![]() |
[QUOTE=Мирная;4851300]да блин я ваще поражаюся врачам которым всё пох......
Машуля сил те:( мужикам насс не понять:-/ мы существа с разных планет Машуль дай нурофен, попои ромашкой завтра пед прыдёт и усё назначит[/QUOTE] Эт точно. Мужики и тетки с разных планет))) Нурофеном и спасаюсь с ромашкой, ага. Генферон с утра вставила так она мне его через 5 минут выкакала))) гриппферон капаю для профилактики |
Юльк))) я больше не буду ныть))))
|
[quote=Марсик;4851321]Эт точно. Мужики и тетки с разных планет)))
Нурофеном и спасаюсь с ромашкой, ага. Генферон с утра вставила так она мне его через 5 минут выкакала))) гриппферон капаю для профилактики[/quote] выздоровления скорейшего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Марсик;4851325]Юльк))) я больше не буду ныть))))[/quote] ;) всё будет хорошо |
прыкол ваще
муж щя машину переставил ну там чё та её чистит внутри а за тем местом где авто стояла бутылки пивные валяются вот гад:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4851334]прыкол ваще
муж щя машину переставил ну там чё та её чистит внутри а за тем местом где авто стояла бутылки пивные валяются вот гад:girl_haha:[/QUOTE] Вот палево:girl_haha: Спасибо. Бум лечится! |
[QUOTE=ElDi;4850812]Нют ты тут?))Слушай...ну давай я тебе тысячу рублей на карту кину....ну что ты в самом деле????БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))А когда станешь олигархом мне путевку в Доминикану подаришь))По рукам?)))))))Ну правда...я и тебе приятно сделаю...и себе))
Папа наш тут пылесосит....щяс меня вместе с диваном до кухни докатит)))) Пипец))) Оль....да ладно....чем эНто она на меня похожа?))[/QUOTE] , ага за тыщу рублев в доминикану:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо заяц но мне подружка уже перевела уже потратила мля:hysteric: [QUOTE=Марсик;4851288]:puz: ням Я блин толком жрать не могу еще... Обошлась кстати без таблеток. Рот не открывается. Еще какая то херь на поллица чую будет..[/QUOTE] бедная!!! а че за херь? а мне после удаления физио прописывали я хадила на кварц и че то еще [QUOTE=Мирная;4851334]прыкол ваще муж щя машину переставил ну там чё та её чистит внутри а за тем местом где авто стояла бутылки пивные валяются вот гад:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот козел мы счас погуляли у нас ваще жара у меня кросы все промокли на сквозь от луж кругом моря окияны завтра на инглизинки поедем гулять, снега то нет уже токо вот водааааа |
Вызывала опять врача... Хоть кто то толковый приехал. Грит четверки лезут т еще есть вероятность краснухи!!!! Охуеть!!!
|
[QUOTE=Марсик;4851582]Вызывала опять врача... Хоть кто то толковый приехал. Грит четверки лезут т еще есть вероятность краснухи!!!! Охуеть!!![/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! че зааааааа:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Марсик;4851582]Вызывала опять врача... Хоть кто то толковый приехал. Грит четверки лезут т еще есть вероятность краснухи!!!! Охуеть!!![/quote]
ого го...надеюсь не подтвердится краснуха....у меня Данька болел в 3года темпа 39-40 держалась 3-4 дня.... |
[quote=Марсик;4851582]Вызывала опять врача... Хоть кто то толковый приехал. Грит четверки лезут т еще есть вероятность краснухи!!!! Охуеть!!![/quote]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=tlv1977;4851752]ого го...надеюсь не подтвердится краснуха....у меня Данька болел в 3года темпа 39-40 держалась 3-4 дня....[/quote]
блин, бедные детки:( |
муж значит пропал
трубу дома оставил блин он не хотит с нами гулять всё сваливает на плохую погоду целый день была серь а щас солнышку появилось |
совершили мы променад по магазинам, купили крэсло Димасику, опупела выбирать,ну купили bertoni...у меня до 13 тоже их кресло было. Взяли до 18 кг,потому что до 25 и 36 ну очень широкие которые откидываются...
|
Маш, охренеть!!!!! краснуха - это жесть(((
а когда подтвердится или опровергнется? |
[QUOTE=Мирная;4851798]муж значит пропал
трубу дома оставил блин он не хотит с нами гулять всё сваливает на плохую погоду целый день была серь а щас солнышку появилось[/QUOTE] А У нас наоброт сеня солнце а завтра серь обещают с дождем а мы сеня все в четвером погуляли блин не умею делать кораблики , кругом такие ручьи - было бы здорово их попускать:))) [QUOTE=tlv1977;4851805]совершили мы променад по магазинам, купили крэсло Димасику, опупела выбирать,ну купили bertoni...у меня до 13 тоже их кресло было. Взяли до 18 кг,потому что до 25 и 36 ну очень широкие которые откидываются...[/QUOTE] с покупочкой!!!!!:))) :))) :))) блин ну ваще то девочкам лучше переболеть краснухой, не? |
пля сегодня башка болит кошмар просто...выпила 2 пенталгина уже,щас немного притихло...Димка визжать начинает а у меня ощущение что глазоньки щас выпрыгнут.Эх и вредный он становится,что не по его сразу крылья назад отклячивает кулаки сжимает и орет, тока ногами не топает....псих блин
|
[QUOTE=tlv1977;4851856]пля сегодня башка болит кошмар просто...выпила 2 пенталгина уже,щас немного притихло...Димка визжать начинает а у меня ощущение что глазоньки щас выпрыгнут.Эх и вредный он становится,что не по его сразу крылья назад отклячивает кулаки сжимает и орет, тока ногами не топает....псих блин[/QUOTE]
мож возраст такой противнючий? моя визжит сразу ультразвуком:-E блин нашла видио как караблики делать....ляпота...налепили с викой кораблей назавтра:connie_1: |
[quote=Нюта78;4851866]мож возраст такой противнючий? моя визжит сразу ультразвуком:-E
блин нашла видио как караблики делать....ляпота...налепили с викой кораблей назавтра:connie_1:[/quote] ну да они щас начинают выяснять кто в доме хозяин.... ну со мной такой трюк не пройдет:girl_haha: ой кораблики весчь! у нас за домом было болотце ну и в него все стекало с горы, там реки такие лились ваще....вот мы не вылазили оттуда... |
[QUOTE=tlv1977;4851876]ну да они щас начинают выяснять кто в доме хозяин....
ну со мной такой трюк не пройдет:girl_haha: ой кораблики весчь! у нас за домом было болотце ну и в него все стекало с горы, там реки такие лились ваще....вот мы не вылазили оттуда...[/QUOTE] ой класссс! завтра тоже пойдем пускать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Нют....ну я тебя щяс точно убъю....ну тебе что???Плохо от нее будет....блин...ну что ты такая упрямая?(((
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |