![]() |
[QUOTE=Маня;5241824]У нее тут еще и сестра? А какой ник у нее?[/QUOTE]
Так из-за сеструхи и полезли все тараканы :-D Kivi она. |
что-то интимная страничка мимо меня прошла)пошла изучать)
|
[QUOTE=Almari;5241879]что-то интимная страничка мимо меня прошла)пошла изучать)[/QUOTE]
:-D :-D |
спасибо девчат:)
Сашуль и тебя с наградкой:))) что то меня кроет)говорю фигню всякую и делаю тоже. Мань из сладкого у нас рулетики с маком только дома) |
[QUOTE=Наталюша;5242296]спасибо девчат:)
Сашуль и тебя с наградкой:))) что то меня кроет)[B]говорю фигню всякую [/B]и делаю тоже. Мань из сладкого у нас рулетики с маком только дома)[/QUOTE] где?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5242300]где?:-D :-D :-D[/QUOTE]
да дома) чет уже крыша едет от сидения в квартире...когда уже дождь закончится:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5241708]Она у нас теперь Секси форума :))) :)))[/QUOTE]
уауууу, поздравляю :)))))))))))))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5241733]Наташка там всех уделала :-D Ага, Игрок :)[/QUOTE] И тебя поздравляю :))) :))) [QUOTE=Almari;5241687]рыба и овощи отдельно) да я просто запекла рыбу с луком,зеленью и лимоном)а огурцы,помидоры свежие нарезала а суп это тыква+красный перец+картошка+лук+укроп)ой,забыла.это все на мясном бульоне) вечером наверное омлетик сделаю[/QUOTE] Спасибо. Хорошая идея на счет супа. Довно суп из тыквы не делала. Интересно сейчас тыквы продают в наших магазинах, или уже не сезон?:girl_haha: :girl_haha: |
Девчата сбросте сылку конкурса. Я тоже хочу посмотреть :)
|
[QUOTE=Маня;5240290]Всем привет!
ЛИЛЯ, с хорошим отдыхом вас. ! Мишуле выздоравливать!!!! Тань, держись! Что выкинула твоя свекровь? Мы сходили в поликлинику, анализы норм, справку дали, теперь и в сад можно. Вот. Потом погуляли немного под мелким дождиком.[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с походом в поликлинику и с хорошими анализами :))) [QUOTE=Надежд@;5240399]Лилюнчик, с возвращением:))) :))) :))) на фото уже мулаточка;) , представляю как в реале:girl_pinkglassesf: Машуль, а меры, по протечкам, какие нибудь предпринимаются в управе%-0 Юбку я не купила, а платья черного не было того, что я скидывала))) Но муж потребовал, чтобы я хоть что-то купила)))), поехали по другим магазинам, в итоге, у меня три платья и что-то типа короткой курточки:) все серое:girl_haha: одно платье черное, строгое)) это я на линейку одену))))[/QUOTE] спасибо,дорогая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с покупочками тебя :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5240436]с покупками,Надя) написали протокол,но тк кв приватизир.,то тут намного сложнее[/QUOTE] пусть всё наладиться :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5240467]у Никитки после шарлотки пятно появилось,больше не буду давать пока и еще сопли ручьем или из-за прогулки вчерашней или из-за зуба или все вместе дождь так и льет,сидим дома[/QUOTE] Никитке выздоравливать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5240483]Мишутке и Никитке поправляться скорее. Надюш с покупками:)))[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5240552]+10000:-D Никиточке и Мишутке выздоравливать! Машуль, а на что в шарлотке могла быть реакция?%-0[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;5240798]Всем приветики!!! Лили, с возвращением!!! Наталь, с машинкой!!! Хендай рулит!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мила,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;5240872]Очень красивый плашь, мне очень нравиться :))) Светуль, есть люди которых нам не понять. наверное мало интерессного в собстенной жизни, вот и лаиет по инету и прихватизирует чужое :-! Во молодец Аля :) А мне юбка понравилась, хоть правильно смотреть одетой :-D :-D :-D Свет скоро все станет на свои места. У нас у всех так было :). выше нос :girl_in_love: Да когда работаеш и плюс семья то устаеш ужасно :(((((((((( Лиличька привееет. С отдыхом тебя. Как классно отдохнули. Вы супер :))) :))) Эх как карсиво там. Жаль пока что не могу себя переусилить и поехать в Турцию. А ведь у них самый лутший сервис в мире и для нашей страны не так дорога, как в другое место поехать :( И перелет быстрый и прямой :( С обновками тебя Надюш :))) ПОскорее выздоравливайте :) ;)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5240917]Спасибо, Маш)))) Алина сегодня в саду поела гороховый суп, результат, понос после сна сейчас((((((((( Мань, в сад человек 10 мне кажется ходят сейчас, в сентябре их по группам поделят, часть детей заберут во вторую, мы все же в первой останемся. Нравится мне она. Многие детки только в сентябре пойдут в садик первый раз, заведующая сказала, детки прям по дням расписаны, когда и кто приходит... Кариша в школу хочет.[/QUOTE] Я сейчас узнала,у нас ходят около 12 детей,6 уже на сон оставляют.Завтра схожу в сад,скажу что мы заболели.И придём позже. |
[QUOTE=Feadin;5240985]Всем привет!
Лиличка, с возвращением!!! Мишутке и Никиточке выздоравливать! Да Я вставляю в первые 15 минут после того, как Федя засыпает. Потом может проснуться. Надюш, с обновками![/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5241022]спасибо! присоединяюсь к пожеланию, Мише выздоравливать![/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5241286]Я покрасила волосы))) и похоже болтаю сама с собой)))))))))))))))))[/QUOTE] с покраской волос тебя :))) :))) :))) У меня ноготочки кстати до сих пор какие были такие и есть,шилак рулит :))) :))) :))) [QUOTE=Teddy;5241291]Эх длинная история. Ну Амения и Турция в ужасных отношениях. Еще довно они завоевали большую часть Армении, а в начале века устроили огромный геноцид Армян, живуших там. Миллионы людей были ужасным оброзом выгонны из страны, зарезаны и убиты. Одним словом когда читаеш и смотриш архивы, то такой ужас на тебя находит, что начинаеш ненавидить всех Турков. Хотя я и понимаю, что сейчашние турки немного другие, и что это все политика, но ведь столько невинных армеян было убито и выселено из собственных домов и земли, что это все нагнетает. У меня предки пережили все это, и мне трудно нормально относиться к этой стране. А моя пробабушка всегда говорила, что турк всегда останиться турком. И что от них надо опосаться :( Вот такая грусная страничка из нашей истории. Мы каждый год всеми Армеянами (и в Армении и в зарубежом) отмечаем день геночиды, 24-ого апреля. это самый грустный день для нашего народа. По этому по всему миру разбросало так много армян. У нас огромная диаспара по всему миру :([/QUOTE] как грустно :( вообще я слышала что турки к русским тоже особо тёплых отношений не имеют,но в отеле так было здорово,они все очень добродушные,ходят улыбаются,всегда здороваются,с детьми играют.Скатерти приборы тут же приносят,когда попросишь. [QUOTE=Заводная апельсинка;5241708]Она у нас теперь Секси форума :))) :)))[/QUOTE] Натали,поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5241733]Наташка там всех уделала :-D Ага, Игрок :)[/QUOTE] Сашуль,и тебя поздравляю :))) И с 1 местом в конкурсе мисс лето :))) :))) :))) Чемоданы я разобрала,осталось ужин сварить,хотела плов,риса нет,Вике сейчас позвоню,чтоб купила))))) |
Светик или кто-нибудь,если отит в одном ухе во второе надо капать?
|
[QUOTE=Наталюша;5242509]Светик или кто-нибудь,если отит в одном ухе во второе надо капать?[/QUOTE]
точно не могу сказать,но вроде когда у меня болело ухо,я одно только лечила %-0 |
[QUOTE=Наталюша;5242509]Светик или кто-нибудь,если отит в одном ухе[B] во второе надо капать[/B]?[/QUOTE]
мама моя говорит,что нет |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5241733]Наташка там всех уделала :-D
Ага, Игрок :)[/QUOTE] ух, ты, поздравляю:))) , а я играть что-то перестала%-0 [QUOTE=Almari;5241745]+1 поздравляю Натали))) Надь,я в рыбе ну совсем не разбираюсь)весной родители ездили куда-то на оптовый за разной рыбой,поделили,вот так и не знаю какая у меня в итоге))))вроде дорада[/QUOTE] ясненько, спасибо))) У Алины глаз гноится сильно и опух(((((((, в сад не будем пока ходить. Купила я ливомицетин капать, хорошие капли? и фурацилин, протирать глазик... |
[QUOTE=Надежд@;5242593]ух, ты, поздравляю:))) , а я играть что-то перестала%-0
ясненько, спасибо))) У Алины глаз гноится сильно и опух(((((((, в сад не будем пока ходить. Купила я ливомицетин капать, хорошие капли? и фурацилин, протирать глазик...[/QUOTE] альбуцид,Надюш самое хорошее.Он хоть и щипает,но зато очень быстро помогает. поправляйтесь,лапоньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лили ты линейку переделываешь?
спасибо всем за ответы |
[QUOTE=Надежд@;5242593]
У Алины глаз гноится сильно и опух(((((((, в сад не будем пока ходить. Купила я [B]ливомицетин [/B]капать, хорошие капли? и фурацилин, протирать глазик...[/QUOTE] +1 Хорошая вещь. Пусть поскорее поправляется заинька. |
Девчат, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29271"]тут [/URL]конкурс :) Не хотите оценить творения?
|
[QUOTE=Наталюша;5242622]Лили ты линейку переделываешь?
спасибо всем за ответы[/QUOTE] нет,я что-то совсем забыла про неё :girl_haha: сделаю может на днях :) |
[QUOTE=Lilichka;5242599]альбуцид,Надюш самое хорошее.Он хоть и щипает,но зато очень быстро помогает.
поправляйтесь,лапоньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] м-м-м, мы не знали и аптекарша нам только левомицетин посоветовала спасибо. дорогая. [QUOTE=Заводная апельсинка;5242623]+1 Хорошая вещь. Пусть поскорее поправляется заинька.[/QUOTE] спасибо, Сашуль. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |