Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 14.03.2013 15:40

Свет, да какой песочек!!! у нас трава уже по 20 см. второй раз пойдем гулять, сфоткаю вечером покажу!! Не смотрит жук потому что шило в жопке у нас.
Варюшка симпатичная, очень на вас с мужем похожа :)

Фантомик, мы ж крупненькие, поэтому кажется взросленький. вчера взвешивались - 15 800, нога 25-26, рост не знаю, надо померять.
небулайзер у нас ультразвуковой муссон-2. не знаю лучше или нет, но мы дочку на нем от всяких болезней выкохали слава Богу.

Мариша33 14.03.2013 15:44

Какой у нас Лев, серьёзный мужчина:girl_in_love:
Света, Варюня прелесть:girl_in_love:

Нюта, ты права, детский планшет, такая фигня:-E

fantomik 14.03.2013 15:46

[QUOTE=Мариша33;5771610]У нас OMRON, пользуемся больше 10 лет!!!, претензий нет к нему[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=WhiteKis;5771615]

Фантомик, мы ж крупненькие, поэтому кажется взросленький. вчера взвешивались - 15 800, нога 25-26, рост не знаю, надо померять.
небулайзер у нас ультразвуковой муссон-2. не знаю лучше или нет, но мы дочку на нем от всяких болезней выкохали слава Богу.[/QUOTE]

Ну да, не малыши:)
Мы всё так же-10кг.Ножка 21-22.Рост-90см.

Спасибо.

Я думаю вот такой приобрести:microlife neb 10 new
[url]http://www.finehealth.ru/microlife-neb-10-ingalator-nebulizer/?from=ya_direct[/url]

Nyuta 14.03.2013 16:00

[QUOTE=fantomik;5771508][B]Девочки,у кого небулайзеры.Помогите...какой лучше.[/B][/QUOTE]

У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.

fantomik 14.03.2013 16:02

[QUOTE=Nyuta;5771667]У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.[/QUOTE]

Спасибо!!!

Nyuta 14.03.2013 16:10

[QUOTE=fantomik;5771630]
Я думаю вот такой приобрести:microlife neb 10 new
[url]http://www.finehealth.ru/microlife-neb-10-ingalator-nebulizer/?from=ya_direct[/url][/QUOTE]

На вид вроде хороший вариант.

Киса, Поздравляю с первой ночью без груди! Львенок не просыпался на кормление или ты его убедила?

У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был. Бабушка приезжала с дедом, поэтому в сад не водила, сегодня собирались. Так дышит тяжело, насморк какой-то внутренний, вчера текло, сегодня не течет, но все клокочет и булькает, хотя легкие пока чистые. У меня уже выставка разных лекарств от кашля. Педя каждый раз как-то умудряется кашель различать и все новое выписывает. Аллерголог свое выписывает.
К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать:) как проще к этому относиться? А если много детей - каждый по очереди болеет - с ума сойдешь:(

Nyuta 14.03.2013 16:16

[QUOTE=WhiteKis;5771321]
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись :) :) :) ][/URL]
[/IMG][/QUOTE]

Отлично подстриглись)))))) ну у вас и климат, посмотришь и хочется переехать из нашего болота

[QUOTE=@SVETIK@;5771453]А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не )[/QUOTE]

Красавицы!:)

fantomik 14.03.2013 16:16

[QUOTE=Nyuta;5771697]На вид вроде хороший вариант.

У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был. Бабушка приезжала с дедом, поэтому в сад не водила, сегодня собирались. Так дышит тяжело, насморк какой-то внутренний, вчера текло, сегодня не течет, но все клокочет и булькает, хотя легкие пока чистые. У меня уже выставка разных лекарств от кашля. Педя каждый раз как-то умудряется кашель различать и все новое выписывает. Аллерголог свое выписывает.
К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать:) как проще к этому относиться? А если много детей - каждый по очереди болеет - с ума сойдешь:([/QUOTE]

Да можно с ума сойти.Мне бы тоже знать как к этому проще относится.
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они.

Nyuta 14.03.2013 16:24

Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали:)

..Katushka.. 14.03.2013 16:28

Всем привет!

Что-то я сегодня так лоханулась! Прокомментила одно видео, а там комменты через в контакте. Так весь мой текст попал в общую ленту новостей. Я бегом все стала удалять. Даже старницу с перепугу хотела удалить, но жалко стало:girl_haha: И теперь я не знаю, остался ли этот коммент в ленте. Я его не вижу, но вдруг видят все остальные? Там вроде ничего такого, но получается, что я жалуюсь на мужа, а этого знать моим друзьям категорически нельзя:girl_haha:

Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте кто-нить, плиз , есть ли в ленте новостей часиков в 10-11 мой коммент о том, как я встречаю мужа с работы?

Я там Василиса, если что:-D

[QUOTE=fantomik;5770889]Привет!
А мы заболели:(
[/QUOTE]

Выздоравливайте, зайки!!!

[QUOTE=WhiteKis;5771321]
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись :) :) :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1eft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Классно подстриглись, вполне даже ровненько.
Классная у вас погода!!! А цветущие абрикосы меня убили:) Наверное, приезжие с севера могли бы принять это за снег:girl_haha:

[QUOTE=@SVETIK@;5771453]А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не уместны))))
[URL=http://keep4u.ru/full/cdeda79d7065fdcbab91a48caef42570.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/14/cd/cdeda79d7065fdcbab91a48caef42570.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7ddf33580d5238ce635f7e60309209be.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/14/7d/7ddf33580d5238ce635f7e60309209be.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/8a0dd07aaea6bb1afbffe27faa4918e7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/14/8a/8a0dd07aaea6bb1afbffe27faa4918e7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классные такие!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5771697]
У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был.

К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать:) как проще к этому относиться? А если много детей - каждый по очереди болеет - с ума сойдешь:([/QUOTE]

Пусть поскорее выздоравливает твой маленький умняшка!!!

Я думаю, что болеют не по очереди, а все вместе. Заражают друг друга.

Nyuta 14.03.2013 16:29

[QUOTE=fantomik;5771720]Да можно с ума сойти.Мне бы тоже знать как к этому проще относится.
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они.[/QUOTE]

Ну да, я раньше кашляла подолгу и особо не лечилась, ждала когда само пройдет, у меня и мыслей никогда никаких не было, что это может быть опасно. И детские простуды, пока своих не было - казалось фигня. А теперь как телевизор посмотришь - то от гриппа мрут, то ОРВИ в пневмонии перерастают. Может поэтому я теперь любую простуду воспринимаю как серьезную угрозу:)

Nyuta 14.03.2013 16:38

[QUOTE=..Katushka..;5771744]Всем привет!

Что-то я сегодня так лоханулась! Прокомментила одно видео, а там комменты через в контакте. Так весь мой текст попал в общую ленту новостей. Я бегом все стала удалять. Даже старницу с перепугу хотела удалить, но жалко стало:girl_haha: И теперь я не знаю, остался ли этот коммент в ленте. Я его не вижу, но вдруг видят все остальные? Там вроде ничего такого, но получается, что я жалуюсь на мужа, а этого знать моим друзьям категорически нельзя:girl_haha:

Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте кто-нить, плиз , есть ли в ленте новостей часиков в 10-11 мой коммент о том, как я встречаю мужа с работы?

Пусть поскорее выздоравливает твой маленький умняшка!!!

Я думаю, что болеют не по очереди, а все вместе. Заражают друг друга.[/QUOTE]

)))))) нет скйчас ничего, и я не видела, хотя новости смотрела. Теперь и нам интересно как эта загадочная Василиса встречает мужа с работы))))))

Спасибо, лечимся:)

Malinka U 14.03.2013 17:08

[b]fantomik[/b], бедный зайка! Хуже нет, когда детки болеют, а кашель такая бяка! Пусть скорей пройдет болячка!

[B]Света, [/B]Варя такая лапуня, правда похожа на вас с мужем

[B]Киса, [/B] львенок хорош, присеска - что надо!

Мариша33 14.03.2013 17:21

Нюта, когда двое, это ещё страшней, особенно когда друг за другом заболевают, и физически и морально тяжело.:(

Ксаночка 14.03.2013 17:21

Фантомик, Нюта, лечитесь! Никак вирусяки злобные не отстанут, скорее бы тепло уже!

Киса, Львенок классный:girl_in_love: И так по-летнему у вас уже, хочу тоже такую погоду. У нас снег идет, ночью -15 было... Весна блин.

Светик, обе с дочкой красотки!:)))

Мы вчера Димку домой привезли наконец-то, скучно без него было. Так хорошо, когда карапузик дома:) Даже когда бесится и капризничает)

fantomik 14.03.2013 17:21

Выздоравливайте, зайки!!!

Я думаю, что болеют не по очереди, а все вместе. Заражают друг друга.[/QUOTE]

Нет ничего.Следы замела успешно:)

Постараемся.

У меня именно по очереди.Видимо инкубационный период выдерживается.

[QUOTE=Nyuta;5771745]Ну да, я раньше кашляла подолгу и особо не лечилась, ждала когда само пройдет, у меня и мыслей никогда никаких не было, что это может быть опасно. И детские простуды, пока своих не было - казалось фигня. А теперь как телевизор посмотришь - то от гриппа мрут, то ОРВИ в пневмонии перерастают. Может поэтому я теперь любую простуду воспринимаю как серьезную угрозу:)[/QUOTE]
Ага.
[QUOTE=Malinka U;5771904][b]fantomik[/b], бедный зайка! Хуже нет, когда детки болеют, а кашель такая бяка! Пусть скорей пройдет болячка!
[/QUOTE]
Спасибо.

@SVETIK@ 14.03.2013 18:24

[QUOTE=WhiteKis;5771615]Свет, да какой песочек!!! у нас трава уже по 20 см. второй раз пойдем гулять, сфоткаю вечером покажу!! Не смотрит жук потому что шило в жопке у нас.

Варюшка симпатичная, очень на вас с мужем похожа :)
[/QUOTE])))я имела ввиду в песочнице:-Dпросто у нас ещё таккккоооой слой снега)травка 20см!!!жду фотки!!!!

[QUOTE=Мариша33;5771621]
Света, Варюня прелесть:girl_in_love:
[/QUOTE]Спасибо):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5771697]
[/QUOTE]Обалдеть,разными лекарствами постоянно пичкать мне кажется как то неправильно..выздоравливайте скорее!

[QUOTE=Nyuta;5771719]
Красавицы!:)[/QUOTE]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5771735]Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали:)[/QUOTE]ой у нас полно "подснежников" прям жуть....

Классные такие!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Нет там ничего=))))нам то уж скажи как ты мужа встречаешь,а то прям заинтриговала:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;5771904]
[B]Света, [/B]Варя такая лапуня, правда похожа на вас с мужем
[/QUOTE]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;5771955]
Светик, обе с дочкой красотки!:)))

Мы вчера Димку домой привезли наконец-то, скучно без него было. Так хорошо, когда карапузик дома:) Даже когда бесится и капризничает)[/QUOTE]

Соскучилась ты жутко по нему=)здорово):girl_in_love:

..Katushka.. 14.03.2013 18:24

[QUOTE=Nyuta;5771789])))))) нет скйчас ничего, и я не видела, хотя новости смотрела. Теперь и нам интересно как эта загадочная Василиса встречает мужа с работы))))))

Спасибо, лечимся:)[/QUOTE]

Да ничего особенного. Там типа психолог. Она говорит, что надо представить себя на месте мужа, возвращающегося с работы. И встретить его так, как хотела бы сама, чтобы тебя встретили. Ну, я так и делаю давно. Встречаю радостно, кормлю ужином, даю потупить в телик. А вопрос у меня был в том, почему муж после отдыха садится играть в комп вместо того, чтобы играть с дочкой. Я понимаю, что это обычная ситуация. Но у меня в контакте есть друзья, которым не надо знать, что я хоть в чем-то недовольна мужем:) Вот поэтому я и говорю, что лоханулась:)
А еще там принцип такой: чтобы взять, надо сначала дать. Это относится к моральной стороне отношений. Ну и я в конце написала "и когда же можно будет взять?" Что можно обо мне подумать: либо нимфоманка, либо постоянно требую с мужа бабла:girl_haha:

[QUOTE=fantomik;5771957]
У меня именно по очереди.Видимо инкубационный период выдерживается.
[/QUOTE]

А, ну да, тогда и правда по очереди, наверное.

Девочки, спасибо, что посмотрели. Теперь мне спокойнее:)

@SVETIK@ 14.03.2013 19:00

А я не успела приготовить пирог "экономный"на кефире который,как доча сразу слопала 2 кусочка,и прям поднялся так хорошо- не ожидала)))сейчас всех заманю

[URL=http://keep4u.ru/full/85face39e17a8346117166cf3c0e05b5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/14/85/85face39e17a8346117166cf3c0e05b5.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 14.03.2013 19:40

[QUOTE=@SVETIK@;5772103]

Обалдеть,разными лекарствами постоянно пичкать мне кажется как то неправильно..:[/QUOTE]

А как не пичкать, если болеет? Кашель бывает сухой, влажный, и непродуктивный. У нас еще бывает обструктивный бронхит. Вот от каждого вида разное лечение. Куда деваться. Вот нам сейчас выписали три раза в день по ложке два вида противного сиропа. И три раза в день капли в нос. Вот 9 раз в день мне надо совершить с ребенком действия от которых он орет, никак не уговорить, насильно вливаю. Лишний раз и делать неохота(

[QUOTE=..Katushka..;5772104]Да ничего особенного. Там типа психолог. Она говорит, что надо представить себя на месте мужа, возвращающегося с работы. И встретить его так, как хотела бы сама, чтобы тебя встретили. Ну, я так и делаю давно. Встречаю радостно, кормлю ужином, даю потупить в телик. А вопрос у меня был в том, почему муж после отдыха садится играть в комп вместо того, чтобы играть с дочкой. Я понимаю, что это обычная ситуация. Но у меня в контакте есть друзья, которым не надо знать, что я хоть в чем-то недовольна мужем:) Вот поэтому я и говорю, что лоханулась:)
А еще там принцип такой: чтобы взять, надо сначала дать. Это относится к моральной стороне отношений. Ну и я в конце написала "и когда же можно будет взять?" Что можно обо мне подумать: либо нимфоманка, либо постоянно требую с мужа бабла:girl_haha:
)[/QUOTE]

Тогда понятно:) интересная передача:) а я забила, когда кормлю ужином, бывает не приготовлено, предлагаю с ребенком посидеть, пока я готовлю, а он выбирает самому приготовить, а эффект один - идет потом футбол смотреть, хоть встречай, хоть не встречай:)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.