Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Аннушка 18.03.2013 21:53

[QUOTE=СаНата;5781796]Аня,я свою бу продала за 120баксов,а новая(с люлькой)стоит 300уе(тогда стоила).Если маленький лифт придется одно колесо отстегивать.[/QUOTE]

понятно! У нас б/у продают за 3 500 с торгом. У нее колеса не отваливаются просто так? а лифт у нас новый и довольно широкий, мой трансформер спокойно входит.

Сама_Такая 18.03.2013 21:54

[QUOTE=Аннушка;5781778]ой-ёёёёё! как ты это выдерживаешь и не падаешь? еще тортики красивые успеваешь лепить? ты днем не прикладываешься вместе с детками?[/QUOTE]

мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово)

Аннушка 18.03.2013 21:55

[QUOTE=СаНата;5781802]Чисто прогулку можно дешевле взять.Мне Чикко Мультивей нравится,трость,но мощная.[/QUOTE]

я как-то трость не хочу. У меня была в том году жетем Париж, дак она когда в лежачем положении и если туда поставит что-то, то падает назад. Когда Настя вставала и держалась руками об ручки, дак тоже падала. Я ее ловила так несколько раз.

Аннушка 18.03.2013 21:58

[QUOTE=Сама_Такая;5781815]мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово)[/QUOTE]

А Аришка тоже ложится в 9? Мы тоже ложимся в 9. Встаем в 8-45 иногда в 8-30. Раньше дак вообще вставала в 9.30. Днем по часу или 1,5 спит. Редко когда 2 часа. Даа, плохо конечно что они в разнобой спят. А как ты с ними двумя гуляешь? Ване надо бегать, а тебе с коляской и Аринкой за ним?

Брунгильда 18.03.2013 22:22

А я люблю трость!
В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью.

Auttti 18.03.2013 23:46

Мы и теперь с тростью ходим :girl_haha: Несколько раз вытянула большую коляску и решила неее, натягалась я уже ее :-D Да, по снегу не покатаешь, но мы с коляской только в магаз или если далеко, напр. в гости пешком. Тротуары у нас чистят хорошо, так что без проблем :)

Диня второй день по 3,5 часа днем спит!

А еще наша очередь с сад подвинулась. Сейчас в тот садик, в который мы хотим - мы 18-тые, а набирают только 15-16 человек. Так обидно быть на грани, до самого конца будет не понятно, попадем или нет...

Myfochka 19.03.2013 08:31

Всем привет.

[QUOTE=Торопышка;5781764]Всем приветик.Открываю музыку в старой 6 бол та лк е,и смотрю что то Дежавю прям....потом смотрю Переезда ем в 7 часть...а там куча страниц,я офигела.....ну думаю искать успели за пол дня 10стр:-) :-) :-) оказалось я перепутала:-) :-) :-)[/QUOTE]

Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;5781884]А я люблю трость!
В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью.[/QUOTE]

да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать?

Брунгильда 19.03.2013 09:11

[QUOTE=Myfochka;5782361]Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha:

да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать?[/QUOTE]

Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше:girl_haha:

Торопышка 19.03.2013 09:38

[QUOTE=Myfochka;5782361]Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha:

Всем приветик.
Это я про то как вчера ступила.Открываю нашу болталку....а открывается предидущая 6 страница(мы в 7 уже пишем же),читаю последние страницы и удивляюсь что опять подняли тему про то сколько нужно детей рожать и про Андж.Джоли.Смотрю на послденей странице ПЕРЕЕЗЖАЕМ.Захожу в 7 часть...и там понаписанно уже,ну и думаю,нифига себе накатали за пол дня.Плюнуда и откр.последнюю страницу и О ЧУДО нашла,не написали и 1 стр))))

Myfochka 19.03.2013 09:53

[QUOTE=Брунгильда;5782437]Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше:girl_haha:[/QUOTE]

аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась).

Брунгильда 19.03.2013 09:56

[QUOTE=Myfochka;5782528]аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась).[/QUOTE]

Нет, и не думала. Я же изначально еще детей планировала в скором времени.

Алёнушка 19.03.2013 10:33

Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт

Сама_Такая 19.03.2013 10:45

всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит?

Алёнушка 19.03.2013 10:51

[QUOTE=Сама_Такая;5782691]всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит?[/QUOTE]

А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок

Брунгильда 19.03.2013 12:33

[QUOTE=Алёнушка;5782644]Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт[/QUOTE]

Quest, кажется.
Там спинка раскладывается вплоть до лежачего положения, очень удобно! И складывается-раскладывается коляска двумя пальчиками, легко и просто.

Брунгильда 19.03.2013 13:17

[QUOTE=Алёнушка;5782705]А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок[/QUOTE]

А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.

Сама_Такая 19.03.2013 13:21

[QUOTE=Алёнушка;5782705]А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок[/QUOTE]

понятно)
вот у меня муж не хотел сначала такую покупать. теперь понял что без нее никак))

Auttti 19.03.2013 13:46

Привет!

Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать :girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;5783076]А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.[/QUOTE]
Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно :)

Брунгильда 19.03.2013 13:55

[QUOTE=Auttti;5783149]Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать :girl_haha:

Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно :)[/QUOTE]

А почему стоять? Там же сидение, вроде как сидеть можно. Или нет?

Myfochka 19.03.2013 14:05

нам счас медсестра позвонила,завтра на акдс нам сказали прийти.:-!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.