![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5411545]У меня месяц назад такое же было с поясницей, вообще ужас!
Ничего нельзя, можно только перцовый пластырь наклеить. Должно помочь.[/QUOTE] Вот Варя написала мазь ее можно, жду когда муж принесет [QUOTE=Брунгильда;5411550]Какой ужас, там уже и рожают? Роды тоже в прямом эфире будут?[/QUOTE] там уже детей навалом на проекте родилось. Нет, рожают не в прямом эфире :-D [QUOTE=Алёнушка;5411641]Гыыыы это Феофилактова Гусева что ли собралась в РД...ей вроде 23 декабря рожать))[/QUOTE] Ога она, я ржу с нее, конечно беременные тупеют, но не до такой же степени :-D |
Тань,ну она же вся такая гламурная))))гыыы
|
ппц, так она все-таки по залету вышла? я уже полгода не смотрела Д2))))))
|
Вложений: 1
девки,вы меня пугаете!прекратите смотреть дом 2!
[ATTACH]6376[/ATTACH] :girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5411952]ппц, так она все-таки по залету вышла? я уже полгода не смотрела Д2))))))[/QUOTE]
Ога :-D [QUOTE=Myfochka;5411976]девки,вы меня пугаете!прекратите смотреть дом 2! [ATTACH]6376[/ATTACH] :girl_haha:[/QUOTE] Атстань пративная :) Шутка отписалась в июльской болталке угадайте почему :) ура! |
Офигеть, вот это круто! Так держать!
Только я не поняла, почему все в июльскую навалили, а я в июньской одна тусуюсь!? Насть, ты в следующем месяце попадешь снова в августовскую болталку, и снова с кем-нибудь за компанию из наших))) |
[QUOTE=Брунгильда;5412044]Офигеть, вот это круто! Так держать!
Только я не поняла, почему все в июльскую навалили, а я в июньской одна тусуюсь!? Насть, ты в следующем месяце попадешь снова в августовскую болталку, и снова с кем-нибудь за компанию из наших)))[/QUOTE] Маш, это заговор :-D |
Всем хай!
[QUOTE=Брунгильда;5412044]Офигеть, вот это круто! Так держать!
Только я не поняла, почему все в июльскую навалили, а я в июньской одна тусуюсь!?[/QUOTE] Потому что близнецы круче, чем раки)))))) |
Ах ха ха)))Девки,ну мы жжем)))погодков все решили нарожать)))
|
ахаха девки, вы опять все вместе пошли рожать)))))
|
[QUOTE=K a t r i n;5411160]Всем привет!
Девчат, особенно с педогогическим образованием :) У меня к вам вопрос, как вы деток дома развиваете и вообще чем с ними занимаетесь/играете? У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа :girl_in_love: А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит ))) Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности.[/QUOTE] Кать я ни чем особенным с ним не занимаюсь пока, так в играх в основном: катаем мячики 2 штуки разного размера, качу ему и говорю,что мяч большой,маленький цветными пластиковыми стаканчиками играем,складываем их в друг друга, называю цвета при этом в пальчиковые игры играем на кубиках показываю фигурки, цвета рисуем пальчиковыми красками седня лепили из теста кстати:girl_haha: мяли его читаем пытаемся зарядку делать |
[QUOTE=Траляля;5412021]Ога :-D
Атстань пративная :) Шутка отписалась в июльской болталке угадайте почему :) ура![/QUOTE] пипец эпидемия:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;5412138]Потому что близнецы круче, чем раки))))))[/QUOTE]
таааак не обижать раков:connie_1: |
првиетики всем!
чот я как выжатый лимон, сил нет вообще... аллергия наша не проходит, но и не прогрессирует. я хз на что... Чешется малая, писю трет, памперс срывает, психует... даже не знаю, что делать... Скорик, не знаю. краснуха наверное не такая... фотки гляну в яндексе... вообще мы прививку не делали еще корь-краснуха-паротит................... сегодня умоталась в ноль, пойду спать ,если чудо мое утолчется по-быстрому. Муж поехал мотик ставить на зимовку... -1, блин, и он весь такой чудесныый по скользкой дороге. но доехал, говорит, без приключений. [B]ЮЛЯ[/B], демары 22-23 размера 14.5-15 см по стельке... но она узкая.. Милашке я мерила на носок и 1 палец мой сзади поместился. все, пошла я... будут силы еще - забегу до сна.. |
охренеть у вас тут новости... Шутка тоже пуз?
я сегодня видела маму тройняшек! и это у нее была 2я беременность. еще первый сын года 2... чот я в шоке от этого зрелища, до сих пор отойти не могу... |
[QUOTE=Marilinka;5412349]таааак не обижать раков:connie_1:[/QUOTE]
Да ладно, че, я сама рак))) |
привет девочки, меня с планшетки и телефона не пускает на пузяку, какой то файл требует вирусный загрузить :-E . только с ноута пустили
[QUOTE=Брунгильда;5412044]Офигеть, вот это круто! Так держать! Только я не поняла, почему все в июльскую навалили, а я в июньской одна тусуюсь!? Насть, ты в следующем месяце попадешь снова в августовскую болталку, и снова с кем-нибудь за компанию из наших)))[/QUOTE] ох е, ну значит скоро и я заражусь пузом, раз пошла такая пляска :girl_haha: девы, кто пока не желает делайте прививки:-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;5413443]привет девочки, меня с планшетки и телефона не пускает на пузяку, какой то файл требует вирусный загрузить :-E . только с ноута пустили
ох е, ну значит скоро и я заражусь пузом, раз пошла такая пляска :girl_haha: девы, кто пока не желает делайте прививки:-D :-D :-D[/QUOTE] Варька, наверное, хочет ) а то засиделась уже, поди, без дела)))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;5412516]Да ладно, че, я сама рак)))[/QUOTE]
Рак для девочки вообще супер. Но и близнецы мне тоже всегда нравились. Мне вообще все нравятся кто на меня не похож))) |
Всем приветик!
Что то бейби бум какой-то ;) все решили снова беременнеть?)))) Я начинаю чувствовать себя ОПОЗДУНОМ!.....так и я решусь с вами на второго))) [B]Муфочка[/B], если ты решишься на третьего, то я на второго точно!))) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |