Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Tusia 04.04.2012 15:17

[B]Ален[/B], вообще щас записывают на июнь, но мне повезло-кто-то отказался)))
Я на след. неделе начну...свекровь уедет и мне будет где развернуться)))

White-n-Fluffy 04.04.2012 17:07

Вик, клево, представляю, какой ты уже негр!:))) А вы компанией что ли поехали?
Тусь, поздравляю!:))) а сколько потом период реабилитации после нее? И что именно там делать будут?
Кать, я тоже, кстати, про Веронику подумала))
Ален, по срокам пока ничего не знаю, еще столько всего нужно сделать, я очень надеюсь, что скоро все решится, уже надоело быть в подвешенном состоянии. По идее, мы там должны были быть уже в конце марта, не получилось...( Ну я вам буду писать, что и как, еще даже на визу не подавали!
Я вас бегло перечитала, тут кто-то писал по поводу бутылочек на ночь, мы тоже пока из них пьем, точнее, едим кашу) И с соской никак не расстанемся! Говорим пока мало, вот думаю, может это из-за пустышки??

ALLLENNNA 04.04.2012 21:52

Мы сегодня целый день пьем из кружки))) прогресс блин)))))))))
Была у генетика....не очень....завтра на 3д узи и еще раз кровь сдавать...

zhuzhik 04.04.2012 21:58

всем чмоки в этом чате))
[QUOTE=ALLLENNNA;4828799]
Галь, как на работе? Нравится? Ты постройнела?[/QUOTE]
Ален, на работе нравится очень, у нас сейчас англичане в партнерах, и меня к ним в рабочую группу сажают работать, сейчас бумажки все дооформляют, жаль конечно что не в англию, а всего-лишь на другой этаж)) вобще работы много очень, еще у нас английский от компании, но он во вне рабочее время, приходится с 7 утра выходить на работу чтобы все отработать
Тохе в саду нравится, только он опять кашляет, уже не знаю что с кашлем делать, больше ничего кроме него нет:(
на счет постройнела, тут у меня с переменным успехом, то набираю, то скидываюн в целом вес идет в правильном направлении))

White-n-Fluffy 04.04.2012 23:42

Ален, а чего у генетика не очень???

Tusia 05.04.2012 09:51

[QUOTE=ALLLENNNA;4838770]Мы сегодня целый день пьем из кружки))) прогресс блин)))))))))
Была у генетика....не очень....завтра на 3д узи и еще раз кровь сдавать...[/QUOTE]

Ален, а чего не так?

Юки-Онна 05.04.2012 15:25

Девочки, привет!
Мы сегодня опять были в ДС. Арик такой возбужденный, ужас тихий:( Еще у меня ком снова сдох. Новый надо, блин:-E Отдали чинить. Т.к. садик у родителей по близости, вот у них пользую. Вся в расстройстве. Приеду к маме только в субботу на ДР - не теряйте:)

ришка 05.04.2012 15:29

Приветик,девочки!!!

[B]Вика[/B],здорово!!!отдозхни за нас тоже)))))

[B]Алена[/B],как себя чувствуешь?что там у генетика?

[B]Юль[/B],во Франции будете жить?прикольно!

[B]Наташ[/B],рада за тебя!!!!

а у нас газики пошли.пьем укропную водичку,помогает пока

White-n-Fluffy 05.04.2012 18:17

Риш, привет!
[B]Поздравляю с доченькой!!![/B] Я все пропустила! Как ваши дела?
Мы пока на время туда, не знаю, на сколько.

ришка 05.04.2012 22:37

[QUOTE=White-n-Fluffy;4842249]Риш, привет!
[B]Поздравляю с доченькой!!![/B] Я все пропустила! Как ваши дела?
Мы пока на время туда, не знаю, на сколько.[/QUOTE]

Спасибки!!!

у нас всё нормуль.немного газики есть.прьем водичку укропную,пукаем и нормально.

девочки,знаете,со вторым ребенком всё как-то спокойнее.всё успеваешь.не истеришь.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 22:57

[QUOTE=ришка;4843178]Спасибки!!!

у нас всё нормуль.немного газики есть.прьем водичку укропную,пукаем и нормально.

девочки,знаете,со вторым ребенком всё как-то спокойнее.всё успеваешь.не истеришь.[/QUOTE]

да согласна:))) :))) :))) но когда подрастает второй и первый еще малой...трудновато...малышка психует все вырывает у Арсюхи...это капец ей все надо и везде надо уже:girl_haha:

ришка 05.04.2012 23:00

[QUOTE=Мама Арсения;4843323]да согласна:))) :))) :))) но когда подрастает второй и первый еще малой...трудновато...малышка психует все вырывает у Арсюхи...это капец ей все надо и везде надо уже:girl_haha:[/QUOTE]

зато весело.:-D

Юль,посмотрела на линеечку.какие вы уже большие!!!!:))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 23:16

[QUOTE=ришка;4843344]зато весело.:-D

Юль,посмотрела на линеечку.какие вы уже большие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

да растем:))) но миниатюрно:girl_haha:

ALLLENNNA 05.04.2012 23:52

Привет)
Сдала еще раз кровь - там вроде афп завышен немного, результат в среду, но была на 3д узи - посмотрели сказали что все норм, так что за кровь можно не волноваться. Надеюсь все ок будет.
И мы ждем девочку))) муж уже предлогает Эльмира назвать)

Ириш, это хорошо что все успеваешь) как себя чувствуешь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.04.2012 00:11

[QUOTE=ALLLENNNA;4843583]Привет)
Сдала еще раз кровь - там вроде афп завышен немного, результат в среду, но была на 3д узи - посмотрели сказали что все норм, так что за кровь можно не волноваться. Надеюсь все ок будет.

Ириш, это хорошо что все успеваешь) как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ой поздравляем:))) девочка это такое счастье:girl_in_love: и повод пойти за третьим малышом,за сынулей:))) А на счет крови не переживай все у Вас отлично...узи главное все хорошо сказало:)

Tusia 06.04.2012 11:52

[B]Ален,[/B] ну слава богу что все хорошо)
[B]риш[/B], ты меня вдохновила прям) В сообщении, что нет такой растерянности уже))) Как Тоха реагирует?

White-n-Fluffy 06.04.2012 12:49

Риш, это, наверно, потому что знаешь, что и как, и что ждет дальше)) А то я как вспомню наши колики - мне тогда реально казалось, что они будут вечно)))
Ален, напугала нас, блин! ТТТ на вас и поздравляю с доченькой:))) Ура-ура!
Юль, я тоже на вашу линеечку глянула и офигела - вы уже так подросли! Кажется, что только родила)) А вы с мужем второго вместе рожали?

Tusia 06.04.2012 13:05

Ой, Юль, и не говори...мне тоже казалось, что это вечно будет((( А щас понимаешь...ну поколупаться годик...а потом все легче)

ALLLENNNA 06.04.2012 14:50

И меня радует,что со вторым легче)))
Наташ, как ваш сон дневной?

Так что на счет имени Эльмира? Все мнения принимаю))))

ришка 06.04.2012 15:03

[QUOTE=ALLLENNNA;4843583]Привет)

Ириш, это хорошо что все успеваешь) как себя чувствуешь?[/QUOTE]
здорово!с девочкой!!!!

чувствую себя нормально.
[QUOTE=tusia;4844581][B]Ален,[/B] ну слава богу что все хорошо)
[B]риш[/B], ты меня вдохновила прям) В сообщении, что нет такой растерянности уже))) Как Тоха реагирует?[/QUOTE]
любит её.помогает ухадивать.не ревнует пока:)
[QUOTE=White-n-Fluffy;4844834]Риш, это, наверно, потому что знаешь, что и как, и что ждет дальше)) А то я как вспомню наши колики - мне тогда реально казалось, что они будут вечно)))
Ален, напугала нас, блин! ТТТ на вас и поздравляю с доченькой:))) Ура-ура!
Юль, я тоже на вашу линеечку глянула и офигела - вы уже так подросли! Кажется, что только родила)) А вы с мужем второго вместе рожали?[/QUOTE]
а колики уже есть.но всё в этот раз спрокойнее,как уже писала

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.