Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

kicik 20.08.2012 11:23

[QUOTE=Нюта78;5215053]конечно беспроцентный
а иначе смысл:girl_haha:

у них и нет ее на сайте еще
одно летнее у них там висит сейл
эт видать новый завоз

блин девы я разобралась что за хня с билайном
звоню им так и так мол че за жопа
почему стоко денег уходит
они говорят у вас какая то подписка подключена - 20 руб в день
епт
отключайте нах говорю
кароч это мне ж спортмастер написал типа подпишитесь и мы вам 300 бонусов на карту кинем
ну я думала просто новости на мыло будут скидывть
итог - 20 руб в день с телефона снимали суки а бонусы так и не пришли
ну не уроды ли
суки сукские
пардон:-E[/QUOTE]
Вот суки, я вчера тож подписалась и никаких пока бонусов нет, я на сайт зашла и там замануха эта была, падлы млять:-E

kicik 20.08.2012 11:24

[QUOTE=Нюта78;5215007]привет крошки!
Лен, хорошо что получше тебе!
Оль, хорошо посидели судя по фоткам
я вику все таки отправляю колотся - вроде нормально нос у нее
блин
Бог услышал мои молитвы девы
мне пришла кредитка от хоум кредит на сто тыщ
тебе сижу и думаю....бежать за курткой или просто пойти:-D[/QUOTE]

Нют, а как они тебе сто тысяч дали?!, ты какие доки подавала, тыконкрЭтно сто просила??

Kisuly 20.08.2012 11:25

Всем пприветики))))

Мы вернулись))))))) соскучились по вам сильно....

Elenka248 20.08.2012 11:32

[QUOTE=Нюта78;5215053]конечно беспроцентный
а иначе смысл:girl_haha:

у них и нет ее на сайте еще
одно летнее у них там висит сейл
эт видать новый завоз

блин девы я разобралась что за хня с билайном
звоню им так и так мол че за жопа
почему стоко денег уходит
они говорят у вас какая то подписка подключена - 20 руб в день
епт
отключайте нах говорю
кароч это мне ж спортмастер написал типа подпишитесь и мы вам 300 бонусов на карту кинем
ну я думала просто новости на мыло будут скидывть
итог - 20 руб в день с телефона снимали суки а бонусы так и не пришли
ну не уроды ли
суки сукские
пардон:-E[/QUOTE]
ничего себе разводят!!
так 20 р в день и не заметно вроде..
капец
теперь с кредитом вы съезжать будете в этом месяце?или всё равно остаётесь ещё?
[QUOTE=Нюта78;5215059]куртка конечно классная девы
прямо мечта
были бы деньги я бы не задумываясь купила
но я решила что денег нет нах
поэтому поищу что нить по дешевле и если совсем ниче не найду то возьму эту
и буду ходить в ней даже зимой))))))))))))))))вместо норковой шубы[/QUOTE]

загнула:girl_haha: вместо норковой)))
будет ещё и норковая и шиншиловая:girl_in_love:
мне тож пока норка не светит

Нюта78 20.08.2012 11:33

[QUOTE=kicik;5215067]Нют, а как они тебе сто тысяч дали?!, ты какие доки подавала, тыконкрЭтно сто просила??[/QUOTE]
Оль я у них же за свой телефон кредит плачу
и вот
никаких доков не давала
токо на основании того что я у них уже клиент как бы
так как плачу кредит за телефон
ну счас вот пойти надо к ним в офис - карту активировать
тама наверно опять все будут спрашивать - где работаю и проч
ну и на сайте у них он-лайн заявка есть, заполняешь, они тебе перезванивают и говорят скоко могут дать тебе
карта именная - делается месяц
но мне недели три делали
[QUOTE=Kisuly;5215075]Всем пприветики))))

Мы вернулись))))))) соскучились по вам сильно....[/QUOTE]
привеееет! как сьездили?

Elenka248 20.08.2012 11:35

[QUOTE=Kisuly;5215075]Всем пприветики))))

Мы вернулись))))))) соскучились по вам сильно....[/QUOTE]

привет!
как отдохнули?
где были?

Нюта78 20.08.2012 11:35

[QUOTE=Elenka248;5215092]ничего себе разводят!!
так 20 р в день и не заметно вроде..
капец
теперь с кредитом вы съезжать будете в этом месяце?или всё равно остаётесь ещё?

загнула:girl_haha: вместо норковой)))
будет ещё и норковая и шиншиловая:girl_in_love:
мне тож пока норка не светит[/QUOTE]

не это не кредит Лен, это крдитная карта
с нее нал нельзя снимать иначе процент дикий
токо чисто за товары платить безналом и только в льготный период шоб не попасть на проценты
потому шо проценты у них космос:-E

Elenka248 20.08.2012 11:37

[QUOTE=Нюта78;5215099]не это не кредит Лен, это крдитная карта
с нее нал нельзя снимать иначе процент дикий
токо чисто за товары платить безналом и только в льготный период шоб не попасть на проценты
потому шо проценты у них космос:-E[/QUOTE]

как всё сложно:girl_pinkglassesf:
ну хоть так

kicik 20.08.2012 11:39

[QUOTE=Нюта78;5215095]Оль я у них же за свой телефон кредит плачу
и вот
никаких доков не давала
токо на основании того что я у них уже клиент как бы
так как плачу кредит за телефон
ну счас вот пойти надо к ним в офис - карту активировать
тама наверно опять все будут спрашивать - где работаю и проч
ну и на сайте у них он-лайн заявка есть, заполняешь, они тебе перезванивают и говорят скоко могут дать тебе
карта именная - делается месяц
но мне недели три делали

привеееет! как сьездили?[/QUOTE]

Ну мне не светит, потомучто прописка другая, вот еслиб я в улан- удэ просила карту мож и дали б:girl_haha:
Ща посмотрела свой кабинет, у меня с телефона ничего не списали Нют, но и бонусы не пришли
[B]Кисуля[/B] с возвращением:girl_in_love: Рассказывай как отдохнули?

kicik 20.08.2012 11:40

Нют авы за квартиру по безналу заплатите!)), иль в Перми так не котируется?))

Нюта78 20.08.2012 11:47

[QUOTE=kicik;5215112]Ну мне не светит, потомучто прописка другая, вот еслиб я в улан- удэ просила карту мож и дали б:girl_haha:
Ща посмотрела свой кабинет, у меня с телефона ничего не списали Нют, но и бонусы не пришли
[B]Кисуля[/B] с возвращением:girl_in_love: Рассказывай как отдохнули?[/QUOTE]
ну они не сразу списывают
у меня не сразу списывали по крайней мере
ну мне мальчик из билайна сказал что вы где то оставили свой телефон на сайте вот у вас и подписка
а я токо в спортмастере свой телефон оставляла
и началось это вот через дней пять примерно а не сразу
[QUOTE=kicik;5215117]Нют авы за квартиру по безналу заплатите!)), иль в Перми так не котируется?))[/QUOTE]
если ты переводишь кому то на карту то тоже дикий процент
ток в магазинах если за товары - тогда безпроцентный вариант

Kisuly 20.08.2012 11:49

Были мы в Витязево под Анапой...отдохнули нормально...но не прямо ах...море штормило и цвело все...мы на волнах плавали...детки мои не заходили в воду даже...не особо приятно было...ну ладно хоть воздухом морским подышали)))
Вика была звездой в нашем гостевом доме...все глаз с нее не сводили...она всем постоянно улыбалась...дружила с большими мальчиками...на ручки сядет..в игры с ними на компе играет...машинки катает...мультики сотрит...девочек не подпускала...)))
Море было далеко от дома...ездили на дикий пляж на машине...там хоть народа поменьше было...в основном местные на джипиках...они прям к морю подьезжали...
Дорога вымотала немного...мы ж на машине ездили...1550 км в одну сторону....трасса местами подубитая...пробок много там где ремонт идет...
Вобщем отдохнули не плохо...но на наш юг больше решили не ездить...

kicik 20.08.2012 11:52

[QUOTE=Kisuly;5215134]Были мы в Витязево под Анапой...отдохнули нормально...но не прямо ах...море штормило и цвело все...мы на волнах плавали...детки мои не заходили в воду даже...не особо приятно было...ну ладно хоть воздухом морским подышали)))
Вика была звездой в нашем гостевом доме...все глаз с нее не сводили...она всем постоянно улыбалась...дружила с большими мальчиками...на ручки сядет..в игры с ними на компе играет...машинки катает...мультики сотрит...девочек не подпускала...)))
Море было далеко от дома...ездили на дикий пляж на машине...там хоть народа поменьше было...в основном местные на джипиках...они прям к морю подьезжали...
Дорога вымотала немного...мы ж на машине ездили...1550 км в одну сторону....трасса местами подубитая...пробок много там где ремонт идет...
Вобщем отдохнули не плохо...но на наш юг больше решили не ездить...[/QUOTE]
Согласна, наш юг не айс, я была в Витязево и в Анапе самой была, фука бяка:girl_haha:

мурррзик 20.08.2012 11:53

приветик мамусечки!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :party1: :party1: :party1: :party1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :mofon: :arfa: :drum: :wave: :dj: :dance: :wave: :guitar: :wave: :mofon: :wave: :rock_band: :rock_band: :balalaika: :crazy: :crazy: :jump4: :jump5: :crazy: :jump2:

Нюта78 20.08.2012 11:55

[QUOTE=Kisuly;5215134]Были мы в Витязево под Анапой...отдохнули нормально...но не прямо ах...море штормило и цвело все...мы на волнах плавали...детки мои не заходили в воду даже...не особо приятно было...ну ладно хоть воздухом морским подышали)))
ясно
ну теперь будете по загранам ездить
я вот тоже думаю что маята с дорогой все желание отбивает
ну я даже не знаю....мне что загран что наше море не светит
остается мне токо Пирогово:-D :-D :-D :-D

Elenka248 20.08.2012 11:59

вот и мы такой вывод сделали..
лучше доплатить, а порой и столько же стоит заграницу съездить и без всяких муторных дорог
ну всё равно молодцы что отдохнули:girl_in_love:
фотки показывай!!!:)))

Kisuly 20.08.2012 12:06

Фотки попозжа покажу...ща вещи разгребу...покушать нужно приготовить...
А еще у мну задержка...может такое быть от смены климата или от нервов? Потому как признаков Б нет...

Kisuly 20.08.2012 12:07

Мурзичка привет!!!!!!!как детишки?

Elenka248 20.08.2012 12:10

[QUOTE=мурррзик;5215143]приветик мамусечки!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :party1: :party1: :party1: :party1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :wave: :mofon: :arfa: :drum: :wave: :dj: :dance: :wave: :guitar: :wave: :mofon: :wave: :rock_band: :rock_band: :balalaika: :crazy: :crazy: :jump4: :jump5: :crazy: :jump2:[/QUOTE]
привет!
как детки?
[QUOTE=Kisuly;5215172]Фотки попозжа покажу...ща вещи разгребу...покушать нужно приготовить...
А еще у мну задержка...может такое быть от смены климата или от нервов? Потому как признаков Б нет...[/QUOTE]

в нашем деле всё может быть

мурррзик 20.08.2012 12:12

дада
фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скок задержка то?
может..это...Б?)
мы нормально
Завтра крестим..
скорейбы уже!!!
там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть)))
справляюсь вроде)))
иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо
ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст((

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.