![]() |
[QUOTE=Almari;4404300]Надя и Валя.спасибо)
Моего драться научила Лиза)и [B]язык показывать и кричать и много всего ненужного[/B])))))))))))))[/QUOTE] у меня муж:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4404287]Надь,а меня мучает один вопрос откуда они вообще знают,как драться,где они это видели???природой что ль заложено,если что не так,то сразу дубасить,я своей в ответку даю иногда,а она плакать начинает,мне ее жаль,говорю"нельзя",а она специально еще сильнее бьет,реакции моей ждет.вот,как отучать?она меня больше всех бьет,я ее уже боюсь,она только отца боится,когда он строго ей скажет,а строго он редко говорит,все блин ей позволяет
[/QUOTE] вот да, только у меня Аля дубасит Карину и котов, значит маленьких, меня иногда тоже, но сразу жалеет, папу сегодня за ухо укусила и по лицу надавала и бабу дубасит:( , я Алине, за котов по попе хлопнула, она таааак обиделась, даже не заплакала, а так протяжно а-ааа-аааааа, посмотрела из-под бровей и ушла в комнату...А вообще наверное не правильно сдачи давать?%-0 получается я все таки допускаю рукоприкладство, т.е надо вообще эту агрессию убрать, но слова не помогают, ей хоть 100 раз скажи что кисе больно, она все равно хватает за хвост и тащит.......:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;4404299]:-D :-D :-D а у нас вообще это"ба" очень много чего обозначает,так же как и"аа":-D :-D :-D[/QUOTE]
во-во!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Все, у нас истерика....
|
[QUOTE=Almari;4404300]Надя и Валя.спасибо)
Моего драться научила Лиза)и язык показывать и кричать и много всего ненужного)))))))))))))[/QUOTE] кариша тоже учит ненужному, бесится например и кричать, но не драться%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404322]Все, у нас истерика....[/QUOTE] переутомилась, лапка:( |
[QUOTE=Надежд@;4404319]вот да, только у меня Аля дубасит Карину и котов, значит маленьких, меня иногда тоже, но сразу жалеет, папу сегодня за ухо укусила и по лицу надавала и бабу дубасит:( , я Алина за котов по попе хлопнула, она таааак обиделась, даже не заплакала, а так протяжно а-ааа-аааааа, посмотрела из-под бровей и ушла в комнату...А вообще наверное не правильно сдачи давать?%-0 получается я все таки допускаю рукоприкладство, т.е надо вообще эту агрессию убрать, но слова не помогают, ей хоть 100 раз скажи что кисе больно, она все равно хватает за хвост и тащит.......:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Надь, я тоже бить не люблю деток, но иногда поп попе давала, она сразу в рев. но неприятно ведь по морде когда лупят(((( слова тоже не понимает, надурь бьет. нашу видимо Лера научила всему этому... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404322]Все, у нас истерика....[/QUOTE] мы тоже уж раз 5 просыпались и спит беспокойно((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404322]Все, у нас истерика....[/QUOTE]
блииииин...может и правда уже устала?! |
Машуль, а Лиза получает хоть иногда по попе, или вы вообще не наказывайте так?
|
[QUOTE=sashinatasha;4404313]Свет, моя точь-в-точь! со мной дерется, по лицу лупит постоянно. я иногда ругаюсь, она плачет, мне тоже жалко так. но ведь бьет лишь меня.[/QUOTE]
и меня по лицу(((((( [QUOTE=Надежд@;4404319]вот да, только у меня Аля дубасит Карину и котов, значит маленьких, меня иногда тоже, но сразу жалеет, папу сегодня за ухо укусила и по лицу надавала и бабу дубасит:( , я Алине, за котов по попе хлопнула, она таааак обиделась, даже не заплакала, а так протяжно а-ааа-аааааа, посмотрела из-под бровей и ушла в комнату...А вообще наверное не правильно сдачи давать?%-0 получается я все таки допускаю рукоприкладство, т.е надо вообще эту агрессию убрать, но слова не помогают, ей хоть 100 раз скажи что кисе больно, она все равно хватает за хвост и тащит.......:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну,а как отучить????:( :( :( [QUOTE=sashinatasha;4404321]во-во!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4404328]Надь, я тоже бить не люблю деток, но иногда поп попе давала, она сразу в рев. но неприятно ведь по морде когда лупят(((( слова тоже не понимает, надурь бьет. нашу видимо Лера научила всему этому... мы тоже уж раз 5 просыпались и спит беспокойно((([/QUOTE] блин,ну я свою не бью,я ей даю шлепок,это не больно,она начинает рыдать от обиды вообще,уголки губ опускаются в глазах огонь ненависти и слёзы крокодилии,она часто специально ногой пинает меня и смотрит что я сделаю в ответ,маленькие козявочки-манипуляторы:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=sashinatasha;4404328]Надь, я тоже бить не люблю деток, но иногда поп попе давала, она сразу в рев. но неприятно ведь по морде когда лупят(((( слова тоже не понимает, надурь бьет. нашу видимо Лера научила всему этому...
мы тоже уж раз 5 просыпались и спит беспокойно((([/QUOTE] у меня Карина может схлопотать , но Алина этого не видит, но Карина и большая уже и реально может специально вести себя отвратительно...получает больше за вранье.......а вот Алька по ходу не понимает, вот зачем бьет, загадка блин:( |
[QUOTE=svetlanavik;4404344]и меня по лицу((((((
ну,а как отучить????:( :( :( :-D :-D :-D блин,ну я свою не бью,я ей даю шлепок,это не больно,она начинает рыдать от обиды вообще,уголки губ опускаются в глазах огонь ненависти и слёзы крокодилии,она часто специально ногой пинает меня и смотрит что я сделаю в ответ,маленькие козявочки-манипуляторы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] хз Свет, может пройдет со временем...%-0 Я тоже не бью, даю шлепок, даже хлопок, и то 2 раза всего, вот недавно совсем, ну она реально задрала котов просто:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4404344]и меня по лицу((((((
ну,а как отучить????:( :( :( :-D :-D :-D блин,ну я свою не бью,я ей даю шлепок,это не больно,она начинает рыдать от обиды вообще,уголки губ опускаются в глазах огонь ненависти и слёзы крокодилии,она часто специально ногой пинает меня и смотрит что я сделаю в ответ,маленькие козявочки-манипуляторы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну я тоже слегка по попке шлепаю, это не удар, но ревет она так от обиды прям.... но это редко ,в основном по 100 раз говорю что мне больно.... как отучать понятия не имею:-/ [QUOTE=Надежд@;4404346]у меня Карина может схлопотать , но Алина этого не видит, но Карина и большая уже и реально может специально вести себя отвратительно...получает больше за вранье.......а вот Алька по ходу не понимает, вот зачем бьет, загадка блин:([/QUOTE] ну бьт значит что-то не устраивает, они же это понимают. нельзя понимаютт и негодуют так.%-0 наверное... |
[QUOTE=Надежд@;4404349]хз Свет, может пройдет со временем...
Я тоже не бью, даю шлепок, даже хлопок, и то 2 раза всего, вот недавно совсем, ну она реально задрала котов просто:hysteric:[/QUOTE] я жду,что пройдет,но мне боязно не перерастет ли это в еще большее,станет всех лупить или деток например во дворе(((((((моя постоянно лупит собаку или на хвост ей наступает,кошка успевает от нее убежать,поэтому побоев она избегает;) |
Надь,Лизе даем по попе,но не сильно,но очень-очень редко,когда уже серьезное что-то
сейчас стала более неуправляемая,ставлю ее в угол "подумать",но тоже не часто Никита не понимает,что он делает больно,когда бьет |
[QUOTE=svetlanavik;4404365]я жду,что пройдет,но мне боязно не перерастет ли это в еще большее,станет всех лупить или деток например во дворе(((((((моя постоянно лупит собаку или на хвост ей наступает,кошка успевает от нее убежать,поэтому побоев она избегает;)[/QUOTE]
:girl_haha: молодец кошка перерастут, Свет, точно....:) (дай Бог:-D ) |
а мож они нас дубарят,[B]потому что сказать не могут[/B],что им это не нравится допустим????мож заговорят перестанут родных матерей-то дубарить,как думаете???
|
[QUOTE=svetlanavik;4404374]а мож они нас дубарят,[B]потому что сказать не могут[/B],[B]что им это не нравится допустим[/B]????мож заговорят перестанут родных матерей-то дубарить,как думаете???[/QUOTE]
вот, я тоже так думаю... |
конкретно насчет моего Никиты,то его Лиза научила
точнее он насмотрелся,как Лиза с мужем играются,они же напридумывают там всего,"дерутся" постоянно)и все со смехом и хохотом) вот и мой теперь так,думает,что это игра до этого не дрался,ну я не замечала |
[QUOTE=sashinatasha;4404359]ну я тоже слегка по попке шлепаю, это не удар, но ревет она так от обиды прям.... но это редко ,в основном по 100 раз говорю что мне больно.... как отучать понятия не имею:-/
ну бьт значит что-то не устраивает, они же это понимают. нельзя понимаютт и негодуют так.%-0 наверное...[/QUOTE] ну вот мы сидим на диване. милуемся или ржем. она садиться смотрит на меня и как даст по лицу или голове:-! . потом гладит и глазенки испуганные...Карину бьет я заметила с др выражением лица, та к ней подкатывает, обнять или за руки поводить, а Аля мычит, типа отвали и бьет ее, она вообще не очень с ней милуется((((((((((((((((((((((( папу и бабу бьет просто так, как и меня, потом гладит...Каришу тоже гладит, но после моих слов: НЕЛЬЗЯ, пожалей, Кариша хорошая... |
[QUOTE=Надежд@;4404372]:girl_haha: молодец кошка
перерастут, Свет, точно....:) (дай Бог:-D )[/QUOTE] да кошка уже натренирована:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |