![]() |
[B]Нюся[/B], бомбовски там у вас всё!!!!! Так красиво!!!! свекровь молодец просто! Как с картинки!!!!!
Эх, а я пока ничего не даю с общего стола, только суп и борщ, всё блендерю в основном, тк давится она часто(((( Читала, что мясной бульон нельзя деткам (не помню до скольки лет), и черный-зелёный чай читала тоже, что нельзя... до 3-х лет, по-моему. [B]Светик[/B], привееет!!! не пропадай!!!! всё, я никакая, иду спать) |
пипич! у меня ребенок всегда раньше ел только молочку! кефир, творог, йогурт, каши на ура!!! и фрукты
сейчас я научилась делать вкусно ей гречу в горшочке с овощами плюс покупаю ей ее любимые молочные банки пуддинги и добавляю туда проблендереную тыкву или еще какой овощ, она и не замечает его ну а мясо не едим вообще ребенок сам знает что ему нужно и что кушать я еще нашла пюре овощное которое надо высасывать из пакета как рич которое нам подходит не ругай Алисену;) |
аааа юля! еще мы авокадо любим
только в москве я так и не нашла нормальное спелое авокадо, все что купила - выкинула ну может плохо искала авокадо это вообще считается суперфуд! а к таким продутам относится всего 6 по- моему... короче оно очень полезное! попробуй дать, это же овощ тоже получается я в москве мучалась тк ребенок ест в основном одну молочку а выбора молочных банок там почти нет:((((((((((((((( |
мамульки доброе утро)))
[B]Гербера[/B], вот ты озадачилась с супом)))))))как когда то Тома с первым прикормом))))я варю как для себя но в маленькой кастрюльке, без пережарок и присаливаю чуть. мясо кладу 2 колобка из фарша,варю, потом или овощи туда кубиками или вермишелечки мелкой. могу яичко перепелиное туда влить и помешать чтобы лохмы были. или семги кусочек и риса.борщ раз в неделю делаю.зелени обязательно(лук зеленый любит). потом в тарелку иногда ложечку сметанки кладу, для разнообразия. [B]Пипич[/B], может у нее десны ноют и ей больно жевать? если раньше все хорошо было, то сейчас перерыв просит.подожди маленечко, или поэкспериментируй. когда кушаешь сама, сади рядом, угощай из своей тарелки. [B]Нюсик[/B], как у вас там клевоо! приятно посмотреть! |
Всем доброе утро :)
Мы спали как всегда здесь - я меняшала Киру, он пол ночи плакал. А потом в пол восьмого приперся парень прививать от бешенства наших зверюк... Он бы еще в 6 утра пришел! |
Привет всем!!!
[B]Жанна[/B], )))) Как Лерыч себя чувствует? [B]Настя[/B], смотрю, посылка с 21 числа застряла у нас где-то на вхоже в Луганск.... ррррррррррррр 5 дней прошло, что же они мне её не шлют???(((( |
[B]Том[/B], спасибо, Лерыч нормуль, почти выздоровела.покашливает иногда и сопли вылазят))вы с мужем помирились?
[B]Насть[/B], а эти прививки постоянно нужны? а то мы наших ни разу от бешенства не прививали.в щенячьем возрасте ставили какие то прививки, а во взрослом ни разу...кстати, помните щенков-подкидышей? у нас же оставалась одна сучка, вымахала такая лошадь.и вот у нее течка началась пару дней назад. а вчера соседняя овчарка с ней того....склеилась...теперь она Б стопудово. с щенками не знаю что делать.свекровь сказала что утопит.. |
Жанна, я не в курсе насчет прививок, мама говорит, что их делают, но не каждый год. У нас, в Украине, постоянно какие-нибудь бешеные лисы шорох наводят.
|
моя доча перешла на 1 сон.только что уложила.
и пока она плакала я обследовала ее ротик.оказывается Лерыч прорастила 10-ый зуб)))) и внизу набухло еще 3.вот и аппетит почему плохой был и простуда эта. |
Нюсенькааа, а в твоем рецепте молока нет? :)
|
Жанна, с зубиком вас!
А мы вместе проспали первый сон) Хорошо... пойду супчик готовить) |
привет девочки!! съездили за качелями садовыми уже, продуктов накупили и теперь ложимся спать-тоже приялгу, а то подъем был в 8.30, я уже тоже жду зубов, а всё нет %-0
На вечер хочу сделать ленивые вареники:lick: [QUOTE=Анастасия Владимировна;5085916]Нюсенькааа, а в твоем рецепте молока нет? :)[/QUOTE] не нету |
Ой, Нюсь, мы тоже ждем-ждем эти зубы... У Кирюши уже сколько? Мы на трех остановились. Спасибо за молоко)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5086375]Ой, Нюсь, мы тоже ждем-ждем эти зубы... У Кирюши уже сколько? Мы на трех остановились. Спасибо за молоко)[/QUOTE]
у нас шесть, ждём еще внизу,т.к. десна набухшая давно и сегодня ночью опять кричал, калгель намазала и отрубился....так-с всё уснул мой-пошла я тоже спать:zzz: |
У нас дождь с утра... и +16... лето, вернись! :(
|
[QUOTE=Нюсенька;5086385]у нас шесть, ждём еще внизу,т.к. десна набухшая давно и сегодня ночью опять кричал, калгель намазала и отрубился....так-с всё уснул мой-пошла я тоже спать:zzz:[/QUOTE]
Мы вот тоже уснули. :) У нас пока что 5 зубов, 6-й только появилось от него очертание, думаю что скоро вылезет. |
Девочки привет.
Нюсь, какая у вас там красотень))) Леру с зубиком! А я сижу реву! Решили с мужем планировать второго! В том месяце не предохранялись неделю перед М, естественно понимали что ничего не получится. Пришли М, и идут уже неделю (просто мажут), такая хрень была когда мы Киру планировали, как только перестали предохраняться, сразу сбой цикла, и киста, я тогда решила что просто совпадение, и только после родов задумалась что это могло быть не случайно, и оказалось точно. Какая-то сперма у мужа заразная((( Это ладно, вчера еще подружка (Кирюшина крестная), говорит: Второй у вас будет года через 2,5. Сейчас если заБ, то будет выкидышь. Самое интересное она всегда правду говорит, мужу сказала что купят машину через 3 месяца, хотя не собирались, но его родители дали денег, за месяц до смерти свекра сказала что кто-нибудь в семье умрет, он умер от инфаркта, в общем все что она говорит всегда правда. В общем вся я расстроенная, особенно из-за того что с мужем так получается, нужно идти в больницу узнавать причину, я даже не слышала чтобы такое было между мужчиной женщиной((( |
Крис, так! Не настраивай себя! А сколько всего не сбылось из того, что подруга говорила? Я сомневаюсь, что сперма провоцирует кисту, сходи в больницу, проверься.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5086548]Крис, так! Не настраивай себя! А сколько всего не сбылось из того, что подруга говорила? Я сомневаюсь, что сперма провоцирует кисту, сходи в больницу, проверься.[/QUOTE]
Насть, сбылось все :-! Но дело не в этом, просто как только перестаем предохраняться так сразу вот такая хрень, вряд ли 2 раза просто совпадение |
Кристина, а тыксту как лечила? Операцию делали? У меня перед Кирюшей тоже была. За пол года до Б. Вылечили, ттт, очень быстро - капли и 10 уколов через день.
А про выкидыш подружка тебе сказала? Я не понимаю, зачем такое вообще говорить?.. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |