![]() |
[QUOTE=Tory;5742122]Всем привееет!!!
Вот мы и вернулись из рая...Соскучилась за вами, позже расскажу и фотки покажу. Скажу одно - это была лучшая неделя моей жизни! Сынульки в восторге, с Даней тоже без проблем :)[/QUOTE] Уже???:-[ ]во время летит! с возвращением!жду много фото и рассказов!!!:girl_in_love: |
Ой Викусик с возвращениееем!!!ждем впечатлений и фоток!!!
Мирча умничка и красоточка!!!! Мы на улке зависаем!!!вясна!!! |
Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи)))) Вику с возвращением!
И на меня чихайте девочки, муж заказал ляльку!!! Но приедет только в апреле, а планировать будем может в конце лета-осенью, смотря как с малым будет. Анют, у меня Владик тоже капризничает и я психую. Ужас просто. |
[QUOTE=Black Rainbow;5742704]Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи))))
И на меня чихайте девочки, муж заказал ляльку!!! Но приедет только в апреле, а планировать будем может в конце лета-осенью, смотря как с малым будет. Анют, у меня Владик тоже капризничает и я психую. Ужас просто.[/QUOTE] какие молодцы:))):))):))) Пусть получится быстро;):girl_in_love: а я вот прям решила что пока не хочу, хочу Ромашкой наслаждаться, закончить учебу, поработать, а потом видно будет:girl_in_love: Маруся, с Б!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Ой, Вику с возвращением! Ждем фото!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5742708]какие молодцы:))):))):))) Пусть получится быстро;):girl_in_love:
а я вот прям решила что пока не хочу, хочу Ромашкой наслаждаться, закончить учебу, поработать, а потом видно будет:girl_in_love: Маруся, с Б!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Ой, Вику с возвращением! Ждем фото!!![/QUOTE] да я вот тоже разрываюсь...и ляльку маленькую хочу и хочется оставаться поближе к Владику. Муж уезжает и мы с малым вместе спим рядышком. хорошо.. ну ближе к осени видно будет. |
[QUOTE=Black Rainbow;5742737]да я вот тоже разрываюсь...и ляльку маленькую хочу и хочется оставаться поближе к Владику. Муж уезжает и мы с малым вместе спим рядышком. хорошо.. ну ближе к осени видно будет.[/QUOTE]
да, я тоже малыша хочу очень, но не сейчас:-! Да, до осени еще столько времени, может и раньше получится у вас;):girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5742813]да, я тоже малыша хочу очень, но не сейчас:-! Да, до осени еще столько времени, может и раньше получится у вас;):girl_in_love:[/QUOTE]
вообще не знаю как у нас получится...муж ведь месяц через месяц работает, т.е. отсутствует. Соответственно у нас только 1 из 2х цикл на прямое попадание :girl_haha:а может отдыхать поедем и оттуда лялю привезем)) даже загадывать не хочется. |
[QUOTE=*Pupsik*;5742708]какие молодцы:))):))):))) Пусть получится быстро;):girl_in_love:
[B]а я вот прям решила что пока не хочу, хочу Ромашкой наслаждаться, закончить учебу, поработать, а потом видно будет:girl_in_love: [/B] Маруся, с Б!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Ой, Вику с возвращением! Ждем фото!!![/QUOTE] и я так же, тока за минусом учебы:) но еще Даша такая шустрая,громкая и резкая,что я просто физически с двумя не справлюсь:) хотя оч.хочу сыночка, но если все будет гуд, годика через 3-4. [QUOTE=Black Rainbow;5742704]Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи)))) Вику с возвращением! И на меня чихайте девочки, муж заказал ляльку!!! Но приедет только в апреле, а планировать будем может в конце лета-осенью, смотря как с малым будет. Анют, у меня Владик тоже капризничает и я психую. Ужас просто.[/QUOTE] Приветик! да я вот себя ругаю, но не могу порой сдержаться, я не на нее, конечно,я сама злиться начинаю, мож успокоит.попить... ой,скоро все по второму аисту дождуться!:)))молодцы! я трусиха:) Жди мужа и удачного планирования!:girl_in_love: |
Девочки, кстати, от Катюши с Алей вам привет! Говорит заскучала за нами! Обещала забежать на недельке!
А Даша с Алисой и правда пропали совсем((( |
[QUOTE=Annushka 84;5743807]Девочки, кстати, от Катюши с Алей вам привет! Говорит заскучала за нами! Обещала забежать на недельке!
А Даша с Алисой и правда пропали совсем((([/QUOTE] а куда Катя пропала?:-[ ] Даша периодически бывает в вк. Всем привет!:girl_in_love: |
Приветик всем!!!
Натуль желаю чтоб у вас все получилось как вы задумали, и у Владика родилась прекрассная сестренка))))) А я вот вообще все больше ловлю себя на мысли что мне одной Миры хватает, но муж конечно не согласен со мной, а может конечно я так думаю потому как не очень с мужем у нас все хорошо.Точнее муж то считает , что у нас все хорошо, а я вот часто ловлю себя на мысли что вышла замуж не за того человека. Дашулька и Алисочкой совсем нас забыли, пускай скорей возращаются мы ж скучаеи и Катюшка с Алей очень ждем))))) |
Всем приветы!!!!
Ой видела фоты Викулины вк,мммммм!!!!шупер!!!! Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься))))) Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится? Короч я расстроенная и в растерянности(((( |
[QUOTE=Oluse4ka;5744133]Всем приветы!!!!
Ой видела фоты Викулины вк,мммммм!!!!шупер!!!! Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься))))) Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится? Короч я расстроенная и в растерянности(((([/QUOTE] Оль у них наверное возраст тако, моя точно так же меня нет отлично ведет себя я появляюсь она сразу капризулит |
[QUOTE=ЁжЖик;5744180]Оль у них наверное возраст тако, моя точно так же меня нет отлично ведет себя я появляюсь она сразу капризулит[/QUOTE]
один в один! И липнет ко мне и титьку требует каждые 10 минут, а если не даю то ор на весь дом.:girl_prepare_fish: Возраст:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5744214]один в один! И липнет ко мне и титьку требует каждые 10 минут, а если не даю то ор на весь дом.:girl_prepare_fish: Возраст:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И моя титьку дербанит через каждые пять минут , только сяду она сразу на руки лезет и требует титьку, я уже очень отучить ее хочу Посмотрела тоже Викулькины фотки супер пупер, эх так хочется тепла.Терь жду с нетерпением рассказ от Викульки |
Всем привет!
Машу с Б! Викулю с возращением! Олю с хоршим УЗИ! Оль, не переживай, все будет хорошо. Не накручивай себя заранее, родиться масюля, там и будешь решать проблемы по мере поступления, хотя я тебе искренне желаю, чтобы проблем не было. |
привет девочки:girl_in_love:
а моя когда грудь видит мою хихикает,потом смущается и хочет ее или укусить или ущипнуть:-D |
Ой надеюсь и правда возраст и надеюсь такое поведение не надолго,а то порой уже заметила что злиться на него начинаю и покрикивать.
Ща в пк ездили,прививку от краснухи сделали,севка даж не понял что произошло,и не пикнул!!!! Зато пока ждали все коридоры избегал,все двери открыл,всех детей потрогал)))) Севка мою грудь и не помнит уже как еду,но когда видит бежит сразу и подковырнуть пытается пальчиком,а у меня и без того соски сильно болят почему то,так что у нас война за грудь))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5744133]Всем приветы!!!!
Ой видела фоты Викулины вк,мммммм!!!!шупер!!!! Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься))))) Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится? Короч я расстроенная и в растерянности(((([/QUOTE] Солнышко, не наговаривай, я думаю родители тебя прекрасно понимают, а у тебя Б.бзики))) а полежать конечно нудно порой, ляля растет-тяжелее становится, ну да, тяжело, а кто говорил легко? зато время быстро летит, не заметишь как и младшенькая вырастит, так что нос кверху и улыбаться:) [QUOTE=*Pupsik*;5743937]а куда Катя пропала?:-[ ] Даша периодически бывает в вк. Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Днем Аля не дает к нам заходить, вечером-сил нет говорит. |
Девочки всем приветик!!! Нам приехал наш велик! Ура!
Мы сегодня очень капризулим, я прямо вешаюсь... |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |