![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312158]Нют, так это ж не только от самой системы зависит, хотя если уже изначально она с ошибками - то лажа
у нас на всех компах лицензия стоит и все равно, то через полгода уже сносить надо, то года 2 стоит без проблем а бывает, что просто криво встала, тогда через неделю-две глючит уже[/QUOTE] ппц какие они нежные оказывается:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5312192]АНютик, всё стенгазетишь? уж лучше секс и пиво чем это творечство)))))) ой какая Алиночка красивущая и моднявая) а жд ваще супер чух чух чух) Юлик-мамулик, с новой системой тя) Танюшик, твой муж гут) заботливый) вау скока дел скока пирагов) Еленчик, и у нас сег дождь( Муррзик, ну с минизоопарком вас)))))) Олик, как твой отходняк? я норм, муж без побоев)))) Машульке выздовления)липа ромашка мирамистин в помощь[/QUOTE] стенгазечу ага неееее, пиво я не буду.... муж уже спит довольный я еще малюю |
помню в школе в классе 10-м
по геометрии была домашка сделать по чертежу в учебнике геометрич фигуру ну я в самй последний момент вспомнила и слепила из того что было пирамидку получила за неё трояк и вот все наши фигуры мучилка поставила в шкафу за стеклом на переменке парни разыгрались и стали пенать эти самые фигурки а моя пирамидка стояла себе и никому до неё не было дела) |
Юль, мы тож фигурки эти несчастные делали
причем че-то мне помнится из проволоки делали.... а я что-то злая и нервная пипец.... пустырничка выпить что ли.... или просто выпить.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312233]Юль, мы тож фигурки эти несчастные делали
причем че-то мне помнится из проволоки делали.... а я что-то злая и нервная пипец.... пустырничка выпить что ли.... или просто выпить....[/quote] можно и выпить) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312233]Юль, мы тож фигурки эти несчастные делали
причем че-то мне помнится из проволоки делали.... а я что-то злая и нервная пипец.... пустырничка выпить что ли.... или просто выпить....[/QUOTE] ты чего?:-! |
[QUOTE=Мирная;5312247]можно и выпить)[/QUOTE]
можно... но все-таки на чае остановлюсь |
[QUOTE=Нюта78;5312255]ты чего?:-![/QUOTE]
да все то же... пля, я либо прибью его, либо в Калугу уеду, чтоб грех на душу не брать... бесит уже... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312258]можно... но все-таки на чае остановлюсь[/quote]
правильно) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312262]да все то же... пля, я либо прибью его, либо в Калугу уеду, чтоб грех на душу не брать... бесит уже...[/quote] спокойствие тока [I]спокойствие[/I] [I]мож это ПМС?[/I] |
[QUOTE=Мирная;5312269]правильно)
спокойствие тока [I]спокойствие[/I] [I]мож это ПМС?[/I][/QUOTE] не, Юль, до пмса далеко еще так бы тоже на него списала:girl_haha: |
Юль, у тебя-то как с твоей прелестью?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312275]не, Юль, до пмса далеко еще
так бы тоже на него списала:girl_haha:[/quote] значит чай те в помощь) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312280]Юль, у тебя-то как с твоей прелестью?[/quote] сег прелесть пол дня спала))))) ну он болеет |
что за болезнь такая тяжелая?
|
сег опять будим спать отдельно
и это супер))))))) |
Добрый вечер))))
Мы в магаз ездили, сыну папа купил перчатки и лапы дома тренироваться и уже даже потренировались и поругались Ну их, они вечно грызутся Щас папка машку купает, и спать будем |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312262]да все то же... пля, я либо прибью его, либо в Калугу уеду, чтоб грех на душу не брать... бесит уже...[/QUOTE]
че он опять барагозит? |
[QUOTE=Elenka248;5312346]Добрый вечер))))
Мы в магаз ездили, сыну папа купил перчатки и лапы дома тренироваться и уже даже потренировались и поругались Ну их, они вечно грызутся Щас папка машку купает, и спать будем[/QUOTE] о, с покупочками вас:))) :))) :))) :))) классная вещь, здорово напряжение снимает:))) [QUOTE=Нюта78;5312354]че он опять барагозит?[/QUOTE] да ничего особенного я даже не помню толком с чего началось, с мелочи какой-то и слово за слово... насмерть разругались он вон даже кольцо демонстративно на полку положил и спит вторую ночь в другой комнате меня больше напрягает, что одной мне к Вадиму вставать приходится, у него зуб дальний лезет противно очень... беспокоит очень его... я вчерашнюю ночь не выспалась пипец |
Ночер добрый девы!!
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][I][B][COLOR="Red"]Дианочку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!! [/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку с крестинами!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]:girl_in_love: Амирана с железной дорогой!!:-D Оленьку с похмельем! пусть скорее проходит! Всем болеющим выздоровления!! Ульяну с Катей с пластилином ,книжкой и алфавитом! больше ниче не помню)) мы вчера отметили с мужем др его, никого не звали в гости) налопались суши, киношку позырили погода жопс , весь день доождь льет... седня еще платье мне купили,.. девы оно в рюшу мелкую, ностройнит кило на 15 я корочь довольна как слон |
Ален, фоткайся - хвались
мужа с вчерашним др)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312403]Ален, фоткайся - хвались
мужа с вчерашним др))))[/QUOTE] пасиб попробую, у меня нет зеркала в полный рост так что хз че получится) |
Доброго ночера
Ща напишу вам и спать брякнусь Карочи мои бедолаги прикатили к пол12 носи Тататата Пипец У матери жо одеревенела поди стглько в машине сидеть Ну потому что муж и брат евойный...пипец капуши Еще и пробка на пробке Карочи девки еще не спали Пото еле уложила Потом все улеглись Муж очкуееееет ..пипец как... Волнуется ужас Накрутил меня...я че-та сижу тоже не могу уснуть...играю в игруху на телефоне Кароч завтра в 5 подъем... Им к 8... Пока мать помоется..сегодня она ваще не в состоянке была Ну и кароч провожу всех И буду в поликлинику собираться - какахи сдавать и мазок на энтеробиоз ульянкин Друг мужнин отвезет туда-обратно.. Если дождя не будет, то еще за справкой надо сгонять...типа мы ж выздоровели... И в магаз Воды питьевой нема дома..фильтры уже того... А муж никак не поменяет Ну и хлеба надо, а то ни куска дома Воть Кароч пипец... Сижу..кукую Надо попробовать спать лечь, а то бошка горит прям и ноги гудят... Юль, миритесь с мужем Ален с оборчатым платьем, покажь)))) Мужа тваво с прошедшим))) Все пошла спать Люблю целую :-* |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |