Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 17.05.2012 14:49

сег мене позвонили и сказали что фоты готовы
а вчера не были готтовы
ух как же я негодовала молча

Devi 17.05.2012 14:50

а мы вот дамам уступаем,особенно в шляпках :girl_haha: свои игрушки,а мальчишкам часто жмемся:girl_haha:

Мирная 17.05.2012 14:51

[quote=Devi;4973986]а мы вот дамам уступаем,особенно в шляпках :girl_haha: свои игрушки,а мальчишкам часто жмемся:girl_haha:[/quote]
пупс у всех всё отнимает
лезет в чужие коляски за игрухами

Devi 17.05.2012 14:51

[QUOTE=Мирная;4973982]сег мене позвонили и сказали что фоты готовы
а вчера не были готтовы
ух как же я негодовала молча[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот так же жду колясочку седня чет нет пока привоза,а обещали,звоню грят не пришла,грю лан завтра все рано заберу на себе не дотащу ее одна седня.

Devi 17.05.2012 14:52

[QUOTE=Мирная;4973993]пупс у всех всё отнимает
лезат в чужие коляски за игрухами[/QUOTE]

ихихих прально ДОМОВИТЫЙ он):girl_haha:

Мирная 17.05.2012 14:53

[quote=Devi;4973994]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот так же жду колясочку седня чет нет пока привоза,а обещали,звоню грят не пришла,грю лан завтра все рано заберу на себе не дотащу ее одна седня.[/quote]
удачно тебе её забрать:)
[quote=Devi;4973996]ихихих прально ДОМОВИТЫЙ он):girl_haha:[/quote]
ага наглость второе щастье:girl_haha:

Devi 17.05.2012 14:54

[QUOTE=Мирная;4973999]удачно тебе её забрать:)

ага наглость второе щастье:girl_haha:[/QUOTE]

ага точно)
пасипки)

МуммиМама 17.05.2012 15:11

всем привет

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Oka 17.05.2012 15:15

[QUOTE=Львекса;4974071]всем привет

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

привет)
всё мы на гульки убежали...бороться с ветром))

freken 17.05.2012 15:15

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это у тя че там звездочки с блестками былИ????????? ихиииии))))) привет!)))))

я кучку фоток выложила
кому интересно - милости просимс))

Sweety 17.05.2012 15:16

:-D :-D :-D :-D

freken 17.05.2012 15:16

башка болиииит
точняк давленка поменяеццо

МуммиМама 17.05.2012 15:18

[QUOTE=freken;4974084]:-D :-D :-D :-D это у тя че там звездочки с блестками былИ????????? ихиииии))))) привет!)))))

я кучку фоток выложила
кому интересно - милости просимс))[/QUOTE]

ты чоооо....это не яяяяя....у меня и дочурки то нет )))) да я и не работаю )))

Alenka88 17.05.2012 15:18

Оксан ржу сижу)))))))))
моя Г такого не оценила бы))))))))))
Юль, Катя прям твоя копия маленькая)))
а в кого они с Ульяной светленькие такие?

freken 17.05.2012 15:19

аа ну мало ли мож у вас кто в гостях с какой-нить дочуркой
я уж думала это ты у гинеколога такая расписная блестящая
аааа
поржала)))))))))))

МуммиМама 17.05.2012 15:19

Юлька, фотки супер

freken 17.05.2012 15:22

Ален, дык мы с мужем в детстве оба белобрысые были)) потом потемнели
он пораньше лет в 5-6
я наверно годам к 9

Devi 17.05.2012 15:23

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D

Пузяка 17.05.2012 15:27

Девочки кто проживает в Москве или МО от управы можно поехать в лагреь бесплатно или за пол цены малоимущим гражданам , я свою дочь отправляю уже второй год в том ездила в латвия
в этом в ялту поедит. Малоимущие это те которые получают детсикое пособие в размере 800- 00. Я получаю уже давно на нее с рождения, раньше просто были детскими ,а сейчас только могут получать малоимушщие ( справки что ли с работы надо принорсить в собес) вот сайт где можно зарегисрироваться и много узнать [url]https://pgu.mos.ru/ru/[/url]

Пузяка 17.05.2012 15:29

[QUOTE=Devi;4974121]мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я тоже душевненько посмеялась....Оксаночка расмешила пипец

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.