![]() |
[QUOTE=Yulia87;3949244]ладно девочки у меня чет настроения нет пойду я ((([/QUOTE]
пока масечка... а настроение надо поднять!!! шо такое, грустно? не грусти, Юлёк, у меня такая уверенность насчет тебя - ты не представляешь! если не в этом ты цикле то в след! :puz: |
всем приветик,как вы?что новенького?)))
|
[QUOTE=сЫч;3949238]Сг стоит от 900 до 2000, если просто СГ с мар-тестом то 1000 с небольщим:-![/QUOTE]
да у нас тоже где-то в этом диапазоне стоит такой анализ, в зависимости от лаборатории. |
[QUOTE=сЫч;3949255]пока масечка... а настроение надо поднять!!! шо такое, грустно? не грусти, Юлёк, у меня такая уверенность насчет тебя - ты не представляешь! если не в этом ты цикле то в след! :puz:[/QUOTE]
надо надо но как??? чем ближе к дню Х тем меньше уверненности(((9 спасибки зай я надеюсь в этом Ц очень очень хотююююю:( |
Юль,ну вот...что с настроением???все будет!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3949287]Юль,ну вот...что с настроением???все будет!!!!!![/QUOTE]
нинаю зай(:girl_in_love: не обращай внимания бывает у меня:( в последнее время |
Приветик Лапочки!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/513636859.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;3949291]нинаю зай(:girl_in_love: не обращай внимания бывает у меня:( в последнее время[/QUOTE]
Юлечка, не грусти, все будет замечательно!!! Лена права, такие люди не здоровые иногда рожают, а если на асоциальных людей посмотреть...((( А тут вы... мы... так хотим масечку!!! все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3949301]Приветик Лапочки!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/513636859.gif[/img][/url][/QUOTE] Юлинька, приветик!:))) |
[QUOTE=Traumlady;3949306]Юлечка, не грусти, все будет замечательно!!! Лена права, такие люди не здоровые иногда рожают, а если на асоциальных людей посмотреть...(((
А тут вы... мы... так хотим масечку!!! все обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3949291]нинаю зай(:girl_in_love: не обращай внимания бывает у меня:( в последнее время[/QUOTE]
Юлёк мне после 1 августа и этой поездки вообще захотелось нажраться таблеток и сдохнуть... и я до последнего была уверена что М придут... Юлёк, какая разница, ну не в мае родишь, а в июне-июле-родишь всё равно!!!:connie_41: |
[QUOTE=сЫч;3949313]Юлёк мне после 1 августа и этой поездки вообще захотелось нажраться таблеток и сдохнуть... и я до последнего была уверена что М придут... Юлёк, какая разница, ну не в мае родишь, а в июне-июле-родишь всё равно!!!:connie_41:[/QUOTE]
:girl_in_love: да зай ты наше чудо!!!1вот после того что тебе врачи сказали ты герой!!!!! да мне без разницы когда родить,просто уже хочется,я просто не хочу в ноябре Б(((((( |
[QUOTE=Yulia87;3949318]:girl_in_love: да зай ты наше чудо!!!1вот после того что тебе врачи сказали ты герой!!!!! да мне без разницы когда родить,просто уже хочется,я просто не хочу в ноябре Б(((((([/QUOTE]
в смысле в ноябре не хочешь? |
[QUOTE=сЫч;3949326]в смысле в ноябре не хочешь?[/QUOTE]
ну не хотю я в ноябре забеременеть(не хотю повторения) :( |
[QUOTE=Traumlady;3949310]Юлинька, приветик!:)))[/QUOTE]
Как ту дела? Я просто к маме в гости ходила, чай пили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3949333]ну не хотю я в ноябре забеременеть(не хотю повторения) :([/QUOTE]
Юлёк два раза в одноместо не бъёт-всё хорошо будет, маленький ты мой, не грусти только Девочки кто пришел-привет!!! |
[QUOTE=сЫч;3949350]Юлёк два раза в одноместо не бъёт-всё хорошо будет, маленький ты мой, не грусти только
Девочки кто пришел-привет!!![/QUOTE] стараюсь)))) да я почему то думаю что этот ,Ц будет у меня удачны(по крайней мере думаю и надеюсь):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3949361]стараюсь)))) да я почему то думаю что этот ,Ц будет у меня удачны(по крайней мере думаю и надеюсь):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так и будет :puz: |
Кто чем занимается, как проводит вечер?
|
[QUOTE=Yulia87;3949361]стараюсь)))) да я почему то думаю что этот ,Ц будет у меня удачны(по крайней мере думаю и надеюсь):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно будет!!! держу кулачки!!! :girl_in_love: :flower: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |