Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ulechka 29.11.2011 13:57

[QUOTE=Тане4ка;4305719]Во-первых, не безопасно это!
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате.

Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека.

Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром?[/QUOTE]

да и обогреватель тоже также работает!

агааа.. не спать!!!! положено спать до школы детям:hysteric: :hysteric:

Тане4ка 29.11.2011 13:59

[QUOTE=ulechka;4305832]да и обогреватель тоже также работает!

агааа.. не спать!!!! положено спать до школы детям:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну, может временно!
встанете в 11, к 21 заснет ведь? или нет:girl_haha: , соответственно проснется раньше...может перестроитесь на другой режим.

Фанаточка 29.11.2011 14:20

Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась

Фанаточка 29.11.2011 14:25

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юле не болеть[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL]

ulechka 29.11.2011 14:42

[QUOTE=Тане4ка;4305862]ну, может временно!
встанете в 11, к 21 заснет ведь? или нет:girl_haha: , соответственно проснется раньше...может перестроитесь на другой режим.[/QUOTE]
мечтать не вредно:-D когда она у меня днем не спала один раз. то на ночь точно также час укладывалась!!!! вообще ей не спится:girl_haha:

вот уже 45минут укладываемся спать:( эххх
[QUOTE=Фанаточка;4306011]Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась[/QUOTE]

молодцы!
а мы продолжаем дома сидеть, надоело!!!! то морозище, то ветрище, сейчас снег еще пошел с ветром:hysteric:

ulechka 29.11.2011 14:43

а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!!

Фанаточка 29.11.2011 14:45

[QUOTE=ulechka;4306182]а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!![/QUOTE]

и мне только надписи))

Тане4ка 29.11.2011 14:50

[QUOTE=ulechka;4306161]
вот уже 45минут укладываемся спать:( эххх
[/QUOTE]
Терпения тебе!
[QUOTE=ulechka;4306182]а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!![/QUOTE]

у линеек выходной!:girl_haha:

ulechka 29.11.2011 15:16

уснула час 15%-0 сама:girl_in_love:
блин но время уже 16-15!!!

ulechka 29.11.2011 15:17

[QUOTE=Фанаточка;4306191]и мне только надписи))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4306214]Терпения тебе!

у линеек выходной!:girl_haha:[/QUOTE]

интересно куда они подевались%-0 :girl_haha:

Может она так научится скоро сама засыпать быстрей будет?:-!

Фанаточка 29.11.2011 15:18

Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:

Azali 29.11.2011 15:28

[QUOTE=Тане4ка;4305719]Во-первых, не безопасно это!
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате.

Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека.

Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром?[/QUOTE]

приятельские..эт да..надеюсь скоро появятся:)

Azali 29.11.2011 15:30

[QUOTE=Фанаточка;4306449]Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:[/QUOTE]

прикольно:)
мы так тожет дедаем. правда не куклы, а мишки, собачка у нас есть:girl_haha:

Тане4ка 29.11.2011 15:54

[QUOTE=Фанаточка;4306449]Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Так мило!

ЕленаЯ 29.11.2011 16:09

Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?

Pretty Vi 29.11.2011 16:10

:girl_in_love: маленькая мама!

ulechka 29.11.2011 16:11

:)))

мы почти с куклами и играем:))) со всеми, своими и пупсиками, и барбими,всякими винксами и братсами:-D еще Кен, он у нее Дя-дя:-D :-D :-D
то в кроватку для кукол положит, то в коляске покатает, то ля-ля ааа (спать), ля-ля Катя аааа:girl_haha: или где Катя?? где?:girl_haha: и на машине их возит и на стуле крутит:girl_haha: и даже в свой горшок их кучей сажает:girl_haha:

Glare 29.11.2011 16:12

[QUOTE=ulechka;4305476]Приветик!!!!:girl_in_love:

Девочки мы спим до пол 11 каждый день:girl_haha: я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса:-D днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать:-D в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!:girl_haha:

У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!!:hysteric: утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально:))

Юла, красотка, фотки классные!:girl_pinkglassesf:

Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это вы даете!! Я бы ни за что не дала Алене так долго спать :girl_haha:
А я люблю когда дома холодно! :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;4306011]Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась[/QUOTE]

Я уже 2-й день бужу в 8:50 Алену :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;4306045][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юле не болеть[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Мы тоже стали развлекаться с куклами, мишками, собаками и т.д. :girl_haha: И кормит их, и на горшок сажает, и на машинке катает! :girl_haha:

ulechka 29.11.2011 16:13

[QUOTE=Елена Якоб;4306825]Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?[/QUOTE]

Привет! это как так можно подавится соплями, чтобы так много вырвало%-0 наде.сь правда от этого!
даже незнаю про подушки, я бы все постирала в машинке, а вот пуховую незнаю!

Pretty Vi 29.11.2011 16:14

О! Забыла вам рассказать.
У нас на кухне стоял старый обеденный стол, который шатался и скрипел. ГОД!!! я просила Макса стянуть его или ченить сделать с ним, но....
Сегодня Тая утром залезла на него и он рухнул! реально разложился как жираф на льду. Ор, крик, плач, на спинке царапина и кровоподтек.
Вытащила я его к мусорке и теперь думаю как жить без стола...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.