![]() |
а вы ужо даёте мяско или куру кусочками?
|
[QUOTE=Мирная;4594748]а вы ужо даёте мяско или куру кусочками?[/QUOTE]
я даю,но она кусочки плюёт в основном....фарш кусочками ест,а ещё очень любит(только не бросайте помидоры),когда я ей с хлебом мясо пережёвываю и даю))) |
[quote=kicik;4594756]я даю,но она кусочки плюёт в основном....фарш кусочками ест,а ещё очень любит(только не бросайте помидоры),когда я ей с хлебом мясо пережёвываю и даю)))[/quote]
о,как:-! ну любит значит любит:) значит фарш |
а моя котлеты жует нормально
а курицу меломелко пошинкую если - и с пюре допустим смешаю - так давится а еще горбушку кусинами готова умять (хлебную) а чуть в каше комочек - сразу рвотный рефлекс черти че а так стараюсь давать да уже все оч любит гречку с мясом и подливкой))) переблендерю ей и она прям тащится и я с ней))) тааак вкусняцки |
[quote=freken;4594789]а моя котлеты жует нормально
а курицу меломелко пошинкую если - и с пюре допустим смешаю - так давится а еще горбушку кусинами готова умять (хлебную) а чуть в каше комочек - сразу рвотный рефлекс черти че а так стараюсь давать да уже все оч любит гречку с мясом и подливкой))) переблендерю ей и она прям тащится и я с ней))) тааак вкусняцки[/quote] здоровско значит котлеты:-! |
я если чё та сама делаю пупсу
то не блендарю лень мне этот механизм в руки брать |
фрекен ,ты как подливу делаешь,вообще напиши мну как мясо с подливой делать и можно ли грудку,а то у мен сёня грудка тока,в магаз не хочу-жопу морозить(сорри)
|
девочки, я за вами читать категорически не успеваю(((
Оль, обидно как получилось с посылкой(((( ну и ладно, плюнь и разотри)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4594845]девочки, я за вами читать категорически не успеваю(((
Оль, обидно как получилось с посылкой(((( ну и ладно, плюнь и разотри))))[/QUOTE] ты как ся чуствуешь? |
Юлёчек-мамулёчек как твоё здоровье?
Юлёк а ты котлеты как делаешь, шоб Кэт кушала? |
всем приветик:girl_in_love: у нас зубик проклюнулся и сразу все прошло:))) спали до 12:connie_1:
как вы тут? детишек с датками!!!! |
[quote=K@terink@;4594934]всем приветик:girl_in_love: у нас зубик проклюнулся и сразу все прошло:))) спали до 12:connie_1:
как вы тут? детишек с датками!!!![/quote] :) хай ну вот и замечательно поздравляю с зубиком:))) |
а я котлетки делаю из того же фарша,что и нам только на пару:)
|
[QUOTE=Мирная;4594943]:) хай
ну вот и замечательно поздравляю с зубиком:)))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=K@terink@;4594945]а я котлетки делаю из того же фарща,что и нам только на пару:)[/quote]
вот я думаю сварганить а то давала пупсу куру самопал волокнами он выплёвывал |
[QUOTE=Мирная;4594959]вот я думаю сварганить
а то давала пупсу куру самопал волокнами он выплёвывал[/QUOTE] мой если волокнами тоже выплевывает,а если маленькими кусочками,то нямкает))) |
[quote=K@terink@;4594971]мой если волокнами тоже выплевывает,а если маленькими кусочками,то нямкает)))[/quote]
а вот оно чё:-! блин надо пробовать а то 6 зубов без дела стоят |
[QUOTE=Мирная;4594979]а вот оно чё:-!
блин надо пробовать а то 6 зубов без дела стоят[/QUOTE] )))попробуй)должно прокатить))) а мы научились с трубочки пить :))) |
[quote=Марсик;4594529]Алла а вы куда собираетесь?
Танюш как сосок? Намазюкала? Как же так получилось то? Юль, да.. Мужики... Я вот думаю что меня кроме Маши то ничего с мужем и не связывает((( может менстра так на меня влияет((([/quote] намазала Д-пантенолом, налились молоком как бидоны...щас сцежусь, Димке не дам,а то отвалится еще:girl_haha: [quote=freken;4594789]а моя котлеты жует нормально а курицу меломелко пошинкую если - и с пюре допустим смешаю - так давится а еще горбушку кусинами готова умять (хлебную) а чуть в каше комочек - сразу рвотный рефлекс черти че а так стараюсь давать да уже все оч любит гречку с мясом и подливкой))) переблендерю ей и она прям тащится и я с ней))) тааак вкусняцки[/quote] О Юль,мой тоже гречу с подливой уважает,ни разу не выплюнул еще. У меня у старших было если в молоке попадалась пеночка или комочек какой то,то сразу беэээ [quote=Мирная;4594979]а вот оно чё:-! блин надо пробовать а то 6 зубов без дела стоят[/quote] :-D:-D:-D |
[quote=K@terink@;4594991])))попробуй)должно прокатить)))
а мы научились с трубочки пить :)))[/quote] :) ай какие молодцы мальчишкам мона с трубочками а девочкам лучше не надо |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |