Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 17.12.2012 12:17

[QUOTE=Сама_Такая;5553803]всем привет!
тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем)))))))
ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут.
вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули.[/QUOTE]

Ооо, молодцы!:)))
Варь, я там писала выше, может ты не видела. Можешь вернуть на первую страничку еще и список мам и деток с датками. А то там есть те, кого нет на коллажике, чтобы их тоже не забывали поздравлять:)
И там по порядочку все были написаны, тоже, чтоб не просмотреть никого:)

Ямама 17.12.2012 12:36

тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем)))))))
ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут.
вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули.[/QUOTE]

Варь, привет! вы сегодня гуляли? как там? вроде солнечно, но -20 показывает
Мы тоже вчера хотели винца дерябнуть и так устали, что сил осталось до кровати доползти. Я вчера пиццу делала. Муж с работы пришел с больной поясницей.

Ямама 17.12.2012 12:37

Да вроде не кашляет сейчас и нормально себя чувствует. Только носик почистила

Ямама 17.12.2012 12:47

А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней:girl_haha:

Сама_Такая 17.12.2012 12:49

Лен, надо модератору писать. не я ж корректировала. а она поди просто удалила эту информацию...не знаю даже...
Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) Иван варежки не признает. срывает их на улице и орет если пытаюсь одеть. не знаю что с ним делать. хотела уже пришить к кофте)))))))
мы вчера тоже типа пиццы делали. на слоеном тесте)))) от слоек остался кусок, мы на него перцев, колбаски, сыра бросили и запекли)))))

Сама_Такая 17.12.2012 12:58

[QUOTE=Ямама;5553907]А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))

Traumlady 17.12.2012 13:17

[QUOTE=Ямама;5553907]А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин [B]сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сама_Такая;5553914]Лен, надо модератору писать. не я ж корректировала. а она поди просто удалила эту информацию...не знаю даже...
Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) Иван варежки не признает. срывает их на улице и орет если пытаюсь одеть. не знаю что с ним делать. хотела уже пришить к кофте)))))))
мы вчера тоже типа пиццы делали. на слоеном тесте)))) от слоек остался кусок, мы на него перцев, колбаски, сыра бросили и запекли)))))[/QUOTE]
Блииин, ладно напишу. Очень надеюсь. что каким-то чудом не удалили эту инфу...

[QUOTE=Сама_Такая;5553925]:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, [B]он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу[/B]))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ямама 17.12.2012 13:26

[QUOTE=Сама_Такая;5553925]:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]

ай, молодэц:girl_haha:

Мама Бо 17.12.2012 13:27

[QUOTE=Traumlady;5553765]Жень, пусть придет коврик!:girl_in_love:

Юль, у нас тоже немножко покашливает(
И хлюпает опять где-то внутри ппц...
Ты чем лечишь?

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Нин, вчера не написала тебе - с банькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!! Мы теперь каждое вс ходить будем, у нас в отделении высшего разряда в городской бане семейный день:) за 250 рэ три бани - финская, русская и турецкая:-Р бассейн правда на ремонте:(

вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. [B]купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули[/B].[/QUOTE]

Во, тоже подумываю...надо устроить:)

Сама_Такая 17.12.2012 13:29

крутяк, тоже в баню сходила бы)

Ямама 17.12.2012 13:32

[QUOTE=Сама_Такая;5553914]Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да надо к кофте пришить:girl_haha: У меня как-то в мороз пошли гулять, так он с собой трансформеров взял, в рюкзачок положил. На улице говорит мама сними мне варежки, я хочу роботами поиграть. Ага в такой мороз, говорю замерзнут руки-то. Я ему такие варежки одела, длинные, до локтя под куртку, он их снимать не умеет

Анюсик 17.12.2012 13:37

[QUOTE=Сама_Такая;5553815]я вообще не глажу никогда))))[/QUOTE]
:))) в наших рядах прибыло:girl_haha:
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. [B]Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Сама_Такая;5553925]

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно:)

Сама_Такая 17.12.2012 14:11

девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?

Traumlady 17.12.2012 14:23

[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]

Фиг знает...
Если бы сейчас у меня не было, я бы не стала покупать.

Мама Бо 17.12.2012 14:24

[QUOTE=Анюсик;5554015]:))) в наших рядах прибыло:girl_haha:

:-D :-D

:girl_haha: прикольно:)[/QUOTE]

Анют, а чего планирование отложили-то???

Мама Бо 17.12.2012 14:29

[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]

Варюш, думаю не стоит%-0 если только б/у за копейки%-0

Анюсик 17.12.2012 14:34

[QUOTE=Веснушка;5554122]Анют, а чего планирование отложили-то???[/QUOTE]

да из-за камней своих, я хочу подлечиться вначале

Мама Бо 17.12.2012 14:40

[QUOTE=Анюсик;5554148]да из-за камней своих, я хочу подлечиться вначале[/QUOTE]

Аааа, точно, ты ж писала... Как кстати самочувствие сейчас???

Сама_Такая 17.12.2012 14:45

ясно, значит не буду брать...

Анюсик 17.12.2012 14:54

[QUOTE=Веснушка;5554158]Аааа, точно, ты ж писала... Как кстати самочувствие сейчас???[/QUOTE]

да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют:girl_haha:
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять%-0 а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало:-! удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него:) врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили:-!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.