![]() |
[QUOTE=Марина5;5454405]Ну чтож такое, давайте скорее выздоравливайте!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));5454475]Выздоравливайте!! И маску обязательно носи, тебе нельзя болеть, у нас тоже маленько сопельки после прогулки были:([/QUOTE] Спасибо девочки! Да еще и маски дома нету, завтра надо мужу сказать чтобы купил маску когда пойдет за лекарствами. Блин я вообще в ней не могу ходить в этой маске, все потеет под ней...:-E А мы блин толком и не гуляли и все равно заболели, но это скорее всего на развивайке.... |
привет,а у нас и второй глазик теперь больной,сегодня к врачу наверное пойдем.....
|
Вер да капнула бы 2 дня по 1 разу тобрекс и все прошло! Я есении его в 4 месяца капнула. Да сильный согласно но у нас ттт побочки не было.. Сестра доче 3 недели с врачем его лечили потом купли капли и за день все прошло. Еще обязательно надо каждый раз на сон чистую наволочку одевать пока киснут глазки. Чаем промывай пока. К врачу не попадете
|
[QUOTE=karavashka;5454885]Вер да капнула бы 2 дня по 1 разу тобрекс и все прошло! Я есении его в 4 месяца капнула. Да сильный согласно но у нас ттт побочки не было.. Сестра доче 3 недели с врачем его лечили потом купли капли и за день все прошло. Еще обязательно надо каждый раз на сон чистую наволочку одевать пока киснут глазки. Чаем промывай пока. К врачу не попадете[/QUOTE]
записалась сегодня к врачу,первый глазик уже не гноится,только красненький,а второй гноится,чаем промываю и так,левомецитин капаю.Я понимаю что тобрекс хороший,но я придерживаюсь не кидаться сразу в мощные антибиотики,ребенок все таки.завтра если лучше не будут глазки,то уже его куплю. |
Люба,поправляйтесь,Марина и вам того же!Света рада что вы в сад уже пойдете и вылечелись!
|
Приветик!
[QUOTE=sonicgirl;5455288]Люба,поправляйтесь,Марина и вам того же!Света рада что вы в сад уже пойдете и вылечелись![/QUOTE] Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда. Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была:-! Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет.... Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю:( |
[QUOTE=sonicgirl;5455282]записалась сегодня к врачу,первый глазик уже не гноится,только красненький,а второй гноится,чаем промываю и так,левомецитин капаю.Я понимаю что тобрекс хороший,но я придерживаюсь не кидаться сразу в мощные антибиотики,ребенок все таки.завтра если лучше не будут глазки,то уже его куплю.[/QUOTE]
Согласна с тобой Вер,зачем из "пушки по воробьям"%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5455353]Приветик!
Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда. Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была:-! Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет.... Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю:([/QUOTE] Бедная Софи...Люба скорейшего вам выздоровления. Береги себя! |
Мы нагулялииииииись, на улице прохладно,но солнышко,если бне ветер-отлично было б.
*** Хочу сегодня билеты забронировать в театр теней на Айболита.Пашулю уложу,буду звонить.) |
Блииин, муж сегодня в командировку едет, а мне завтра в 8 утра у гинеколога надо быть((( С собой чтоли брать придется. У жк конечно свекры живут, но Настя в это время спи еще, а Аринка такая громкая, что непременно разбудит(( Как то ведь и к гине ее не возьмешь...
Еще и носом шмыгает вовсю(( |
Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда. Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была:-! Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет.... Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю:([/QUOTE] Капец я понаписывала без пузыря не разберешься:-D И откуда столько ошибок взялось:-! и еще слова пропущенные.... [QUOTE=SveKuZ;5455824]Бедная Софи...Люба скорейшего вам выздоровления. Береги себя![/QUOTE] Спасибо Светик! [QUOTE=SveKuZ;5455835]Мы нагулялииииииись, на улице прохладно,но солнышко,если бне ветер-отлично было б. *** Хочу сегодня билеты забронировать в театр теней на Айболита.Пашулю уложу,буду звонить.)[/QUOTE] Какие вы молодцы что ходите просвещаетесь:))) Здорово! |
Юля, я ходила к гинекологу с Авррой не раз.
Я ее там на кушетку садила с печенькой например и она сидела. За ней медсестра если что присматривает. Я и с Костиком в боьницу ходила. Его мед.сестра держала))) А как вот по другому... |
Приветики!
А мы брату и систер таблетки толкли и в ложечке воды давали. Мы неспокойные сегодня что то,невыдерживаем 3часа,на ручках все... |
Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда. Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была:-! Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет.... Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю:([/QUOTE]бедняжка, моя тоже последний раз от свечки от запора так рыдала, что рука не поднимается больше ставить их. [QUOTE=SveKuZ;5455819]Согласна с тобой Вер,зачем из "пушки по воробьям"%-0[/QUOTE]угу(( [QUOTE=SveKuZ;5455835]Мы нагулялииииииись, на улице прохладно,но солнышко,если бне ветер-отлично было б. *** Хочу сегодня билеты забронировать в театр теней на Айболита.Пашулю уложу,буду звонить.)[/QUOTE]молодцы!!!!!Поделитесь потом)) [QUOTE=Евгешечка;5456610]Юля, я ходила к гинекологу с Авррой не раз. Я ее там на кушетку садила с печенькой например и она сидела. За ней медсестра если что присматривает. Я и с Костиком в боьницу ходила. Его мед.сестра держала))) А как вот по другому...[/QUOTE] и правда а как еще,разве что шмыгает-плохо для гинекологии. **8 Вобщем сходили к окулисту, у нас вирусныцй конъюктивит((((Назначили нам капли противовирусные,промывать фурацилином,капать для заживления офтальмоферон,антигистаминные ..ну вобщем моя зайка уже кричит когда капаешь что в глазки..там через каждый час что то капать.. |
Драсти девочки !!!
Мы совсем потерялись..я вышла на работу ,и времении вообще не хватает. Читаю нашу болталку регулярно ,так что я в курсе всех событий )..но сегодня не удержалась и хочу поздравить Любу и Наташку с ожиданием новых масиков )))так здорово .Желаю быстрейшего выздоровления всем кто заболел. подробнее напишу утром....постораюсь. |
блин теперь по ходу и отит(((((
|
Приветики!
[B]Вера[/B],а где коньюктивит то схватили??? Выздоравливайте скорее!!! Я свою стараюсь уговаривать,когда в нос капали,сначало с ором день,а потом уговорила что это водичку капаем,потом сама капли тоскала что бы и кукле закапать и Уле. Марина,с ыходом на работу!!! *** А я сериал смотрю по первому, Обратная сторона луны. хоть вечером телик позырить:girl_haha: А еще мы диск Фурцева купили,тоже вечерами смотрели. ну уж оч.фильмец понравился.. |
[QUOTE=sonicgirl;5457238]блин теперь по ходу и отит((((([/QUOTE]
Офигеть,Вер,прям полный комплект. Отит от соплей может быть(((( Нам ЛОр выписывала отипакс по 3 капли 3 раза в день и антибиоты флемаксин солютаб 250мг.,соотв.линекс и антигистамин. Жалко как Софиечку((( |
Вера, скорее выздоравливайте!!! Вот так вечно как говорится не понос так золотуха, еще и отит...
Наш уже так долго с насморком, что уже все дает капать без капризов и отсасываем без проблем, у него как должное уже)))))))) Мариш, с выходом на работу..... Как Сашуля напиши нам хоть... Я вообще расклеилась со вчерашнего дня, кашель такой сильный, что сегодня врача вызывала, сказал типа фаренгит, но я на бронхит подумываю.... эх когда уже поправимся все... |
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!ну незнаю конечног про отит, просто мы ее вчера не могли уложить она ухо теребиа,плакала кричала,на нем лежать не мога,говорила болит, я думаа ночью температура будет, а она спала,ну была темпа ну не высокая,37,6 где то,может поменьше,а утром встала про ухо вообще нкаких жалоб,но все равно к ЛОРу пойдем сегодня.Газки все еще гноятся,один получше но красный и отекший все равно(((Отит да я понимаю что от соплей,тем более такая зелень, а глаза-ну у нас папа болеет и дядя приходи боьной.Воть.а еще я глупая по инерции как ребенок любит мы с ней играем дай носик поцелую,глазик,другой,щечки..шейку ну я ступила и доче говорю иди пусть папа тебе глазки поцелует, и она уже потянулась и я сообьразила только в этот момент,короче может от этого тоже,да и дед с дядей мужа тоже любители ребенку говорить дай ручки поцелую..она ж этими руками и в глаза и везде лезет,тоже мозг есть..
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |