Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Siva 08.02.2012 09:40

доброе, Сашуль:)

Feadin 08.02.2012 09:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;4611270]Да он и так не слышит. Точнее гривой кивает, а потом все снова тоже самое. Лар, это полностью моя вина - я не выдерживаю и начинают очень громко говорить... У меня нет уже сил, терпения, выдержки... совсем...

Спасибо за поддержку милые мои :girl_in_love:

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Всем доброго утра! [/B][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Сашуль, у нас в последнее время такая же проблема. Я говорю, а он не слышит. Или кивает головой, или дадакает, а потом переспрашиваю, он делает круглые глаза - я не слышал. Бесит. Я его теперь толкаю, перед тем, как что-то сказать. Вроде лучше стало.

Feadin 08.02.2012 09:49

Валюш, ну Витек молодец. Моего ночью или спросонья фиг на горшок посадишь!

Заводная апельсинка 08.02.2012 09:50

[QUOTE=Feadin;4611299]Сашуль, у нас в последнее время такая же проблема. Я говорю, а он не слышит. Или кивает головой, или дадакает, а потом переспрашиваю, он делает круглые глаза - я не слышал. Бесит. Я его теперь толкаю, перед тем, как что-то сказать. Вроде лучше стало.[/QUOTE]

Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D

А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0

Наталюша1 08.02.2012 09:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;4611304]Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D

А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0[/QUOTE]
заведи диктофон:)

мы часто ругаемся потому что я говорю вроде поговорили потом оказалось что он ничего не помнит,ничего не слышал и вообще я такого не говорила.

FLOKS 08.02.2012 10:03

Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности(
У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы?
Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать!

sashinatasha 08.02.2012 10:08

Девочки, всем доброе утро!!!

Надюш, спасибо)))

У меня сегодня тоже месячные начались(((( Всю крутит-вертит(((

Заводная апельсинка 08.02.2012 10:08

[QUOTE=FLOKS;4611361]Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы?
Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать![/QUOTE]

Привет :)

Мне кажется в такой ситуации ничего не скажешь :-/ Либо раздражать будет, либо банально... Может просто позвонить, выразить скорбь, спросить чем помочь или вообще навестить...

FLOKS 08.02.2012 10:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;4611384]Привет :)

Мне кажется в такой ситуации ничего не скажешь :-/ Либо раздражать будет, либо банально... Может просто позвонить, выразить скорбь, спросить чем помочь или вообще навестить...[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю, что тут особо говорить нечего! Не скажешь же "не расстраивайся, еще все у тебя будет" - это идиотизм ((( Я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто съездить к ней навестить!

Муж ее тоже спрашивал, может лучше ее увести куда-нить - ну типа смена обстановки. Я думаю, что если с ней по женской части все нормально будет - то наверное можно - а родные пусть в это время все в квартире приберут (ну в плане там уберут с глаз детские вещички, кроватку)

Siva 08.02.2012 10:19

Ой..Мил, ужас какой(((( даже не знаю, что тут можно сделать...лучше к ней наверное съездить, нежели звонить(((

Almari 08.02.2012 10:19

[QUOTE=FLOKS;4611410]Да вот я тоже думаю, что тут особо говорить нечего! Не скажешь же "не расстраивайся, еще все у тебя будет" - это идиотизм ((( Я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто съездить к ней навестить!

Муж ее тоже спрашивал, может лучше ее увести куда-нить - ну типа смена обстановки. Я думаю, что если с ней по женской части все нормально будет - то наверное можно - а родные пусть в это время все в квартире приберут (ну в плане там уберут с глаз детские вещички, кроватку)[/QUOTE]

мне тоже кажется,что надо не по телефону,а лично к ней съездить

беда какая:( :( :(

FLOKS 08.02.2012 10:23

Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое ((((

Заводная апельсинка 08.02.2012 10:24

[QUOTE=FLOKS;4611456]Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое (((([/QUOTE]

А не знаешь, что не так пошло?

Наталюша1 08.02.2012 10:24

[QUOTE=FLOKS;4611456]Да, я пожалуй сегодня к ней рвану! Вот вообще ужас - беременность у нее просто идеальная была! Все анализы хорошие, никаких угроз, и за питанием она очень следила, в санаторий в Подмосковье ездили с мужем несколько раз - свежим воздухом дышать! И тут такое (((([/QUOTE]

кошмар:(((
да Мил съезди лучше!
а врачи вообще говорят причину?

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:26

[QUOTE=Siva;4611237]доброе утро, Лилюш...сочувствую..[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4611239]мы проснулись всем семейством в шесть утра...сына пописал в горшок...и уснул рядом со мной...ну и я поспала еще чуток - пригрелись так)))[/QUOTE]
молодцы вы какие :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611304]Не, мне воля рукам давать нельзя, иначе вскоре просто пришибу :-D

А если серьезно, он участвует в разговоре, обсуждает иногда, но потом почему-то делает все то же самое %-0[/QUOTE]
вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь :hysteric:
[QUOTE=FLOKS;4611361]Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать![/QUOTE]
Ой,Мила,горе то какое,жаль очень твою подругу,соболезную.
Девчата правы конечно,надо поехать и просто побыть рядом,посочувствовать,разговоры тут уж не помогут,время вылечит....

Almari 08.02.2012 10:27

[QUOTE=Lilichka;4611195]

Машуль,курточка красивая :)))

Я так плохо сплю,да и Миша тоже.То потею,то замерзаю,их-ха месячных скорее всего,бесит уже :hysteric:[/QUOTE]

спасибо)
поспите днем вместе!

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:29

[QUOTE=Almari;4611476]спасибо)
поспите днем вместе![/QUOTE]

поспим,скоро пойдём наверное уже.
блин круто было когда он хотя бы в 8:30 вставал,сейчас опять начал рано просыпаться. :zzz:

FLOKS 08.02.2012 10:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;4611459]А не знаешь, что не так пошло?[/QUOTE]

Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала ((((

Заводная апельсинка 08.02.2012 10:30

[QUOTE=Lilichka;4611470]
вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь :hysteric: [/QUOTE]

:-D :-D Лиль, ну ты меня совсем за идиотину принимаешь :-D :-D Кто ж из-за этого расходится-то?

Заводная апельсинка 08.02.2012 10:31

[QUOTE=FLOKS;4611491]Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала (((([/QUOTE]

О Господи... какой же ужас...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.