Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Заводная апельсинка 14.09.2011 18:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3952946]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР)))))
НАС СЕГОДНЯ [B]ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Ой бедняжка :( :( :( :( :( Ну как же так??!! :( :( :( :( :( :(

[QUOTE=VesnuchkA;3953133]Девочки, мы попали в больницу(((( позднее отпишусь что и как.[/QUOTE]

О Господи :( :( :( :( :(

Almari 14.09.2011 19:38

пришли с занятий,такая погода клёвая)
а у вас такие плохие новости(
[B]Лариса[/B],держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись!
[B]Катя[/B],очень жалко Алину(((

Наталюша1 14.09.2011 19:39

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953421]Наташ, В МУЛЬТИФОТО!!!![/QUOTE]

а я через альт телеком печатаю по 3 р. за фото:)

ЕкатеринкаЗ 14.09.2011 19:46

о спасибки, Наташ!!!!

Наталюша1 14.09.2011 19:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953737]о спасибки, Наташ!!!![/QUOTE]

не за что:)мне удобно например,идти до ближайшего 15 минут.делаю та за день максимум за два:)

VesnuchkA 14.09.2011 20:30

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3953169]Ларисонька, как же так????((((((((((((((((((((( :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;3953199]ой! что случилось? чем заболели?!?![/QUOTE]

[QUOTE=mimi;3953233]:( Что-то серьёзное?[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3953467]Ой бедняжка :( :( :( :( :( Ну как же так??!! :( :( :( :( :( :(

О Господи :( :( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3953706]пришли с занятий,такая погода клёвая)
а у вас такие плохие новости(
[B]Лариса[/B],держу за вас кулачки,чтобы быстрее домой вернулись!
[B]Катя[/B],очень жалко Алину((([/QUOTE]

Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5((

Наталюша1 14.09.2011 20:32

Боже,Ларис,скорее бы он поправился,а что за диагноз ?

Almari 14.09.2011 20:35

[QUOTE=VesnuchkA;3953894]Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(([/QUOTE]

а что говорят?больше никаких симптомов?может что и у нас было,3 дня темпа будет держаться,потом должно пройти!держитесь!!!!!!

Заводная апельсинка 14.09.2011 21:20

[QUOTE=VesnuchkA;3953894]Девочки, у нас темпа не сбивалась никакими лекарствами((( 39,5 постоянно ночью, у Никитки сердце сильно-сильно билось и дышал часто, я испугалась и мы поехали. Здесь ужас какие условия(( Посещения и передачки запрещены - инфекционнка, через окно можно передавать)))Сегодня меня муж на несколько часов по делам и домой отпускал, я с врачом договорилась. Здесь уколами сбивают, но хватает тоже часа на 3, потом снова 39,5(([/QUOTE]

Боже мой... Бедный ребеночек :( Лар, держись милая!!!

Siva 14.09.2011 21:20

Машул, очень красивый коллажик:)))
Катюш, бедная Алиночка:(...как ей больно малышке..чмок маленькой
Ларис, Никитушка, лапочка, солнышко...бедный мальчик...@@@ мои кулачки за вас роднульки..выздоравливайте...

Almari 14.09.2011 21:45

спасибо,Валюш)

Юлия М 14.09.2011 21:45

Бедняжка, маленький!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!поправляйтесь скорее!!! а что врачи говорят?

Эльвинка 14.09.2011 21:55

Бедненький Никита . Выздоравливайте . Вам наверно антибиотики дают еще . Главное вы теперь под контролем врачей , легче станет можно отказаться от дальнейшей госпитализации и смыться под расписку. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надежд@ 14.09.2011 22:00

Алиночку чмок в пальчик, крошку, как же так получилось?

Ларис, держим кулачки, скорейшего Никиточке выздоровления, ты держись, милая. Какой диагноз ставят? Кроме ТТ что еще?

Наталюша1 14.09.2011 22:02

Мишка за 5 мин выдул 180мл смеси и отрубился:)надеюсь нормально поспит

svetlanavik 14.09.2011 22:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3952165]
:-D :-D :-D Блин, я бы ржала, если такое услышала :-D :-D Свет, не парься, ну идиоты люди, что с них взять - только пожалеть :-D :-D Я бы еще стебанулась - а у вас также было? :-D :-D :-D[/QUOTE]
они говорят,что типа,что у них почему-то не получается никак похудеть:-E
[QUOTE=mimi;3952447]У нас сегодня такая теплушка:girl_in_love: Прям жарко...

Купили доне сапожки:)

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/df/3d815b8f6664.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/df/3d815b8f6664t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
красивые))))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3952946]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!! СДАЛА НАКОНЕЦ-ТО АЛИНКИНЫ ФОТКИ НА ПЕЧАТЬ...НА САЙТЕ НАПИСАНЫ ОДНИ ЦЕНЫ, А ПО ФАКТУ НА 100Р. ДОРОЖЕ!!!ЗАВТРА ЗАБЕРУ И БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ЕЕ ДР)))))
НАС СЕГОДНЯ [B]ОСА ЗА ПАЛЬЧИК УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА ТАК ПЛАКАЛА!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
боже ты мой,откуда оса взялась-то,Алиночке скорейшего забывания про укус

[QUOTE=Наталюша;3953286]

мы погуляли 2 с небольшим часика,чуть чуть пофоткала сына,он с горки накатался:)))сейчас пойду ему овощи варить...а то обед получился творожный так как мясо тоже кончилось:)[/QUOTE]
Наташ,давай уже втсретимся я тебе питание баночное отдам????
Ларисонька,дай Бог,чтобы с Никитой все было в порядке,выздаравливайте!!!!

Надежд@ 14.09.2011 22:07

День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла:hysteric: , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина:girl_in_love:

Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))

Siva 14.09.2011 22:09

Светуль, почитала, тут про твоих друзей-знакомых...зай, я тебя очень хорошо понимаю, меня тем же вопросом достали - как приехала в Тверь так маме при мне открыто говорят, надо откармливать...достали РЕАЛЬНО...что я могу поделать с такой комплекцией...большую часть того что во время Б набрала во время родов потеряла...ну и чуть попозже еще немного...сейчас как до Б...а всем прям надо, раз родила чтоб поправилась я...БЕСЯТ

Nafania 14.09.2011 22:10

Девочки привет всем еще раз!!!мы только улеглись,сопли эти достали,не дают спать нам!

Ларис солнце держу кулачки@@@@@@@@@@@ пусть Никитосик скорее поправится!!переживаем за вас очень!!!

Катюх!бедная Алинка!как так получилось то?пусть поправляется ручка у зайки!!

Машуль!!плакат мегасуперкласс!!!!очень мне понравился!!!

Siva 14.09.2011 22:11

[quote=Надежд@;3954488]День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла:hysteric: , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина:girl_in_love:

Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))[/quote]
ох..Надюш, ну и денек...солнышко...как твое самочувствие то?

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.