![]() |
доброе, Сашуль:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611270]Да он и так не слышит. Точнее гривой кивает, а потом все снова тоже самое. Лар, это полностью моя вина - я не выдерживаю и начинают очень громко говорить... У меня нет уже сил, терпения, выдержки... совсем...
Спасибо за поддержку милые мои :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Всем доброго утра! [/B][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] Сашуль, у нас в последнее время такая же проблема. Я говорю, а он не слышит. Или кивает головой, или дадакает, а потом переспрашиваю, он делает круглые глаза - я не слышал. Бесит. Я его теперь толкаю, перед тем, как что-то сказать. Вроде лучше стало. |
Валюш, ну Витек молодец. Моего ночью или спросонья фиг на горшок посадишь!
|
[QUOTE=Feadin;4611299]Сашуль, у нас в последнее время такая же проблема. Я говорю, а он не слышит. Или кивает головой, или дадакает, а потом переспрашиваю, он делает круглые глаза - я не слышал. Бесит. Я его теперь толкаю, перед тем, как что-то сказать. Вроде лучше стало.[/QUOTE]
Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611304]Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D
А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0[/QUOTE] заведи диктофон:) мы часто ругаемся потому что я говорю вроде поговорили потом оказалось что он ничего не помнит,ничего не слышал и вообще я такого не говорила. |
Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности( У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы? Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать! |
Девочки, всем доброе утро!!!
Надюш, спасибо))) У меня сегодня тоже месячные начались(((( Всю крутит-вертит((( |
[QUOTE=FLOKS;4611361]Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности( У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы? Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать![/QUOTE] Привет :) Мне кажется в такой ситуации ничего не скажешь :-/ Либо раздражать будет, либо банально... Может просто позвонить, выразить скорбь, спросить чем помочь или вообще навестить... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611384]Привет :)
Мне кажется в такой ситуации ничего не скажешь :-/ Либо раздражать будет, либо банально... Может просто позвонить, выразить скорбь, спросить чем помочь или вообще навестить...[/QUOTE] Да вот я тоже думаю, что тут особо говорить нечего! Не скажешь же "не расстраивайся, еще все у тебя будет" - это идиотизм ((( Я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто съездить к ней навестить! Муж ее тоже спрашивал, может лучше ее увести куда-нить - ну типа смена обстановки. Я думаю, что если с ней по женской части все нормально будет - то наверное можно - а родные пусть в это время все в квартире приберут (ну в плане там уберут с глаз детские вещички, кроватку) |
Ой..Мил, ужас какой(((( даже не знаю, что тут можно сделать...лучше к ней наверное съездить, нежели звонить(((
|
[QUOTE=FLOKS;4611410]Да вот я тоже думаю, что тут особо говорить нечего! Не скажешь же "не расстраивайся, еще все у тебя будет" - это идиотизм ((( Я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто съездить к ней навестить!
Муж ее тоже спрашивал, может лучше ее увести куда-нить - ну типа смена обстановки. Я думаю, что если с ней по женской части все нормально будет - то наверное можно - а родные пусть в это время все в квартире приберут (ну в плане там уберут с глаз детские вещички, кроватку)[/QUOTE] мне тоже кажется,что надо не по телефону,а лично к ней съездить беда какая:( :( :( |
Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое ((((
|
[QUOTE=FLOKS;4611456]Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое (((([/QUOTE]
А не знаешь, что не так пошло? |
[QUOTE=FLOKS;4611456]Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое (((([/QUOTE]
кошмар:((( да Мил съезди лучше! а врачи вообще говорят причину? |
[QUOTE=Siva;4611237]доброе утро, Лилюш...сочувствую..[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4611239]мы проснулись всем семейством в шесть утра...сына пописал в горшок...и уснул рядом со мной...ну и я поспала еще чуток - пригрелись так)))[/QUOTE] молодцы вы какие :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4611304]Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0[/QUOTE] вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь :hysteric: [QUOTE=FLOKS;4611361]Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете? А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности( У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы? Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать![/QUOTE] Ой,Мила,горе то какое,жаль очень твою подругу,соболезную. Девчата правы конечно,надо поехать и просто побыть рядом,посочувствовать,разговоры тут уж не помогут,время вылечит.... |
[QUOTE=Lilichka;4611195]
Машуль,курточка красивая :))) Я так плохо сплю,да и Миша тоже.То потею,то замерзаю,их-ха месячных скорее всего,бесит уже :hysteric:[/QUOTE] спасибо) поспите днем вместе! |
[QUOTE=Almari;4611476]спасибо)
поспите днем вместе![/QUOTE] поспим,скоро пойдём наверное уже. блин круто было когда он хотя бы в 8:30 вставал,сейчас опять начал рано просыпаться. :zzz: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611459]А не знаешь, что не так пошло?[/QUOTE]
Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала (((( |
[QUOTE=Lilichka;4611470]
вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь :hysteric: [/QUOTE] :-D :-D Лиль, ну ты меня совсем за идиотину принимаешь :-D :-D Кто ж из-за этого расходится-то? |
[QUOTE=FLOKS;4611491]Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала (((([/QUOTE]
О Господи... какой же ужас... |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |