![]() |
[QUOTE=Psilda;4806056]Саш, мне вправляли её оперативно. Грыжа это ведь расхождение мышц, а между ними проходит либо кишечник либо сальник либо ещё чего. А операцию когда делают, просто эти 2 мышцы сшивают. Мне ещё сетку какую-то ставили.[/QUOTE]
где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем:( и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо:( Пашуле стойко пережить болячку!!!! [QUOTE=Annette;4805861] а у меня еще цистит чертов:-E , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда. [/QUOTE] У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила. |
Всем приветы!
[B]Мариша[/B], классно отдыхаете!!!! Хорошо, что польза и для тела и для души есть! [B]Ксанка[/B] и вам приятных впечатлений в поездке!!!! |
[QUOTE=natalishik;4806884]всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...(((((([/QUOTE] несправеливоооость!!!! бардак!!! У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите:) ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать;) |
Всем спасибо.
У нас у всех взяли разренешие на фото съемку в саду, так что можно и в интернете выкладывать:-D . [QUOTE=ТОлька;4807389]где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем:( и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо:( Пашуле стойко пережить болячку!!!! У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила.[/QUOTE] Ольчик, у меня грыжа была паховая правосторонняя вправляемая. Когда левую делали сетку не ставили, но думаю из-за того, что маленькая ещё была и смысла в ней не было )) |
а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?
|
спасибо! надеюсь ничто не омрачит наш мини отпуск:)
|
[QUOTE=Zemkin;4807728]а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?[/QUOTE]
Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет. |
[QUOTE=Psilda;4807744]Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.[/QUOTE]
о как |
[QUOTE=natalishik;4806884]всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...(((((([/QUOTE] дурдом у вас.... и ещё все никак ваши воспиталки не могут определиться когда вам деток забирать. я прям опять в шоке...ну и сад...:-E [QUOTE=ТОлька;4807460]несправеливоооость!!!! бардак!!! У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите:) ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать;)[/QUOTE] у нас снимает персонал сада который свободен в момент утренника. правда снимать вообще не умеют)))) вот когда посл. раз на мою камеру снимали я записала на диск отдала воспиталке а она каждому родителю дает его и они копируют себе. у нас вот так. |
Всем привет.
[B]Наташ[/B], ну и садик у Вас - странный какой-то( [B]Паше[/B] чтоб без оперативного вмешательства все вылечилось!!! [B]Оксан [/B]хорошо Вам отдохнуть!!!!!! |
Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?
|
Ольчик, спасибо.
У нас Бош Макс5 Спид Эдишн - я не довольна. До этого была ещё хуже, у неё просто пробило барабан, фирмы Аристон, но не помню какая модель |
Оль, у нас Занусси. Перед ней была такая же. Работала 8 лет, потом мотор перегорел, этой уже 5 лет, один раз мастера вызывали, меняли какую то гайку и все, проблем нет, а еще она узкая! в общем рекомендую!
|
Пашуле поскорее справится с проблемой!
|
у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов. Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!! |
[QUOTE=Psilda;4805933]Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна ((([/QUOTE]
поправляйтесь... :) |
Всем доброго утра!!!!
[QUOTE=Volga;4808521]Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?[/QUOTE] У меня "Bosch Classixx 5". Довольна) |
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=Ksanka;4805888]Всем привет! Марин, классно отдыхаете! молодцы:))) мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные завтра летим в Берлин[/QUOTE] [B]Ksanka[/B], удачно вам слетать и отдохнуть!!!;) [QUOTE=Ksanka;4806085]понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить. Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет? я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла %-0 мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила :girl_haha: что то там мне заговаривали над животом:)[/QUOTE] вот и мне также бабулька заговаривала грыжу в детстве(по рассказам маминым) [QUOTE=Zemkin;4806159]ага, как золотой мост) 222 тыщи) Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь)[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: [B]Женечка[/B], пусть у вас все обойдется!!! И Павлушке не понадобится операция!!!! [B]Анют[/B], выздоравливай!!!! Не болей!!!! Вообще если цистит часто беспокоит тебе надо у Гинеколога хорошо обследоваться и пролечится с этим делом шутить не стоит (((((.... |
[QUOTE=Zemkin;4808714]у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов. Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!![/QUOTE] у нас сименс пока плохого, особо не могу сказать про эту стиралку... ой [B]Сашуль[/B], я не знаю хватит ли меня на все 50...но вчерашний фильм, мне всю ночь снился... |
всем привет
Оль у нас електролюкс, я ооооочень довольна, в отличие от маминой занусси |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |