![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5662910]Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...
А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х... Что-то у нас тут тихо... Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают:puz:[/QUOTE] ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела. |
[QUOTE=Bestия;5663163]ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела.[/QUOTE]
Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-) А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем( Как твой пузожитель? |
[COLOR="Magenta"][B]Танюш (Tatira), с неделькой![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5662910]Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...
А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х... Что-то у нас тут тихо... Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают:puz:[/QUOTE] попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой? [B]Таню[/B] с неделькой!!! |
привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:)
пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Маруся i Alex;5660770]Спасибо:girl_in_love:а вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку:girl_in_love:[/QUOTE] мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап. [QUOTE=Lika@;5661105]привет девочки:girl_in_love: у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже![/QUOTE] а у меня такого не бывает, мы часто с мужем шпили-вили [QUOTE=Люлька;5661637]сняла бандаж... Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу%-0 Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел:hysteric:[/QUOTE] я часто на спине сплю, может нельзя, придавится там что нибудь [QUOTE=Lika@;5663869]привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:) пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с дочкой:girl_in_love: |
[B]Марьяш[/B], да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))
[B]Ликусь[/B], с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!! |
[QUOTE=Люлька;5663721]попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь
на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой? [B]Таню[/B] с неделькой!!![/QUOTE] По поводу сна, у меня вот тоже по утрам спина побаливает... ну тут уж ничего не поделаешь,хотя может если бы у меня был супер пупер матрац за несколько сотен тысяч,то я бы блаженствовала ночами:girl_haha: У меня мама по четвергам с ним гуляла в это время,но вообще буду брать с собой,если что...там только рады будут:-) [QUOTE=Lika@;5663869]привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:) пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0[/QUOTE] С удачным узи тебя! Доченьку с отличными показателями и длинноногостью,моделью будет:connie_1: А тебя она на узи была на попе или в головном предлежании? По поводу шейки не знаю...мне датчиком не смотрят...на приёмах при осмотре всё было ок... [QUOTE=мама Елисея;5664156]Всем привет!!! мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап.[/QUOTE] Остап,здорово! У тебя сегодня неделька? Что-то я торможу:-) Девочки,какие вы чувственные, а я в эту Б лентяйка,мне б полежать поспать побольше,а в ту Б сексоманьячкой была:-) [QUOTE=8Татьянка8;5664195][B]Марьяш[/B], да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил))) [B]Ликусь[/B], с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!![/QUOTE] Вы уже выздоровели? Муж тебя превереда,только одно имя одобрил:girl_haha: |
Мы собираемся в подмосковье, свежим воздухом дышать,на недельку:-) надеюсь,интернет там не подведет:-)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5663404]Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-)
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем( Как твой пузожитель?[/QUOTE] Мой ттт хорошо,мне кажется вообще не дремлет там,копошится постоянно)))) Я как то читала ты дочу хочешь Алисой назвать.у меня Алиска вот...Харааактер-дай боже!:-!воюю с ней каждый день,очень своенравная дамочка,все по ее должно быть,если нет-оры,крики и драки.Естественно все люди разные и многое зависит на характер-гены,год,дата рождения,знак зодиака,время года...Но все же какие то сходства у тесок все таки есть.) |
[B]Юлю, Таню, Ксению, Юлю[/B], девочки, с недельками!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;5663869]привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:)
пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0[/QUOTE] Классно, когда узи вот с такими подробностями ( про длинноногую и тому подобное) проходят))))а у нас все было сухо(((даже на вопрос мужа: "Это она,что? палец сосет?" был ответ: " Не знаю, я сердце смотрю" и все!((((((( |
я спать привыкла на боку,даже ничего не затекает,часто правда на спине просыпаюсь, но от этого мне не плохо ни хорошо))) тяжело с бока на бок переворачиваться, я живот рукой переворачиваю))))))))))))так проще))
малышня у меня с утра , вот стоит только глаза открыть, чувствую барабанит)))а потом затихает) у меня порой ощущения, что она где-то там в глубине еще ковыряется,в районе позвоночника что ли) а отдает куда-то вниз) мне врач сказала, что девочки менее подвижны чем пацаны, и особых боев внутри живота ждать не стоит |
с мужем появились разногласия по поводу имени.мне вдруг в голову влетело назвать Юлькой, вот хочу Юльку и все тут! А муж против!!!!!( не знаю как и быть(
|
Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!! А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь... Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот. А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах... |
[QUOTE=8Татьянка8;5669320]Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!! А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь... Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот. А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...[/QUOTE] Вот у меня так же на правой ноге,под коленом, 2 синие венки((((ношу на работу компрессионный чулок( на роды буду просить чтоб бинтами ноги обмотали( |
про узи отпишись как придешь)
|
[QUOTE=Tatira;5669351]про узи отпишись как придешь)[/QUOTE]
Ага, только приеду вечером. Пойду,наконец, вещи себе смотреть . А то не влезаю ни во что уже:hysteric: |
а я как кот возле валерьянки хожу возле моих бывших джинсов и каблуков)))так охото надеть)
|
Всем привет!
Девчонок с недельками! А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!! |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |