![]() |
просто мой ничего не будет есть пока ему попить не дашь. он даже суп запивает
|
Оксан, с ником тебч, я что то сразу и не того)))))))))
так и не ушла я машка разнылась, есть хочет, но не ест ничего пришлось дать ей сосиску((( и то есть не стала, ушла с тарелкой села на диван жует а кот ее гипнотизирует |
ой пииить извеяная проблема,пля мы просто бездонная бочка по жидкости,пипеееец.
тож не будем есть если пить хотим. |
[QUOTE=Elenka248;5377255]Оксан, с ником тебч, я что то сразу и не того)))))))))
так и не ушла я машка разнылась, есть хочет, но не ест ничего пришлось дать ей сосиску((( и то есть не стала, ушла с тарелкой села на диван жует а кот ее гипнотизирует[/QUOTE] спасибо :) я кстати когда читаю редко а ник смотрю. тока если не понимаю кто пишет. а так чаще всего по тексту видно кто написал ))))) тут можно все ники стереть и мы мне кажется разберемся кто есть кто ))))))) ой...простую сосиску? [QUOTE=Devi;5377259]ой пииить извеяная проблема,пля мы просто бездонная бочка по жидкости,пипеееец. тож не будем есть если пить хотим.[/QUOTE] ну вроде как в их возрасте это нормально много пить....хотя я хз |
ага, сосиску(((((((((
ну она визжит, есть просит, а от всего отказывается, я холодильник открыла, оеа увидела и пришлось дать |
[QUOTE=Elenka248;5377309]ага, сосиску(((((((((
ну она визжит, есть просит, а от всего отказывается, я холодильник открыла, оеа увидела и пришлось дать[/QUOTE] понятно. мой так на конфеты.....попробуй не дай. |
[QUOTE=МуммиМама;5377288]спасибо :)
я кстати когда читаю редко а ник смотрю. тока если не понимаю кто пишет. а так чаще всего по тексту видно кто написал ))))) тут можно все ники стереть и мы мне кажется разберемся кто есть кто ))))))) ой...простую сосиску? ну вроде как в их возрасте это нормально много пить....хотя я хз[/QUOTE] я тож не парюсь мы с рождения глушим. |
[QUOTE=Elenka248;5377309]ага, сосиску(((((((((
ну она визжит, есть просит, а от всего отказывается, я холодильник открыла, оеа увидела и пришлось дать[/QUOTE] ниче страшного лапуль) |
[QUOTE=Devi;5377374]ниче страшного лапуль)[/QUOTE]
не, ну не еда это и от всего мосьу воротит |
[QUOTE=Elenka248;5377548]не, ну не еда это
и от всего мосьу воротит[/QUOTE] ну этож лучше чем совсем не ела.хоть так,и такие дни бывают прально?! куда деваться не хотят не едят жопики. |
мож она крЭм суп с кревЭтками хочет,а ты ее борщооооом:girl_haha: онаж феефочка,Мож фЯгуру блюдет):girl_haha: :girl_in_love:
|
ой, а мы гульнули так хорошо..аж полтора часа по морозу шлындали..
я своей даю и сосиски, и пельмени, и конфетки редко правда..и колбаски бывает перепадает, но колбасу она выкидывает..сосиски правда тоже в последнее время чуток съест, а так разжевывает и выплевывает) сейчас ушла в туалет, Кире пластилин выдала, возвращаюсь, весь пластилин кусочками по ковролину :-D я ей -аа, Кира что это???! она мне: - Ай-ай-ай (так же с восклицанием))) |
вчера
муж сидит расказывает про одногрупницу, мы с ней раньше очень дружили а потом она к нам в гости в москву приехала и с мужа напарником загуляла..а ему 50 лет...страшный и плюс жена только после операции на сердце начали они интриги против мужа моего плести и муж с ним разошлись по работе и не общались больше, она потом жене звонила, рассказала про их шашни ну я с ней тож перестала общаться и только недавно вновь объявилась парень у нее новый, вот рожать скоро зовет меня в гости а я и не хочу муж к ней ездил грит изменилась она, прости ее, едь пообщайся я нехочу как то ну и рассказывает она типа очень завидует мне, что я после двух деток не поправилась сильно ну муж начал мне диферамбы петь по этому поводу сегодня весь день звонит спрашивает люблю ли я его |
[QUOTE=Devi;5377562]мож она крЭм суп с кревЭтками хочет,а ты ее борщооооом:girl_haha: онаж феефочка,Мож фЯгуру блюдет):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D наверное так и есть |
[QUOTE=Elenka248;5377628]вчера
муж сидит расказывает про одногрупницу, мы с ней раньше очень дружили а потом она к нам в гости в москву приехала и с мужа напарником загуляла..а ему 50 лет...страшный и плюс жена только после операции на сердце начали они интриги против мужа моего плести и муж с ним разошлись по работе и не общались больше, она потом жене звонила, рассказала про их шашни ну я с ней тож перестала общаться и только недавно вновь объявилась парень у нее новый, вот рожать скоро зовет меня в гости а я и не хочу муж к ней ездил грит изменилась она, прости ее, едь пообщайся я нехочу как то ну и рассказывает она типа очень завидует мне, что я после двух деток не поправилась сильно ну муж начал мне диферамбы петь по этому поводу сегодня весь день звонит спрашивает люблю ли я его[/QUOTE] так ленок! берем его за это каро гриву!:girl_haha: давайка одевайся по секси шмекси,и пусть мучается,крутись перед ним пусть подавиться,у него жена модель и лапочка и хозяюшка.и мамочка золотая,пусть блин обернется и глаза протрет.:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5377657]:-D :-D :-D наверное так и есть[/QUOTE]
ой я тут варила суп с креветками муж попросил ммммм вкуснотаааааа тока в след раз большие креветки возьму,вместо этих козявок. чет они подорожали былоб за что платить,а большие ммм вкусноооо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5375706]Доброго вечера! не густо у вас тут - выходные, все под крылышком мужевым сидят:girl_in_love:
У Лены лямур-тужур или разбор полетов! скрестим пальцы! Разболевшимся деткам - не болеть!!!! быстренько поправиться! у меня сегодня насыщенный день: на себя любимую потратила:girl_in_love: ноготочки шеллаком отманикюрила, на лом к девочкам в 2 раза дешевле чем в салон сходить, чесслово, так мы и киношку посмотрели и про деток поболтали:girl_in_love: :girl_in_love: постриглась потом а затем..... по знакомству ездила в феншенебельный район покупать себе шубейку! девчат, выпросила у мужа норочку.... мех колотый лед.... во мля они живут...у меня челюсть пару часов не могла подняться на место:girl_haha: короче по знакомству мне продали купленную, но неношенную шубку офигенного качества, где они берут такое? а? я спецом ездила сегодня на ярмарку для простых смертных, та что мне понравилась - стоит 128 т.р. но! мех раз в 5 хуже я взяла за 40! как же я рад!!!!!! просто прыгаю)))))[/QUOTE] ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с шубкой тебя! здорово как! за сорок тыщ ток воротник от шубы купить можно давай и правда показывай обнову:))) :))) :))) Лен, я в шоке два дня не было и такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я ток ниче не поняла вы счас как? у меня алинка болеет темпа стала поднимацца после нурофена быстрее через пять часов 38 жду врача больше ниче нет ток темпа:-[ ] |
[QUOTE=Oka;5377574]ой, а мы гульнули так хорошо..аж полтора часа по морозу шлындали..
я своей даю и сосиски, и пельмени, и конфетки редко правда..и колбаски бывает перепадает, но колбасу она выкидывает..сосиски правда тоже в последнее время чуток съест, а так разжевывает и выплевывает) сейчас ушла в туалет, Кире пластилин выдала, возвращаюсь, весь пластилин кусочками по ковролину :-D я ей -аа, Кира что это???! она мне: - Ай-ай-ай (так же с восклицанием)))[/QUOTE] моя тож пельмени ест я сама правда не делаю их беру сибирскую коллекцию конфетки тож приходится...тк сын ест, но она их не очень любит дада, насчет айайай...смешнюлька такая... всё понимают:girl_haha: моя тож выльет суп на стол и сразу кричит ...мама!!!!!1айайай!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5377628]вчера
муж сидит расказывает про одногрупницу, мы с ней раньше очень дружили а потом она к нам в гости в москву приехала и с мужа напарником загуляла..а ему 50 лет...страшный и плюс жена только после операции на сердце начали они интриги против мужа моего плести и муж с ним разошлись по работе и не общались больше, она потом жене звонила, рассказала про их шашни ну я с ней тож перестала общаться и только недавно вновь объявилась парень у нее новый, вот рожать скоро зовет меня в гости а я и не хочу муж к ней ездил грит изменилась она, прости ее, едь пообщайся я нехочу как то ну и рассказывает она типа очень завидует мне, что я после двух деток не поправилась сильно ну муж начал мне диферамбы петь по этому поводу сегодня весь день звонит спрашивает люблю ли я его[/QUOTE] бля вот как у них все просто, сначало в душу насрут, а потом "ты меня любишь" гавнюшки мать иих :hysteric: Приветик всем!!!! Мы с маськой погуляли так на улице классно солнышко к концу недели обещают до +18 :))) Макс дрыхнет))))) Нют, Алиночке побыстрей выздоровить)))) |
[QUOTE=Нюта78;5377673]ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
с шубкой тебя! здорово как! за сорок тыщ ток воротник от шубы купить можно давай и правда показывай обнову:))) :))) :))) Лен, я в шоке два дня не было и такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я ток ниче не поняла вы счас как? у меня алинка болеет темпа стала поднимацца после нурофена быстрее через пять часов 38 жду врача больше ниче нет ток темпа:-[ ][/QUOTE] моя зааайка,чего вы разболелись так мои хорошие((( скорейшего вам выздоровления):girl_in_love: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |