![]() |
[QUOTE=Мирная;4913567]прям как у взрослых:girl_haha:
главное не зажиматься:girl_haha: [/QUOTE] ой не,этот метод нынче не для меня,без денег я фригидная:-D [QUOTE=tlv1977;4913574]я обычно не влазию если дети что нить делят или дерутся чуть чуть....ну я мать ехидна...пущай приучаются к суровой жизни[/QUOTE] я тож мать-ехидна,ну,Тань всему же есть предел,так толкануть,что щёку разорвать,эт чё такое??,тем более девочку худенькую:( |
[QUOTE=Elenka248;4913565]моя машка тоже мальчика завалила, хорошо что без травм.
Алинку ЦЁМ![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4913574]я обычно не влазию если дети что нить делят или дерутся чуть чуть....ну я мать ехидна...пущай приучаются к суровой жизни[/QUOTE] я тоже не лезла пока она не заорала на всю площадку [QUOTE=kicik;4913607]ой не,этот метод нынче не для меня,без денег я фригидная:-D я тож мать-ехидна,ну,Тань всему же есть предел,так толкануть,что щёку разорвать,эт чё такое??,тем более девочку худенькую:([/QUOTE] я тоже фригидная без бабла:girl_haha: |
блин скоро 9 мая,я так хотела нашим старичкам пойти подарочки подарить с дочей в парке,хнык(((
|
[QUOTE=Нюта78;4913623]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже не лезла пока она не заорала на всю площадку я тоже фригидная без бабла:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не можууууу,представила идём такие с тобой,сексу хотящие,язык на плечах,бабло из карманов торчит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
чё та меня овсянка эта Нордик приколола,оч мну нравиться по утрам её кушать,да и доча пару тройку ложечек съедает!
надо бует ещё какую-то с тигром на упаковке попробовать,она ваще 3 минуты варится(без добавок,просто овсянка),свекровь посоветовала |
[QUOTE=kicik;4913635]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не можууууу,представила идём такие с тобой,сексу хотящие,язык на плечах,бабло из карманов торчит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я бы сначала по магазинам побежала а потом уже и секс:-D [QUOTE=kicik;4913650]чё та меня овсянка эта Нордик приколола,оч мну нравиться по утрам её кушать,да и доча пару тройку ложечек съедает! надо бует ещё какую-то с тигром на упаковке попробовать,она ваще 3 минуты варится(без добавок,просто овсянка),свекровь посоветовала[/QUOTE] а зняю с тигром...но не пробовала мы по нордику премся |
а у меня Димка стал плеваться кашей....ложку в рот и обратно сразу в руку сплевывает и размазывает...вот от супа не отказывается никогда и тефтели с котлетами хрен выплюнет...
щас поставила рыбные котлетки в пароварку, что уже не знаю чем кормить мужичье свое... я то на диете вроде как с сегодняшнего дня...а жрать уже хочется.... |
[QUOTE=Нюта78;4913659]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я бы сначала по магазинам побежала
а потом уже и секс:-D а зняю с тигром...но не пробовала мы по нордику премся[/QUOTE] ЩА НОРДИК СЪЕДИМ И Я ВОЗЬМУ ПОПРОБОВАТЬ,ОЙ кэпс лок сорри |
[quote=tlv1977;4913674]а у меня Димка стал плеваться кашей....ложку в рот и обратно сразу в руку сплевывает и размазывает...вот от супа не отказывается никогда и тефтели с котлетами хрен выплюнет...
щас поставила рыбные котлетки в пароварку, что уже не знаю чем кормить мужичье свое... я то на диете вроде как с сегодняшнего дня...а жрать уже хочется....[/quote] у нас тож такое бывает периодически :puz: ммммм. диетаааааааааааааа |
ща Раневскую читала:
[B]Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…[/B] |
[quote=kicik;4913712]ща Раневскую читала:
[B]Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…[/B][/quote] :))) точняк |
блин вот так отойдешь в контакт письмо написать
и все 33 страницы написано увас тут нее ночь прошла спокойно никто не просыпался все спали Ульянка как уснула - кашляла но потом спала нормально муж привез мать-и-мачеху ща заварю ей и буду давать Катька ттт вообще как ни в чем не бывало т.е. получается 37.4 позавчера было и больше ничего не было мне кажется и не будет теперь уж надеюсь...... пошла своих будить пора уже вставать |
посмотрела "ребёнок Розмари" ,вообще такая чушь!!!!хоть бы предупредили любительницы ужастиков и мистики))))))
|
[QUOTE=kicik;4913712]ща Раневскую читала:
[B]Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4913753]посмотрела "ребёнок Розмари" ,вообще такая чушь!!!!хоть бы предупредили любительницы ужастиков и мистики))))))[/QUOTE] ну ты наверно старый смотрела? из последних ужасов что мне понра - это Женщина в черном посмотри - обосрешься реально, :-D |
Оль почитай лучш книжку (ребенок Розмари) книга всегда интереснее
ну и вообще она мне оч понравилась |
у меня алинка нордик токо так лупит
варю ей целую тарелку все сьедает счас вот гречку себе сдала с курицн=ей и с подливкой и шо мне токо курица досталась алинка всю гречку с подливой у мя умяла |
Мирная, я посмотрела инферно
ну блин - там нифига не страшно мутотень такая мать слез сеня буду смотреть |
реально ржу
вот можете меня ругать но 17 мгновений весны не смотрела полностью никогда но как не попаду на него всегда момент когда Штирлиц думает как ему отмазаться - почему его пальчики оказались на чумодашке русской радистки:-D прям именно на одном и том же моменте |
[QUOTE=Нюта78;4913773]:-D :-D :-D :-D
ну ты наверно старый смотрела? из последних ужасов что мне понра - это Женщина в черном посмотри - обосрешься реально, :-D[/QUOTE] ага,65 года,а новый интересней?:-D [QUOTE=freken;4913778]Оль почитай лучш книжку (ребенок Розмари) книга всегда интереснее ну и вообще она мне оч понравилась[/QUOTE] там сюжет такой же? |
[QUOTE=freken;4913752]блин вот так отойдешь в контакт письмо написать
и все 33 страницы написано увас тут нее ночь прошла спокойно никто не просыпался все спали Ульянка как уснула - кашляла но потом спала нормально муж привез мать-и-мачеху ща заварю ей и буду давать Катька ттт вообще как ни в чем не бывало т.е. получается 37.4 позавчера было и больше ничего не было мне кажется и не будет теперь уж надеюсь...... пошла своих будить пора уже вставать[/QUOTE] Юль ну слава богу мож все нормалек буит,ттт |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |