl_in_love:
Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))[/quote] ох..Надюш, ну и денек...солнышко...как твое самочувствие то? |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |