Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Лоли 16.07.2012 14:34

всем привееет) пойду вас читать)

*Умка* 16.07.2012 15:03

с зубиками девчонок ))

Лоли 16.07.2012 18:54

Машуля, с годовщиной вас! ты такая красивая на фотках :girl_in_love: счастья вашей семье :girl_in_love:
Кого пропустила - с датками, зубиками и хорошими показателями :)))
хде всеее? %-0

HATA 16.07.2012 19:07

Приветик всем!
Машуль, с годовщиной вас!:girl_in_love: Очень красивая пара!:girl_in_love:
Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет совместной жизни!:))) :))) :)))
Деток с датками и зубками!:)))

Лоли 16.07.2012 19:23

о, Наташ, хоть ты тут) а то тишинаааа :(
я Игната побрила под ноль, такой прикольный, правда бабушка обосрала наш причесон :girl_haha: только у него корочки на голове, под волосами не было видно, а сейчас видно, вот купила мустеллу, будем убирать их(((

HATA 16.07.2012 19:35

[QUOTE=Лоли;5138328]о, Наташ, хоть ты тут) а то тишинаааа :(
я Игната побрила под ноль, такой прикольный, правда бабушка обосрала наш причесон :girl_haha: только у него корочки на голове, под волосами не было видно, а сейчас видно, вот купила мустеллу, будем убирать их((([/QUOTE]

ага, летом затишье, тут все бывают набегами;) , с прической вас:))) , зато не жарко, молодцы, как говорится: волосы не зубы - отрастут)) Я корочку просто после ванной расческой счесывала.

Лоли 16.07.2012 19:41

[QUOTE=HATA;5138342]ага, летом затишье, тут все бывают набегами;) , с прической вас:))) , зато не жарко, молодцы, как говорится: волосы не зубы - отрастут)) Я корочку просто после ванной расческой счесывала.[/QUOTE]
спс)) я тоже маме сказала, чтоб не переживала, а то он так потел на жаре :-! корки тоже буду счесывать, а то некрасиво :(

Juliasha 16.07.2012 19:55

[QUOTE=Лоли;5138352]спс)) я тоже маме сказала, чтоб не переживала, а то он так потел на жаре :-! корки тоже буду счесывать, а то некрасиво :([/QUOTE]

привет
у меоих корочки были тоькосразу после рождения
я во время купания руквицей махровой с мылом или шампунем протирала, тоже вымываются

Лоли 16.07.2012 19:56

а у нас как раз после рождения ничего не было, а сейчас прям много их(( я где-то читала, что мб. аллергическое...

Juliasha 16.07.2012 20:35

[QUOTE=Лоли;5138379]а у нас как раз после рождения ничего не было, а сейчас прям много их(( я где-то читала, что мб. аллергическое...[/QUOTE]

ясно, но в любом случае - это поправимо :girl_in_love:

Лоли 16.07.2012 20:44

помыла своего принца, корки ногтями почти все сняла, можно было без мустеллы обойтись)

Marietta 16.07.2012 22:44

[QUOTE=Лоли;5138455]помыла своего принца, корки ногтями почти все сняла, можно было без мустеллы обойтись)[/QUOTE]

Галь,если опять появятся,купи в аптеке шампунь Фридерм РН-баланс,мы каждый день им мылись и через неделю почти все корочки сами прошли и больше не появлялись :) Шампунь абсолютно безвредный и деткам можно :)
Просто я счёсывала Милаше их,а они снова появлялись,только Фридерм и помог.

Лоли 16.07.2012 22:49

ага, пасиб, Машик, буду знать)

Мамочка))) 17.07.2012 17:16

Всем привет, всех с новыми умелками и с зубками:)))
У нас ни зубок, ни умелок. Даже похвастаться нечем:girl_haha: Я немного расстроилась, взвесила Марго а у нас за месяц -40 грамм:( Хотя мы пропили курс Элькара и Креона. Что то совсем мне грустно стало(

mahoni 17.07.2012 17:50

Девули, привет! :)
Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love:
Игната с подстрижкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галь, корочки - это аллергическое, 100 пудов. У нас были месяца в 2. Но как сами появились, так же и прошли. %-0 [QUOTE=Мамочка)));5139777]Всем привет, всех с новыми умелками и с зубками:)))
У нас ни зубок, ни умелок. Даже похвастаться нечем:girl_haha: Я немного расстроилась, взвесила Марго а у нас за месяц -40 грамм:( Хотя мы пропили курс Элькара и Креона. Что то совсем мне грустно стало([/QUOTE]
Надюша, привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай и не расстраивайся! Маргоша активная? Со стулом нет проблем? Значит всё хорошо!
Надюш, твоё конечно дело - слушать меня или нет. Но у меня есть к тебе предложение - я много где об этом читала, в разных блогах, форумах мамочки писали. Надь, перестань на пару недель худеть и посмотри как Маргоша будет кушать. Все яро худеющие мамульки, которые считают каждый грамм и каждую каллорию, и жалующиеся на то, что детки не едят - вывели такую закономерность - если связь с мамой очень сильная, дети тоже плохо кушают. Как только мамы прекращают париться по поводу лишнего веса - и к деткам аппетит возвращается. Просто в качестве эксперимента попробуй, я не думаю что ты сильно много за 2 недели наберёшь, если что... ;)
А ещё - стоило только сыну резко сократить дневные кормления меньше недели назад - результат тут как тут - сегодня приехали М. :( :( :( Так же незаметно, как всегда. Посмотрим как будут идти. %-0
Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых)... :(

*Умка* 17.07.2012 18:04

Привет девчонки )
Галь, у нас тож корочки были, я просто маслицем мазала...

Мамочка))) 17.07.2012 19:12

[QUOTE=mahoni;5139887]Девули, привет! :)
Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love:
Игната с подстрижкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галь, корочки - это аллергическое, 100 пудов. У нас были месяца в 2. Но как сами появились, так же и прошли. %-0
Надюша, привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай и не расстраивайся! Маргоша активная? Со стулом нет проблем? Значит всё хорошо!
Надюш, твоё конечно дело - слушать меня или нет. Но у меня есть к тебе предложение - я много где об этом читала, в разных блогах, форумах мамочки писали. Надь, перестань на пару недель худеть и посмотри как Маргоша будет кушать. Все яро худеющие мамульки, которые считают каждый грамм и каждую каллорию, и жалующиеся на то, что детки не едят - вывели такую закономерность - если связь с мамой очень сильная, дети тоже плохо кушают. Как только мамы прекращают париться по поводу лишнего веса - и к деткам аппетит возвращается. Просто в качестве эксперимента попробуй, я не думаю что ты сильно много за 2 недели наберёшь, если что... ;)
А ещё - стоило только сыну резко сократить дневные кормления меньше недели назад - результат тут как тут - сегодня приехали М. :( :( :( Так же незаметно, как всегда. Посмотрим как будут идти. %-0
Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых)... :([/QUOTE]

Машуль, попробую! Это то я с радостью две недели от души могу без зазрения совести полопать:girl_haha: Просто не понравилось что минус, ладно бы хоть на месте стоял:(
Как долго ты от М отдыхала, я бы от них вообще с удовольствием навсегда отказалась:girl_haha: Только чур без климакса и старения:-D

Лоли 17.07.2012 19:44

приветик! мы только с прогулки, ездили с бабушкой в ДМ, купили Игнату новые боты, аж 21 размер, нога у него вымахала (до этого были 18 котофеи, правда уже больше месяца они нам малы), фирма биомеханикс испанская, такие крутые, стоили 2500 рэ, а мы со скидкой 50% за 1250 взяли, нат. кожа и все такое :girl_in_love: я довольна как слон :girl_in_love: ну и по мелочи, книжку развивающую, питание, памы)
кстати, весь ДМ уже увешан зимней одеждой, но цены и фасоны ппц, даже рейма...такое ощущение, что весь неликвид из Европы к наv привезли. мне вообще пока ничего не приглянулось :(
Машик, ну я тож думаю, что аллергическое, нас вообще и сыпет часто :-! осенью пойдем к аллергологу по полной программе обследоваться, ибо у нас в семье в жизни ни у кого таких проблем не было :(
Надюш, а кровь Марго сдавали? биохимию? впринципе даже минус не особо страшен, учитывая то, что сейчас жара и тд. но я с Машей солидарна по поводу диеты, попробуй, сама не обжирайся, просто ешь полноценно. я верю в связь ребенка с мамой, во всяком случае настроение от меня Игнату всегда передается. если я на взводе, то и сын становится плаксивым и тд. :-!

Мамочка))) 17.07.2012 19:59

Галь, с новыми ботиночками вас! Ну у вас и размер лапки:)))
Кровь сдавали, у нее лимфоциты повышенные, а сегментоядерные понижены. Но я читала в инете что это до 5 лет нормально;)
А умеренно я есть не могу, либо не ем вообще либо лопаю все, хоть рот зашивай:hysteric:
Как у тебя дела? Няньку нашла?

Лоли 17.07.2012 21:01

Надь, я думаю, что р-р у нас 20, просто эта фирма маломерки какие-то)
Кровь это вы сдавали общий клин. ан., а биохимию? я конечно не педиатр, но у взрослых людей и у жив-ых по биохимии все состояние внутр. органов + микроэлементы смотрят. может тебе к платному педиатру сходить на консультацию? %-0
Дела у мну хорошо, спасибо) завтра свекровь приезжает, типа ягоды свои внуку везет, но думаю, что померить нас хочет. и везет ее ессно мой БМ :-! ну у меня уже весь пыл прошел, одно равнодушие осталось, придется с ним завтра пообщаться, тк. мне нужна доверенность от него на выезд заграницу, чтобы на море поехать...да и вообще хочется остаться в нормальных отношениях, цивилизованные мы все-таки люди или нет %-0
с няньками пока плохо, но я еще до агенства не дошла. вчера полночи бэбиблог шерстила, там куча объяв, кое-какие отметила, но честно говоря ни одного объявления так чтобы мне прям понравилось. большинство хотят или полную занятость (пн-пт с утра до вечера), некоторые вообще с проживанием. или на лето ищут работу, пока отпуска на основной работе. в общем, все не то, но буду звонить. мама пока вроде не заикается, но это у нее временное явление :girl_haha:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.