Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Клеопатра 04.10.2012 16:23

[QUOTE=Аленушка82;5344937]Ха... С развлечением у нас тоже какое то время прокатывало. А теперь хоть пой,хоть пляши. Не хочет и все[/QUOTE]

А как тогда кормишь? Что делаешь?

Аленушка82 04.10.2012 16:25

[QUOTE=Клеопатра;5345029]А как тогда кормишь? Что делаешь?[/QUOTE]

Ничего. Что я могу, если он плачет, отворачивается. Насильно чтоль кормить. Сажаю в стульчик, он пока очень голодный, рот открывает, 2-3 ложки успеваю всунуть. Потом все. Ни на что не реагирует, орет и все.

Клеопатра 04.10.2012 16:25

[QUOTE=виста;5344959]а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((

нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей..

Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?

Клеопатра 04.10.2012 16:27

[QUOTE=Аленушка82;5345039]Ничего. Что я могу, если он плачет, отворачивается. Насильно чтоль кормить. Сажаю в стульчик, он пока очень голодный, рот открывает, 2-3 ложки успеваю всунуть. Потом все. Ни на что не реагирует, орет и все.[/QUOTE]

Ну вот и у меня так бывает. И ничего не сделаешь. Даю сисю и до следующего кормления.

виста 04.10.2012 16:32

[QUOTE\]Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?[/QUOTE]
да нет...очень редко прошу....просто последнее время он только на руках с сисей,раньше в стуле укатывала,в августе наверное сидела она,в середине... я в магаз ездила.уложила,она говорит-не переживай,как-нить уложу,буду на руках носить сосу дам...эх..не знаюю

виста 04.10.2012 16:36

[QUOTE=Клеопатра;5345047]Ну вот и у меня так бывает. И ничего не сделаешь. Даю сисю и до следующего кормления.[/QUOTE]

а у меня сам берет!сам кофту оттягивает рукой берет чсисю и в рот сует,рядом лежит,подкатывается и к сисе,короче,в лифчике просто уже нельзя ходить дома,а тем более не дай Бог грудь голую увидит,все..... к ней пытается подлезть и не важно,что недавно уже сосал её! сидит на коленках если лицм ко мне-тоже-хватает и играет и смется и трется и ест Ёсмех прямо иногда,но невозможно же только сисю есть,когда еду-то начнет есть?((

Клеопатра 04.10.2012 16:36

[QUOTE=виста;5345061][QUOTE\]Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?[/QUOTE]
да нет...очень редко прошу....просто последнее время он только на руках с сисей,раньше в стуле укатывала,в августе наверное сидела она,в середине... я в магаз ездила.уложила,она говорит-не переживай,как-нить уложу,буду на руках носить сосу дам...эх..не знаюю[/QUOTE]

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.

Клеопатра 04.10.2012 16:41

[QUOTE=виста;5345070]а у меня сам берет!сам кофту оттягивает рукой берет чсисю и в рот сует,рядом лежит,подкатывается и к сисе,короче,в лифчике просто уже нельзя ходить дома,а тем более не дай Бог грудь голую увидит,все..... к ней пытается подлезть и не важно,что недавно уже сосал её! сидит на коленках если лицм ко мне-тоже-хватает и играет и смется и трется и ест Ёсмех прямо иногда,[B]но невозможно же только сисю есть,когда еду-то начнет есть?(([/QUOTE]
[/B]

Постепенно и начнут. Сися все-равно вкуснее и любимее.

виста 04.10.2012 16:42

[QUOTE=Клеопатра;5345071]

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.[/QUOTE]

главное,чтоб она сисю не дала ему))))))))))))))))))))))

Клеопатра 04.10.2012 16:52

[QUOTE=виста;5345099]главное,чтоб она сисю не дала ему))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Представляю эту картину!:-D :-D :-D

Аленушка82 04.10.2012 16:56

[QUOTE=Клеопатра;5345139]Представляю эту картину!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вы этого не увидите. У бабушки с Матюшкой будет свой секрет!!!

виста 04.10.2012 17:15

девочки!! не пугайте!!!надеюсь без этого обойдутся!!капец,как представила..(

zaj4onok 04.10.2012 17:21

Вик, справится свекровь, не переживай. Я когда на свадьбу ходила тоже боялась оставлять, так как Рома свекровь видел 2й раз. Я когда уходила, сказала, чтобы они делали что хотят и как им удобно, только что бы истерики не было, в итоге они прекрасно справились:) . Свекрови они только кажутся неопытными, а на когда приходит время, то все справляются с детками и иногда лучше чем мамы

виста 04.10.2012 17:40

да не,я ей доверяю.просто за сон не знаю,раньше она его укладывала,а играет она с ним хорошо!и есть,не знаю,нацежу ли...в морозилке есть,но я разморозила надавно на кашу-запах конечно не очень и желтое какое-то становится...

виста 04.10.2012 17:46

мой вчера съел полный ниблер яблока.думаю,если не ест пюре,может поест так,слопал все,сейчас тоже дала,сидит сосет

Аленушка82 04.10.2012 18:19

Мы сейчас попробовали виноград. Съел 3 штучки, больше не дала. Саньке понравилось.

Julia Fro 04.10.2012 18:33

[QUOTE=22Катя27;5343825]Я стараюсь ложить в 10,тогда лучше спит,иногда!!))))
Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С постоялочкой вас!!!))))
[QUOTE=Ёлка;5343959]Мы сейчас укладываемся в 22-23 :) встаём в 9[/QUOTE]
вот и мы примерно так же.
Маш мы были сегодня за мечетью в парке там такие клёвые беседки поставели и крутую дет площадку! вы туда ходили уже???
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5344225]Девочки, мы сегодня уезжаем к маме моей погостить, не теряйте нас![/QUOTE]
хорошо вам погостить!!!
[QUOTE=Капелюшечка;5344423]ок. я и сама что-то помню, про 38... только была не уверена.

девочки, чем кроме меда(ненавижу его) можно полечиться? что-то аж в голову не приходит. ТТТ, редко болеем. я вобще последний раз в декабре 2010, и то, так, темпа на пару дней. отлежалась и все. а тут с кашлем... капец, вобще.[/QUOTE]
из натуральных, то ещё лимон, брусника, клюква.

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.[/QUOTE]
Да да да! у меня мама 22 сентября 8 часов сидела с Василисой, она у неё себя отлично вела, и спала каждые 2 часа ( сто лет такого не было у менч) и ела хорошо!!!

Julia Fro 04.10.2012 18:34

Девчёнки хочу такое автокресло, кто нибудь разбирается в них, нормальное оно?
[url]http://mallstreet.ru/36/avtokresla/isigo/64266/hercules-black--bears.html[/url]

Julia Fro 04.10.2012 18:34

[QUOTE=Аленушка82;5345402]Мы сейчас попробовали виноград. Съел 3 штучки, больше не дала. Саньке понравилось.[/QUOTE]

Прикольно, молодцы!

Little 04.10.2012 18:47

[QUOTE=Аленушка82;5344548]Вот именно что все. Еще печеньку за день может схомячить. Сейчас вот кабачковое пюре влила, другого слова не скажу 3 ложки чайных.И все в рев! Списать на зубы??? Незнаю[/QUOTE]
ой незнаю даже...на зубы...хотя все может быть...может больно жевать вот и не хочет:-!
[QUOTE=Сарочка;5344568]У менят так 2 недели было, перестала бороться-стала просто смесь давать после того как ложку из рта вытаскивает или плюнет. все проблема ушла, ну может просто пережили. Сейчас ест, только теперь избирательно-это буду-это нет. мясо три недели уже не едят оба. Едят осетра, и сыр теперь едят кусками[/QUOTE]
Ань, а сыр какой?? простой?? ну твердый типа Российский?

[QUOTE=виста;5344823]та же ерунда.вчера чернослив запихала почти 50 гр,потом овощей 50 гр вечером... грудь только хочет и мне кажется он ПОСТОЯНнО сосет и сосет...он не лопнет?[/QUOTE]
)))))))))) мой тоже тогда лопнет:girl_haha:

[QUOTE=zaj4onok;5344837]
Возможно и зубы, все на них по-разному реагируют.
Мы сейчас пришли от хирурга, в общем пальчик воспалился от зубов... не надо только смеяться. Я же говорила, что всегда воспаляется, а при прорезывании зубов снижается имунитет и типа попала инфекция, а организм не справился как обычно[/QUOTE]
пусть быстрее заживает:girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;5344862]ой не могу, Кать, чуть титю не отобрали :girl_haha:
Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
))))))))) да да...любимую сисю:girl_haha:

[QUOTE=виста;5344959]а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((
Ромик бедный,ничего смешного ,кстати...что сказали делать с пальчиком?
всех с умелками,Вику с даткой...
что-то голова не соображает,что-то хотела написать ещё...
нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей..
сегодня прикол,пошла к свекрови ,там сноха с 4х месячным племянником,оставили их на полу,вышли на минутку,заходим,мой у него отобрал сосу и лежит наяривает её...капец мы хохотали)))вернее он кусал её)и так и так покрутил.весь в слюнях))сонный какой-то последнее время.часто спать просится..ночью сисю сосёт..не ест кроме сиси ничего,я сегодня даже не давала ничего ещё...[/QUOTE]
Щас скину Вик:girl_in_love:
)) я представила Матюшу)) главное своя не надо) а чужую-дай)
[QUOTE=виста;5345070]а у меня сам берет!сам кофту оттягивает рукой берет чсисю и в рот сует,рядом лежит,подкатывается и к сисе,короче,в лифчике просто уже нельзя ходить дома,а тем более не дай Бог грудь голую увидит,все..... к ней пытается подлезть и не важно,что недавно уже сосал её! сидит на коленках если лицм ко мне-тоже-хватает и играет и смется и трется и ест Ёсмех прямо иногда,но невозможно же только сисю есть,когда еду-то начнет есть?(([/QUOTE]
воттттттттт один в один как у меня!! И как например ко сну кладу его на диван, сама пока кофту растегивает-аж буря эмоция, аж подпрыгивает что я ему щас сисю дам:girl_haha:
[QUOTE=виста;5345099]главное,чтоб она сисю не дала ему))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Капец! Как представлю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha:

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.