![]() |
Ох удачи) нам не помогало это, Даня не вылазиЛ)
Мы с развивашек пришли)сегодня ттт нормально, стал поувереннее, хотя может это потому что Насти не было) |
[QUOTE=Пантерка;5852754]Ох удачи) нам не помогало это, Даня не вылазиЛ)
Мы с развивашек пришли)сегодня ттт нормально, стал поувереннее, хотя может это потому что Насти не было)[/QUOTE] Что же дальше будет, уже симпатии у детей появляются))) Мы прогулялись, живот каменеет но без боли. Вечером повторим. А секс похоже нам тоже не помощник:) вот если на всю ночь, но боюсь сил рожать не останется:-D. Я книжку заказала , посмотрю как долго будет идти, потом комаровского закажу |
Книжка прикольная, тож хочу))
Марин, а что у комаровского заказывать будешь? Полина у меня пока на мальчиков смотрит только как на объект, которому можно по голове лопаткой дать))))) играет конечно с ними, но мне кажется, мысль о симпатии как к противоположному полу ей даже в голову не приходит) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5853130]Книжка прикольная, тож хочу))
Марин, а что у комаровского заказывать будешь? Полина у меня пока на мальчиков смотрит только как на объект, которому можно по голове лопаткой дать))))) играет конечно с ними, но мне кажется, мысль о симпатии как к противоположному полу ей даже в голову не приходит)[/QUOTE] Наверно от рождения до года...еще не определилась. Я в интернете много статей прочитала, но что ли хочется чтобы под рукой была информация |
Ален, по поводу пляжа, не знаю что сказать, мои сказали что там не было толпы именно поэтому им понравилось, они ещё в судаке были, вот там жесть. проверим:)
У моего отношения к девочкам такое, что мальчики пропускают девочек:) одна ему в саду особо нравится, он не угощает и после бабушки он сумасшедший приезжает. Помню себя после лета у бабушки, моя мама тоже жаловалась, что месяц меня приводить в чувство надо) |
Кто где?)
|
[QUOTE=Пантерка;5854926]Кто где?)[/QUOTE]
Я на месте)) весь день катались, то по магазинам . Потом гуляли . Завтра я отправляюсь в роддом |
Вик, в очках Дэни в таком образе похож на папу)))
|
))) да есть немного)))
|
Привет)
Даник прикольный) Марин, не теряйся) удачи тебе!!! быстро и не больно чтобы) У меня всю неделю проходной двор - массаж, потом амплипульс, педиаторы(( достало( завтра выходной ура))))))))) с понедельника снова в бой Погода классная была так мы болели, а с завтрашнего дня дожди и похолодание((( На лето оделись сами и детей? мы вооообще нет. Я тем летом пуз была, так что ничего с того сезона не осталось. Все надо покупать. А Эвелина ясно дело выросла из всего. Куда бежать за одеждой не знаю. Галь, мои отдыхали в дивноморске несколько раз очень понравилось. |
Ален, это рядом с Геленджиком? там цены наверное космические, не хочу на российское побережье) в Крыму у нас ещё база МГУ есть около Бахчисарая туда ещё хочу заехать
Даник модный, это его очки или твои, Вик? |
Мариночке удачи! Ждем новостей!!!
Галь это его очки, мои гораздо больше) Ален , мы много на лето купили уже, ждем теперь лета) |
Родила в 17 20 4060 вес 55 см. Еще в родовой без разрывов
|
[QUOTE=Marusya1987;5856080]Родила в 17 20 4060 вес 55 см. Еще в родовой без разрывов[/QUOTE]
Ого)))) Мариш, наши поздравления!!!!!!!!!! Как ты быстро и неожиданно! Как все прошло? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856244]Ого)))) Мариш, наши поздравления!!!!!!!!!! Как ты быстро и неожиданно!
Как все прошло?[/QUOTE] Приехала в 12 без болей , раскрытие было уже 4 пальца, про кололи пузырь. До 15.20 вообще не было схваток, зато потом))))) родила за 2 схватки. Всех удивил вес)) я чуть с кушетки не упала)) скоро в палату переведут |
Да я сама чуть не упала, когда прочитала)) 4 с лишним кг да еще без разрывов))) а с первой разрывы были?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856263]Да я сама чуть не упала, когда прочитала)) 4 с лишним кг да еще без разрывов))) а с первой разрывы были?[/QUOTE]
Не не было. Как думаете шоколадку съесть можно ? Есть хочу сильно |
[QUOTE=Marusya1987;5856302]Не не было. Как думаете шоколадку съесть можно ? Есть хочу сильно[/QUOTE]
Эээээ... даж не знаю... с одной стороны шоколад для кормящей мамы не гуд... а с другой я слышала что в первые часы после родов все можно;) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856325]Эээээ... даж не знаю... с одной стороны шоколад для кормящей мамы не гуд... а с другой я слышала что в первые часы после родов все можно;)[/QUOTE]
Ага, я спросила. Именно в первые часы можно |
[QUOTE=Marusya1987;5856332]Ага, я спросила. Именно в первые часы можно[/QUOTE]
Надо взять на заметку) а то как вспомню эту диету послеродовую... бррр! Как ляльку назовете? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |