Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 05.04.2012 15:57

[QUOTE=Juliasha;4841654]может, конечно, и инф бвть. у на стак было как раз когда зубы начались, правда нам было тогда 11 мес. врач приходила, говорила, что когда зубы идут, слизимтая рыхлая, вот к ней все и цепляется:hysteric:[/QUOTE]

мы в понедельник анализы сдавали,все было в норме...как я и боялась,что после прививки,что-нить присоседится:-/

Juliasha 05.04.2012 15:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4841669]мы в понедельник анализы сдавали,все было в норме...как я и боялась,что после прививки,что-нить присоседится:-/[/QUOTE]
видимо, в поликлинике подобрали:-E
хорошо, хоть у нас поликлиника пустая

ЦветочекЯ 05.04.2012 16:37

[QUOTE=Juliasha;4841675]видимо, в поликлинике подобрали:-E
хорошо, хоть у нас поликлиника пустая[/QUOTE]

да у нас в поликлинике тоже вроде пусто,прием по записи и только деток до года...%-0 %-0 %-0

mahoni 05.04.2012 16:38

Девочки, привет! :)
Сашуль, так так понимаю, это обычная близорукость или дальнозоркость, только отягощена искажением картинки? :(
[QUOTE=Я-ночка;4840507]Да, тогда вам проще гораздо. Мир опять ест как хороший крокодил)). На обед запросто целый кабачок (маленькие такие грамм по 280 - 300 которые) с двумя ложками мяса. А фрукты, это что-то страшное: я ему позавчера сделала пюре из половины яблока и целого банана. Он всё съел, знаете как плакал, когда кончилось. Я бы ему ещё сделала, но он и так сверх всякой меры ест. Вчера вот сделала чуть больше, уже не плакал.
Кашу только ест по норме, и то если рис с черносливом, тоже может много съесть. И я вот не знаю, надо его ограничивать или пусть ест?[/QUOTE]
:))) Какие вы умнички, как хорошо кушаете!!! :))) Мы фруктики ещё не пробовали, но зато заточили сегодня 125 гр кабачка! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4841579]Приветик,девочки))))а я бы не смогла оставить Алису))))
у нас в сентябре намечается свадьба у сестры,буду отмечать в подмосковье в каком то поместье...в подробности еще не вдавалась,мы с мужем решили втроем съездить)))))))
а мы болеем....сегодня все еще держится темпа,хлюпает нос и кашель...вызывала врача,она сказала,что горло и легкие чистые...нижняя десна сильно разворочана,и кашель от соплей просто...а еще у нас понос(((((((((((([/QUOTE]
А нам в конце апреля идти на свадьбу к друзьям. Вот не знаю как лучше поступить... Но я больше за кормления переживаю, с мамой оставить не боюсь. ЗАГС у нас в нашем квартале находится, думаю на церемонию с сыном сходить, потом дома с ним побыть, а в кафе уже приехать. Часам к 4-5 получится. Там уже мама меня заменит. Но бутылочки мы не едим, даже не знаю, сможет ли мама молочком его из ложки накормить... %-0
Девочки, а что Семперовское мясо самое лучшее? В чём его отличие от др производителей? Я взяла БЛ кролика и индейку, несколько баночек. А так уже кролика заказали у знакомых.
Девочки, а куда вы баночки от пюрешек деваете? Выбрасываете? У меня почему-то рука не поднимается :girl_haha: Только не могу придумать, куда их приспособить и где хранить...

mahoni 05.04.2012 16:39

Бедненькая Алисонька... :( пускай поправляется скорее!!! У вас либо зубики, либо на фоне сниж иммунитета действительно что-то подхватили... Чем лечитесь?

ЦветочекЯ 05.04.2012 16:40

[QUOTE=mahoni;4841833]Девочки, привет! :)
Сашуль, так так понимаю, это обычная близорукость или дальнозоркость, только отягощена искажением картинки? :(

:))) Какие вы умнички, как хорошо кушаете!!! :))) Мы фруктики ещё не пробовали, но зато заточили сегодня 125 гр кабачка! :)

А нам в конце апреля идти на свадьбу к друзьям. Вот не знаю как лучше поступить... Но я больше за кормления переживаю, с мамой оставить не боюсь. ЗАГС у нас в нашем квартале находится, думаю на церемонию с сыном сходить, потом дома с ним побыть, а в кафе уже приехать. Часам к 4-5 получится. Там уже мама меня заменит. Но бутылочки мы не едим, даже не знаю, сможет ли мама молочком его из ложки накормить... %-0
Девочки, а что Семперовское мясо самое лучшее? В чём его отличие от др производителей? Я взяла БЛ кролика и индейку, несколько баночек. А так уже кролика заказали у знакомых.
Девочки, а куда вы баночки от пюрешек деваете? Выбрасываете? У меня почему-то рука не поднимается :girl_haha: Только не могу придумать, куда их приспособить и где хранить...[/QUOTE]

Маш,череез месяц поднимется:-D :-D :-D у меня уже все ими завалено:-D :-D :-D ноя хочу бабулькам отнести,которые на улице всякой хренью торгуют)

ЦветочекЯ 05.04.2012 16:42

[QUOTE=mahoni;4841842]Бедненькая Алисонька... :( пускай поправляется скорее!!! У вас либо зубики, либо на фоне сниж иммунитета действительно что-то подхватили... Чем лечитесь?[/QUOTE]

нам сказали брызгать мирамистин,мазать калгель,капать грипферон и теплое питье.......

Juliasha 05.04.2012 17:25

[QUOTE=mahoni;4841833]А нам в конце апреля идти на свадьбу к друзьям. Вот не знаю как лучше поступить... Но я больше за кормления переживаю, с мамой оставить не боюсь. ЗАГС у нас в нашем квартале находится, думаю на церемонию с сыном сходить, потом дома с ним побыть, а в кафе уже приехать. Часам к 4-5 получится. Там уже мама меня заменит. Но бутылочки мы не едим, даже не знаю, сможет ли мама молочком его из ложки накормить... %-0
Девочки, а куда вы баночки от пюрешек деваете? Выбрасываете? У меня почему-то рука не поднимается :girl_haha: Только не могу придумать, куда их приспособить и где хранить...[/QUOTE]

мы мясо бпночное вообще не даем

я в большие (200 гр) специи насыпала, остальные выбросила
правда крышки собирала в прошлом году для старшей, она на кухне ими играла

mahoni 05.04.2012 17:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4841845]Маш,череез месяц поднимется:-D :-D :-D у меня уже все ими завалено:-D :-D :-D ноя хочу бабулькам отнести,которые на улице всякой хренью торгуют)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;4842013]мы мясо бпночное вообще не даем

я в большие (200 гр) специи насыпала, остальные выбросила
правда крышки собирала в прошлом году для старшей, она на кухне ими играла[/QUOTE]

Спасибочки за подсказку! ;)

Tatyanalv 05.04.2012 17:45

[QUOTE=mahoni;4841833]Девочки, а что Семперовское мясо самое лучшее? В чём его отличие от др производителей? Я взяла БЛ кролика и индейку, несколько баночек. А так уже кролика заказали у знакомых.

не знаю, на сколько лучше, но то что вкуснее однозначно! Я Дашке как-то купила мясо в железной банке (Тема), но это вообще не съедобно, она его и не стала есть. После этого я их больше не беру. А у семпер просто все пюрешки вкуснее, чем у остальных фирм. Фрукты густые, а не вода. Вот и решили для себя, остановиться на семпере! :girl_in_love: :girl_in_love:
А баночки я сразу выбрасываю )))) Раньше, когда Дашка маленькой была, сдавала в них ее анализы в поликлинику :girl_haha: А теперь так нельзя, только в спец таре! :girl_haha:

Juliasha 05.04.2012 17:48

[QUOTE=Tatyanalv;4842109]не знаю, на сколько лучше, но то что вкуснее однозначно! Я Дашке как-то купила мясо в железной банке (Тема), но это вообще не съедобно, она его и не стала есть. После этого я их больше не беру. А у семпер просто все пюрешки вкуснее, чем у остальных фирм. Фрукты густые, а не вода. Вот и решили для себя, остановиться на семпере! :girl_in_love: :girl_in_love:
А баночки я сразу выбрасываю )))) Раньше, когда Дашка маленькой была, сдавала в них ее анализы в поликлинику :girl_haha: [B]А теперь так нельзя, только в спец таре[/B]! :girl_haha:[/QUOTE]

у нас в ЖК сдавала в банках от фрутоняни:girl_haha:

Juliasha 05.04.2012 17:50

[QUOTE=mahoni;4842030]:-D :-D :-D

Спасибочки за подсказку! ;)[/QUOTE]

про специи или про крышки?

Tatyanalv 05.04.2012 17:52

[QUOTE=Juliasha;4842120]у нас в ЖК сдавала в банках от фрутоняни:girl_haha:[/QUOTE]

Я когда Дашкой беременна была, тоже сдавала в баночках из под питания (только которые побольше) :-D :-D :-D :-D :-D А сейчас все поменялось, везде только в пластиковых контейнерах принимают :girl_haha: Так что я их в аптеке оптом скупала :-D :-D :-D

Juliasha 05.04.2012 18:00

[QUOTE=Tatyanalv;4842134]Я когда Дашкой беременна была, тоже сдавала в баночках из под питания (только которые побольше) :-D :-D :-D :-D :-D А сейчас все поменялось, везде только в пластиковых контейнерах принимают :girl_haha: Так что я их в аптеке оптом скупала :-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже сразу по 10 шт покупаю

mahoni 05.04.2012 18:54

[QUOTE=Juliasha;4842130]про специи или про крышки?[/QUOTE]
Про крышки! :) Детки же любят на кухне возиться - вот и оставлю. Безопасно! :)
Танюш, а как Сэмпер по составу? Загустители?
Я когда Б была, тоже специально покупала пюрешки, чтоб анализы сдавать :girl_haha: Потом узнала про контейнеры. Сыну их покупаю.
Ещё забыла рассказать - кровушку мы сдали сегодня. Очереди не было, оч быстро. Сына не плакал! :)

Juliasha 05.04.2012 19:49

[QUOTE=mahoni;4842374]Про крышки! :) Детки же любят на кухне возиться - вот и оставлю. Безопасно! :)
Я когда Б была, тоже специально покупала пюрешки, чтоб анализы сдавать :girl_haha: Потом узнала про контейнеры. Сыну их покупаю.
Ещё забыла рассказать - кровушку мы сдали сегодня. Очереди не было, оч быстро. Сына не плакал! :)[/QUOTE]

Да,крышки доче нравились!я еще ей пластиковую миску давала,вот она и гремела :-D

Tatyanalv 05.04.2012 20:15

[QUOTE=mahoni;4842374]Про крышки! :) Детки же любят на кухне возиться - вот и оставлю. Безопасно! :)
Ещё забыла рассказать - кровушку мы сдали сегодня. Очереди не было, оч быстро. Сына не плакал! :)[/QUOTE]

Сейчас посмотрела состав. На черносливе (вода, чернослив, рисовый крахсал). На капусте с кроликом (капуста, мясо кролкика, вода, рисовый крахма, растительное масло, йодирован. соль) Так что все натуральное )))

ЦветочекЯ 05.04.2012 20:18

а меня как раз рисовый крахмал напрягает)я семпер даю только картошку,и то собираюсь на днях сама начать готовить))))
а все остальное БЛ покупаю...

mahoni 05.04.2012 20:25

Вот меня тоже загустители смущают... :(

Tatyanalv 05.04.2012 20:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;4842623]а меня как раз рисовый крахмал напрягает)я семпер даю только картошку,и то собираюсь на днях сама начать готовить))))
а все остальное БЛ покупаю...[/QUOTE]

так рисовый крахмал.... там же ничего вредного, кисели на них варят, он как загуститель служит
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода (((

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.