Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 06.07.2012 18:46

Спасибо! Ватку положу и сисю дам. Лететь 2 часа.

Black Rainbow 06.07.2012 19:35

[quote=natallial;5116237]Спасибо! Ватку положу и сисю дам. Лететь 2 часа.[/quote]
Думаю Даник с легкостью перенесет полет))

Black Rainbow 06.07.2012 19:37

Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?

Jasminflower 06.07.2012 20:26

Лизоньку с семериком!:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;5116306]Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?[/QUOTE]

мы платили 250р за сеанс. а в москве с нас запросили 1000р за сеанс:-E

Black Rainbow 06.07.2012 20:46

[quote=Jasminflower;5116385]Лизоньку с семериком!:girl_in_love:

мы платили 250р за сеанс. а в москве с нас запросили 1000р за сеанс:-E[/quote]
ого!!! А мы с Владиком сейчас у моих родителей живем, так я ходила в местную пк и мне сказали бесплатно сделают :-! а мне так неудобно, надо всё таки человеку заплатить за работу. а сколько даже не знаю.
Даша, а вы где сейчас живете, как местность называется?

Jasminflower 06.07.2012 21:00

[QUOTE=Black Rainbow;5116409]ого!!! А мы с Владиком сейчас у моих родителей живем, так я ходила в местную пк и мне сказали бесплатно сделают :-! а мне так неудобно, надо всё таки человеку заплатить за работу. а сколько даже не знаю.
Даша, а вы где сейчас живете, как местность называется?[/QUOTE]

ну да в ПК то бесплатно, ток там очередь 2 месяца, а нам затягивать нельзя было, поэтому платно пошли, а сейчас встанем на очередь и курс бесплатно пройдем:))) Подари конфет и бутылочку чего нибудь и поди хватит;)
Мы сейчас живем г.Бийск Алтайский край, Сибирь короче:)

Black Rainbow 06.07.2012 21:24

[quote=Jasminflower;5116424]ну да в ПК то бесплатно, ток там очередь 2 месяца, а нам затягивать нельзя было, поэтому платно пошли, а сейчас встанем на очередь и курс бесплатно пройдем:))) Подари конфет и бутылочку чего нибудь и поди хватит;)
Мы сейчас живем г.Бийск Алтайский край, Сибирь короче:)[/quote]
так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:

*Flower Life* 06.07.2012 21:40

Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [url]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/url] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.

*Pupsik* 06.07.2012 22:33

[QUOTE=Black Rainbow;5116474]так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:[/QUOTE]

а у нас 100р за сеанс вроде или 150. Но и массаж соответствующий цене, никакущий! Я бы на твоем месте посмотрела сначала как массаж пройдет, вообще понравится ли тебе... а там уже решила бы, ну тысячи 2 отдать я думаю вполне нормально.... не больше.

Ясно все с вами, значит вы блондинчики, просто так фотка сделана, что волосики как будто коротыши коротыши, я уж думала вы подстриглись:girl_haha:

Оль, с обновкой:girl_in_love:

*Flower Life* 06.07.2012 22:43

Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...

*Pupsik* 06.07.2012 22:46

[QUOTE=Oluse4ka;5116672]Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...[/QUOTE]

у меня моник уже староватенький на компе, вот наверное поэтому и не вижу:-!

Black Rainbow 06.07.2012 23:17

[quote=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [URL]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/URL] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/quote]
с покупочкой))а я такой боюсь покупать. мне всё кажется он развалится.:girl_haha:
[quote=Pups86;5116648]а у нас 100р за сеанс вроде или 150. Но и массаж соответствующий цене, никакущий! Я бы на твоем месте посмотрела сначала как массаж пройдет, вообще понравится ли тебе... а там уже решила бы, ну тысячи 2 отдать я думаю вполне нормально.... не больше.

Ясно все с вами, значит вы блондинчики, просто так фотка сделана, что волосики как будто коротыши коротыши, я уж думала вы подстриглись:girl_haha:

Оль, с обновкой:girl_in_love:[/quote]
у нас тут 1на массажистка на всю окрестность. если не понравится заплачу копеечку и всё, а если хорошо делает, то и отблагодарю соответственно.
мы на всех фотках лысенькими получаемся))
[quote=Oluse4ka;5116672]Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...[/quote]
на макушке самые длинные))) и вихром закрученные :girl_haha:

natallial 06.07.2012 23:36

[QUOTE=Black Rainbow;5116306]Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?[/QUOTE]

Мы 1100 за сеанс платили...

[QUOTE=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [url]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/url] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/QUOTE]

С прививочкой вас и стульчиком. Пусть Севочка скорее в себя приходит после прививочки.

Jasminflower 07.07.2012 11:53

Всем приветики!

[QUOTE=Black Rainbow;5116474]так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:[/QUOTE]

а в ПК у вас как делают массаж, хорошо?
Я бы сказала из далека приперлись:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/QUOTE]

С покупочкой вас!:girl_in_love:
Давайте отходите побыстрее от прививки!
И нам оказывается электрофарез противопоказан, хорошо что я не пошла с Лисенком.

[QUOTE=Black Rainbow;5116777]с покупочкой))а я такой боюсь покупать. мне всё кажется он развалится.:girl_haha:

у нас тут 1на массажистка на всю окрестность. если не понравится заплачу копеечку и всё, а если хорошо делает, то и отблагодарю соответственно.
мы на всех фотках лысенькими получаемся))

на макушке самые длинные))) и вихром закрученные :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже на макушке самые длинные, только дыбом стоят:girl_haha:

Воробей 07.07.2012 11:56

приветик девочки!:girl_in_love:
мы за сеанс платили 500р плюс она на дом приезжала ещё и за дорогу 150р

*Flower Life* 07.07.2012 20:41

Маринчиииик!!!!!!!!С ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого Наташ, ну у вас и цены!!!!!!!!
мы седни полегче, темпа 37,1-37,2.....заценили стульчак!малому очень понравился, и устойчивый такой, в обчем я довольна....а ещё попробовали седни творожок,агушу,без добавок и совсееем Севе не понравился....теперь не знаю че делать....... А ещё мы научились дуть,губки трубкой делает и дует,плеваться, именно "тьфу" делать и на еду говорим четко "АМ"! вот!!! И ещё,ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ УЧКИ ТЯНУТ К ВАМ И ЛАДУШКИ ДЕЛАЮТ САМИ?!ОЙ, ЧЕТ Я НА БАСЫЕ ПЕРЕШЛА,Пардонисимо)

*Pupsik* 07.07.2012 21:35

[QUOTE=Oluse4ka;5118019]Маринчиииик!!!!!!!!С ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого Наташ, ну у вас и цены!!!!!!!!
мы седни полегче, темпа 37,1-37,2.....заценили стульчак!малому очень понравился, и устойчивый такой, в обчем я довольна....а ещё попробовали седни творожок,агушу,без добавок и совсееем Севе не понравился....теперь не знаю че делать....... А ещё мы научились дуть,губки трубкой делает и дует,плеваться, именно "тьфу" делать и на еду говорим четко "АМ"! вот!!! И ещё,ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ УЧКИ ТЯНУТ К ВАМ И ЛАДУШКИ ДЕЛАЮТ САМИ?!ОЙ, ЧЕТ Я НА БАСЫЕ ПЕРЕШЛА,Пардонисимо)[/QUOTE]

Ручки мы давно тянем, а вот ладушки совсем не любим, как услышит сразу психует и отворачивается%-0 %-0 %-0 Видимо не судьба нам ладушки выучить, зато шарики фонарики любим, повторяем, и сороку ворону любим слушаем внимательно:girl_haha:
С умелками вас!:girl_in_love:

Black Rainbow 08.07.2012 12:43

всем привет:) Мариночку с Днем рождения прошедшим:)
Оля, ну вот и хорошо, что температура спала. мы ладушки по моей руке делаем и ручки давно уже тянем. Даже когда говорю: пойдем?
Наташ, нифига себе цены. Это за обычный оздоровительный массаж?

Black Rainbow 08.07.2012 12:45

девочки, мы наконец-то научились хорошо самостоятельно садится из положения лежа на животе:))) сегодня просыпаюсь, а Владик сидит в кроватке и смотрит на меня:)

*Pupsik* 08.07.2012 13:34

Всем привет!:girl_in_love:
Принимайте нас в зубастые ряды!:girl_haha:
У нас левый зубик вылез нижний и правый на подходе! Лезут сразу оба и с приличной скоростью:girl_haha:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.