![]() |
Привет!!! Наконец добралась до Пузяки, а то уже ломка началась:-D . у мужа все выходные срочная работабыла (а он на компе работает) поэтому меня к нему не подпускал, а ноут сломался((( В общем выходные не были похожы на выходные(((. Настю забрала опять с соплями из сада, сейчас еще и кашеь присоединился, в общем походили неделю в сад - пора дома посидеть.
[QUOTE=Little;5048374]Отличная цена!!!:) У вас все цены такие?? У меня подруга 6 лет назад вызывала на дом 500р....[B]Блин все хочу фитболл купить, почти купила, зашла в магазин и растерялась какой диаметр брать..чтоб и самой на нем еще заниматься...[/B]и не взла еще потомучто все думаю где он лежать будет-и так места дома мало...но так хоться) А нии это что? А почему черешня бурлит? не помню вроде чтоб бурлила...А я не боюсь) Как ягодки основательно пойдут буду сначала по чучуть пробывать..Все нужно пробывать, не бойся;) блин, а пятно все растет:([/QUOTE] У меня тоже етсь фитбол. Размер сама посчитай - измерь высоту от пола до сгиба колена своего +10 см. В общем ты должна на нем сидеть ( с учетом того, что он немного прогнется под тобой) и колени должны быть под прямым углом. А хранить, конечно его неудобно, но если использовать не будешь, то его можно сдуть. Только выбирай из такого материала, чтобы он не лопнул. Я сейчас уже не помню от чего зависит, но если шары, которые если лопаются, то разлетаются как воздушный шарик, а есть которые просто сдуваются даже особо без звука. |
никак не могу выложить фотки-не дает телефон тупо комп его не видит хотела показать вам слюнявчики которые вчера на заказ нашила. да и платье наконец то закончила осталось немного довышивать. тоже покажу
|
Ань, кому это ты только шапочек?:connie_1: Давай старайся подружить телефон с компом..а ты прям усиленно так занимаешься да? Блин, а я тунеядец какойто...вроде и хочу , но забываю..((
Свет, точнооооо...что то я не подумала что он прогнеться:girl_haha: померяла вчера голень))) там ситема АBS противоразрывная какая то..да, надо нормальный..а то детей перепугаю... |
кстати девочки, про пятно на экране)) ОНО ЧУДИТ по полной)))))) Уменьшилось на 5миллиметров и сдвинулось ближе к углу)) Хоть бы завтра на середину не сползло)
|
[QUOTE=Little;5051382]кстати девочки, про пятно на экране)) ОНО ЧУДИТ по полной)))))) Уменьшилось на 5миллиметров и сдвинулось ближе к углу)) Хоть бы завтра на середину не сползло)[/QUOTE]
Может позвонить куда-нибудь проконсультирвоаться. Может его можно "загнать" в угол и приостановить рост? |
[QUOTE=Little;5051362]Ань, кому это ты только шапочек?:connie_1: Давай старайся подружить телефон с компом..а ты прям усиленно так занимаешься да? Блин, а я тунеядец какойто...вроде и хочу , но забываю..((
Свет, точнооооо...что то я не подумала что он прогнеться:girl_haha: померяла вчера голень))) там ситема АBS противоразрывная какая то..да, надо нормальный..а то детей перепугаю...[/QUOTE] Че то никак не дружатся заразы, как бы перепрошивать не пришлось ну или я дебил:-[ ] Буду ждать мужа из командировки- в субботу вернется попрошу его чтоб скинул ну ил подружил их. Шапочки на продажу девочка заказала, повезет на выставку продавать. Ты имеешь ввиду с кем занимаюсь ? С детьми или ты про шитье? У меня шарик силиконовый- муж 85 кг на нем сиделтак что не думаю что он взорвется только под ним шарик как блин стал :) |
[QUOTE=zaj4onok;5051472]Может позвонить куда-нибудь проконсультирвоаться. Может его можно "загнать" в угол и приостановить рост?[/QUOTE]
Или вообще выгнать из компа.[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_haha.gif[/url] |
[QUOTE=zaj4onok;5051472]Может позвонить куда-нибудь проконсультирвоаться. Может его можно "загнать" в угол и приостановить рост?[/QUOTE]
да не, у меня сестра со своим парнем программисты- я позвонила, спросила...сказали это лишь дело времени...матрицу уже не спасти...только в ремонте замена... [QUOTE=Сарочка;5051478]Че то никак не дружатся заразы, как бы перепрошивать не пришлось ну или я дебил:-[ ] Буду ждать мужа из командировки- в субботу вернется попрошу его чтоб скинул ну ил подружил их. Шапочки на продажу девочка заказала, повезет на выставку продавать. Ты имеешь ввиду с кем занимаюсь ? С детьми или ты про шитье? У меня шарик силиконовый- муж 85 кг на нем сиделтак что не думаю что он взорвется только под ним шарик как блин стал :)[/QUOTE] я имеюю ввиду с детками :) ну а вообще про спорт у меня тоже самое-тунеядец и в нем)) о, значит бизнес у тебя молодец... А я щас геройствую-мелкому шапочку вяжу, но чувствую большая она будет:girl_haha: |
завтра печь пирог буду. он простой и обалденный не кому не надо рецепт?
|
[QUOTE=Сарочка;5051508]завтра печь пирог буду. он простой и обалденный не кому не надо рецепт?[/QUOTE]
Мне рецепт. Поеду скоро к маме, у нее духовка есть - хочу там пирог испечь, а то печь люблю, а духовки нет((( |
[QUOTE=Клеопатра;5051488]Или вообще выгнать из компа.[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_haha.gif[/url][/QUOTE]
:) ну я просто предположила, что если он перемещается, то его можно перемесить куда удобно))) |
Хотим на выходных, если погода позволит сходить в зоопарк. И вот думаю осилит ли дочка без дневного сна или придется после сна идти. Просто туда если идти, то а весь день, а после сна поздно получается....
|
[QUOTE=zaj4onok;5051513]Мне рецепт. Поеду скоро к маме, у нее духовка есть - хочу там пирог испечь, а то печь люблю, а духовки нет((([/QUOTE]
Пеку все в аэрогриле(варю и тушу и жарю там же) по причине одного-сам выключается. А то вот на плите поставила сегодня свеклу варится Славику и спалила ее-потому что в пузяке залипла потом дети отвлекли я вообще забыла. Я делаю с яблоками,сливами или с персиками (оооочень вкусно) Лист песочного теста разложить в форму с бортиками-хорошенько распластать по всей форме и сформировать бортики.Поколоть тесто вилочкой чтобы в процессе приготовления не вздулся корж.Предварительно разогреть духовку на 180 гр.Поставить корж на 5-7 мин. чтобы он немного подсушился.Посыпать корж ванильным заварным кремом (сухим).Это чтобы он впитывал сок от фруктов.Выкладываем нарезанные дольками фрукты.Затем взять йогурт (я беру всегда персиковый он даёт абалденный аромат) 3 яйца и 4-5 столовых ложек сухого ванильного крема.Всё это перемешиваем (не волнуйся что жидкое) и выливаем на наши фрукты.Ставим в духовку на 15-20 мин.при темп. 180. Йогурта брать столько,чтобы всё вместе на половину покрывало фрукты-в процессе запекания это суфле увеличится почти в 2 раза... Точнее пропорции могу завтра вечером написать.Я какраз делать его собиралась-заодно и померяю всё (могу даже фото процесса выложить) Пирог необыкновенно вкусный и очень быстрый.Делаю его раз в неделю точно ,чередуя примерно таким же пирогом с луком пореем,беконом и сыром.(принцип тот-же но вместо крема и йогурта беру сливки,сыр и яйца приправленные по вкусу) |
[QUOTE=Сарочка;5051557]Пеку все в аэрогриле(варю и тушу и жарю там же) по причине одного-сам выключается. А то вот на плите поставила сегодня свеклу варится Славику и спалила ее-потому что в пузяке залипла потом дети отвлекли я вообще забыла.
Я делаю с яблоками,сливами или с персиками (оооочень вкусно) Лист песочного теста разложить в форму с бортиками-хорошенько распластать по всей форме и сформировать бортики.Поколоть тесто вилочкой чтобы в процессе приготовления не вздулся корж.Предварительно разогреть духовку на 180 гр.Поставить корж на 5-7 мин. чтобы он немного подсушился.Посыпать корж ванильным заварным кремом (сухим).Это чтобы он впитывал сок от фруктов.Выкладываем нарезанные дольками фрукты.Затем взять йогурт (я беру всегда персиковый он даёт абалденный аромат) 3 яйца и 4-5 столовых ложек сухого ванильного крема.Всё это перемешиваем (не волнуйся что жидкое) и выливаем на наши фрукты.Ставим в духовку на 15-20 мин.при темп. 180. Йогурта брать столько,чтобы всё вместе на половину покрывало фрукты-в процессе запекания это суфле увеличится почти в 2 раза... Точнее пропорции могу завтра вечером написать.Я какраз делать его собиралась-заодно и померяю всё (могу даже фото процесса выложить) Пирог необыкновенно вкусный и очень быстрый.Делаю его раз в неделю точно ,чередуя примерно таким же пирогом с луком пореем,беконом и сыром.(принцип тот-же но вместо крема и йогурта беру сливки,сыр и яйца приправленные по вкусу)[/QUOTE] Ань, а лист песочного теста покупной или ты сама делаешь? |
[QUOTE=Клеопатра;5051608]Ань, а лист песочного теста покупной или ты сама делаешь?[/QUOTE]
Покупаю но можете и сами сделать немного дольше получится |
[QUOTE=Сарочка;5051557]Пеку все в аэрогриле(варю и тушу и жарю там же) по причине одного-сам выключается. А то вот на плите поставила сегодня свеклу варится Славику и спалила ее-потому что в пузяке залипла потом дети отвлекли я вообще забыла.
Я делаю с яблоками,сливами или с персиками (оооочень вкусно) Лист песочного теста разложить в форму с бортиками-хорошенько распластать по всей форме и сформировать бортики.Поколоть тесто вилочкой чтобы в процессе приготовления не вздулся корж.Предварительно разогреть духовку на 180 гр.Поставить корж на 5-7 мин. чтобы он немного подсушился.Посыпать корж ванильным заварным кремом (сухим).Это чтобы он впитывал сок от фруктов.Выкладываем нарезанные дольками фрукты.Затем взять йогурт (я беру всегда персиковый он даёт абалденный аромат) 3 яйца и 4-5 столовых ложек сухого ванильного крема.Всё это перемешиваем (не волнуйся что жидкое) и выливаем на наши фрукты.Ставим в духовку на 15-20 мин.при темп. 180. Йогурта брать столько,чтобы всё вместе на половину покрывало фрукты-в процессе запекания это суфле увеличится почти в 2 раза... Точнее пропорции могу завтра вечером написать.Я какраз делать его собиралась-заодно и померяю всё (могу даже фото процесса выложить) Пирог необыкновенно вкусный и очень быстрый.Делаю его раз в неделю точно ,чередуя примерно таким же пирогом с луком пореем,беконом и сыром.(принцип тот-же но вместо крема и йогурта беру сливки,сыр и яйца приправленные по вкусу)[/QUOTE] Спасибо огромное. По описанию и правда вкусно. Если сможешь, то давай фотки и напиши какого диаметра и высоты получился пирог и сколько йогурта на все это ушло. А ванильный крем - это тоже продается там же где и желе в пакетиках? |
И я жду фотки пирога. Уже хочу испечь такую вкусняшку!
|
И еще вопрос по рецепту - теста сколко надо? Ты же покупаешь, там значит есть вес
|
[QUOTE=Сарочка;5050973]Это я по прайсу посмотрела 68 гр%-0 если точно и написано общий из вены 31 показатель, про пальчики ниче нет:-/[/QUOTE]
Туда лучше звонить!!!!Мы 11 числа сдавали из пальчика!!!! |
приветики
[QUOTE=Little;5051294]Доброе утречко!!:girl_in_love: Ирин, Артема с 4-чкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283396199.html][IMG]http://s20.rimg.info/77a4b82067a75e61d364e1b51d9ad86b.gif[/IMG][/URL] Анют, вот все время мне бросаются в глаза твои наградки -и по ним фиг поймешь сколько у тебя детей:girl_haha:[/QUOTE] спасибо. ми чет эту неделю капризные капец. и днем плохо спим:( да ещё сыпь какая-то. вроде ничего нового не ела. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |