Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

ТОлька 27.03.2012 19:34

[QUOTE=Psilda;4806056]Саш, мне вправляли её оперативно. Грыжа это ведь расхождение мышц, а между ними проходит либо кишечник либо сальник либо ещё чего. А операцию когда делают, просто эти 2 мышцы сшивают. Мне ещё сетку какую-то ставили.[/QUOTE]

где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем:( и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо:(

Пашуле стойко пережить болячку!!!!

[QUOTE=Annette;4805861] а у меня еще цистит чертов:-E , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.
[/QUOTE]

У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила.

ТОлька 27.03.2012 19:35

Всем приветы!

[B]Мариша[/B], классно отдыхаете!!!! Хорошо, что польза и для тела и для души есть!

[B]Ксанка[/B] и вам приятных впечатлений в поездке!!!!

ТОлька 27.03.2012 19:51

[QUOTE=natalishik;4806884]всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...(((((([/QUOTE]

несправеливоооость!!!! бардак!!!
У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите:) ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать;)

Psilda 27.03.2012 19:59

Всем спасибо.
У нас у всех взяли разренешие на фото съемку в саду, так что можно и в интернете выкладывать:-D .
[QUOTE=ТОлька;4807389]где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем:( и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо:(

Пашуле стойко пережить болячку!!!!

У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила.[/QUOTE]

Ольчик, у меня грыжа была паховая правосторонняя вправляемая. Когда левую делали сетку не ставили, но думаю из-за того, что маленькая ещё была и смысла в ней не было ))

Zemkin 27.03.2012 20:51

а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?

Ksanka 27.03.2012 20:54

спасибо! надеюсь ничто не омрачит наш мини отпуск:)

Psilda 27.03.2012 20:59

[QUOTE=Zemkin;4807728]а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?[/QUOTE]

Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.

Zemkin 27.03.2012 22:13

[QUOTE=Psilda;4807744]Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.[/QUOTE]

о как

Lenusik 27.03.2012 22:23

[QUOTE=natalishik;4806884]всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...(((((([/QUOTE]
дурдом у вас.... и ещё все никак ваши воспиталки не могут определиться когда вам деток забирать. я прям опять в шоке...ну и сад...:-E
[QUOTE=ТОлька;4807460]несправеливоооость!!!! бардак!!!
У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите:) ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать;)[/QUOTE]
у нас снимает персонал сада который свободен в момент утренника. правда снимать вообще не умеют)))) вот когда посл. раз на мою камеру снимали я записала на диск отдала воспиталке а она каждому родителю дает его и они копируют себе. у нас вот так.

Volga 27.03.2012 23:58

Всем привет.

[B]Наташ[/B], ну и садик у Вас - странный какой-то(

[B]Паше[/B] чтоб без оперативного вмешательства все вылечилось!!!

[B]Оксан [/B]хорошо Вам отдохнуть!!!!!!

Volga 28.03.2012 00:01

Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?

Psilda 28.03.2012 00:27

Ольчик, спасибо.
У нас Бош Макс5 Спид Эдишн - я не довольна. До этого была ещё хуже, у неё просто пробило барабан, фирмы Аристон, но не помню какая модель

Tanya Hroost 28.03.2012 00:44

Оль, у нас Занусси. Перед ней была такая же. Работала 8 лет, потом мотор перегорел, этой уже 5 лет, один раз мастера вызывали, меняли какую то гайку и все, проблем нет, а еще она узкая! в общем рекомендую!

Tanya Hroost 28.03.2012 00:45

Пашуле поскорее справится с проблемой!

Zemkin 28.03.2012 01:19

у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну

Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов.
Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!!

Иринушка 28.03.2012 08:34

[QUOTE=Psilda;4805933]Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна ((([/QUOTE]

поправляйтесь... :)

Lenusik 28.03.2012 08:43

Всем доброго утра!!!!
[QUOTE=Volga;4808521]Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?[/QUOTE]

У меня "Bosch Classixx 5". Довольна)

Ринуся 28.03.2012 09:41

[B]Всем привет![/B]

[QUOTE=Ksanka;4805888]Всем привет!
Марин, классно отдыхаете! молодцы:)))
мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин[/QUOTE]

[B]Ksanka[/B], удачно вам слетать и отдохнуть!!!;)

[QUOTE=Ksanka;4806085]понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла %-0 мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила :girl_haha: что то там мне заговаривали над животом:)[/QUOTE]

вот и мне также бабулька заговаривала грыжу в детстве(по рассказам маминым)

[QUOTE=Zemkin;4806159]ага, как золотой мост) 222 тыщи)
Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь)[/QUOTE]

:eek2: :eek2: :eek2:

[B]Женечка[/B], пусть у вас все обойдется!!! И Павлушке не понадобится операция!!!!
[B]Анют[/B], выздоравливай!!!! Не болей!!!!
Вообще если цистит часто беспокоит тебе надо у Гинеколога хорошо обследоваться и пролечится с этим делом шутить не стоит (((((....

Ринуся 28.03.2012 09:44

[QUOTE=Zemkin;4808714]у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну

Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов.
Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!![/QUOTE]

у нас сименс пока плохого, особо не могу сказать про эту стиралку...
ой [B]Сашуль[/B], я не знаю хватит ли меня на все 50...но вчерашний фильм, мне всю ночь снился...

natalishik 28.03.2012 10:38

всем привет
Оль у нас електролюкс, я ооооочень довольна, в отличие от маминой занусси

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.