![]() |
[QUOTE=Мирная;5519511]и я буду участвовать в подарках на ДР:) мне можна январских
Юльчик, какие вы творческие девочки:))) ёлачка вау, выздоравливайти:girl_in_love: Еленчик, не забудь заказать очки сыну) Машульке хорошего поведения:girl_in_love: с машыной:))) Свитичку Юличку с крабовым вчерашним салатиком:puz: более не осилила но надеюся что все детки и их родители бодры и веселы:)[/QUOTE] Привет! Спасибо))) Рано напоминать еще))) мне днем надо))) [QUOTE=МуммиМама;5519567]всем привет. я участвую на др. мой сидит с утра ну погоди смотрит и пластелином играет.. с утра встает, посадишь завтракать, а он орет чтоб пластелин дали. пипец какой то. я суп варю....сварила вчера бульон куриный...щас варю суп...закинула рис...и еще туда брошу смесь овощную. не знаю что получицо...но я не знаю какой сварить еще. нет картошки и маркошки[/QUOTE] Все забываю сказать.... Ава оч милая:))) Эдя творческая личность!) Моя уже столько красок пальчиковых изрисовала А вчера их есть начала И жрет и кака говорит И не один раз так Нет чтоб суп есть Всем добренькое утречко!!!!:girl_in_love: |
Машка моя спит еще естественно
Вчера в 12 заснула И то еле еле Переиграла видать |
привет
я - разбитое корыто Ульянка все дохает(((( чтож такое причем ни горло ни красное ни темпы нет ночью не кашляет кашляет под утро и не откашливается у нее просто сухой кашель днем не кашляет че за хня |
[QUOTE=Elenka248;5519575]Привет! Спасибо)))
Рано напоминать еще))) мне днем надо))) Все забываю сказать.... Ава оч милая:))) Эдя творческая личность!) Моя уже столько красок пальчиковых изрисовала А вчера их есть начала И жрет и кака говорит И не один раз так [B]Нет чтоб суп есть [/B] Всем добренькое утречко!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо ) а мой вчера две банки красок в ванной вылил просто. ему баночки нужны были...теперь нет синей и зеленой. зато ванна вся синяя |
[QUOTE=freken;5519582]привет
я - разбитое корыто Ульянка все дохает(((( чтож такое причем ни горло ни красное ни темпы нет ночью не кашляет кашляет под утро и не откашливается у нее просто сухой кашель днем не кашляет че за хня[/QUOTE] может у неё горлышко пересыхает за ночь. или скапливается там что-то. от болезни бы кашляла всегда. я стираю старый комбез Эдькин...он ему катастрофически мал. отдать на примерку надо. подружка моя вчера рассказала про девочку одну. брат её мужа с ней сошелся. вобщем у этой девочки двойня. мальчик и девочка. говорит мелкие очень они, хоть и на месяц старше Эдьки. она одна осталась с ними. папа её ей помогает и всё. мамы у неё нет. сама она не работает ессно, потому что в сад их отдала, а они давай болеть, ну её и попросили с работы сразу. вобщем говорит дети совсем плохо одеты. щас переберу одежду эдькину, что ему маловато и еще прилично выглядит отдам им. |
ой не знаю че это у нас(((
сегодня мужа в аптеку зашлю пусть физраствор купит Лен ты про минералку говорила вчера - у меня нет но мне кажется это вот она ноги промочила в тот раз и у нее кашель начался вроде не сильно - без темпы и прочего но он есть какой-то непонятный(( мои на массу давят еще муж ваще не поднимается Катька ноет че-то во сне но скоро буду безжалостно поднимать ее |
ДОброе-доброе!)
[QUOTE=Elenka248;5519575]Привет! Спасибо))) Рано напоминать еще))) мне днем надо))) Все забываю сказать.... Ава оч милая:))) Эдя творческая личность!) Моя уже столько красок пальчиковых изрисовала А вчера их есть начала [B]И жрет и кака говорит И не один раз так Нет чтоб суп есть[/B] Всем добренькое утречко!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Sweety;5518712]это ты про что сейчас? комбезы?[/QUOTE]
нее про обувь викинги [QUOTE=Sweety;5518718]Нют, а ты в каком носке была?[/QUOTE] в хб но вязаный не знаю как обьяснить цветастые такие китайские [QUOTE=Юлианна;5518725]я тоже отстала....вот реально отстала от ре...не могу уже Нют!!!!! ну ваще! как так замерзли?:-/ :-/ :-/ :-/ они тебе не малы? ну пальцы не упираются? у меня в минус 30 не мерзли я уже со всякими разными носками одевала и без носка.. хотя без носка они сваливаются у меня они мне на размер больше[/QUOTE] нет не упираются даж см а то и больше зазор вообще по ноге хорошо они [QUOTE=Elenka248;5518763]Девочки, муж машину все таки купил сегодня Ниссан мурано[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) здорово Лен поздравляю от души:girl_in_love: [QUOTE=freken;5518911]мы выучили 4 цвета красный. синий, зеленый и желтый ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) вы гении а мы не знаем и даже стыдно сказать не учим [QUOTE=freken;5519064]у нас жеж йолка появилась маааленькая правда видать болела маман привезла а то грит че вы без елки [URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/40/51350be4782e7d09.JPG.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/40/sm_51350be4782e7d09.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота а у нас маленькая стоит на холодильнике и боооольшой снеговичек старенький [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1212/35/d0ea3178d588.jpg[/IMG][/URL] доброе утро! |
ого..щас тоже выложу свои украшения и ёлки )))
|
Доброе утро ббббзззззз приехала,это какой то не день а бред,приехала к 6 в ЖК знаю что в 6.30 начнет толпа собираться,так вот до 7.30 ваще никого не было,я уже у кабинета сидела тока начали собираться люди.
фух сдала три тонны крови и 4 тыщи рублей:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5519582]привет
я - разбитое корыто Ульянка все дохает(((( чтож такое причем ни горло ни красное ни темпы нет ночью не кашляет кашляет под утро и не откашливается у нее просто сухой кашель днем не кашляет че за хня[/QUOTE] может воздух в квартире сухой? [QUOTE=МуммиМама;5519581]:-D :-D :-D спасибо ) а мой вчера две банки красок в ванной вылил просто. ему баночки нужны были...теперь нет синей и зеленой. зато ванна вся синяя[/QUOTE] :girl_haha: помошник...ванну покрасил [QUOTE=МуммиМама;5519587]может у неё горлышко пересыхает за ночь. или скапливается там что-то. от болезни бы кашляла всегда. я стираю старый комбез Эдькин...он ему катастрофически мал. отдать на примерку надо. подружка моя вчера рассказала про девочку одну. брат её мужа с ней сошелся. вобщем у этой девочки двойня. мальчик и девочка. говорит мелкие очень они, хоть и на месяц старше Эдьки. она одна осталась с ними. папа её ей помогает и всё. мамы у неё нет. сама она не работает ессно, потому что в сад их отдала, а они давай болеть, ну её и попросили с работы сразу. вобщем говорит дети совсем плохо одеты. щас переберу одежду эдькину, что ему маловато и еще прилично выглядит отдам им.[/QUOTE] правильно .. мож вторая дочка будет.. а вещи лежат [QUOTE=freken;5519632]ой не знаю че это у нас((( сегодня мужа в аптеку зашлю пусть физраствор купит Лен ты про минералку говорила вчера - у меня нет но мне кажется это вот она ноги промочила в тот раз и у нее кашель начался вроде не сильно - без темпы и прочего но он есть какой-то непонятный(( мои на массу давят еще муж ваще не поднимается Катька ноет че-то во сне но скоро буду безжалостно поднимать ее[/QUOTE] врача не вызывала? ноги дааа...беречь нужно выздоравливайте [QUOTE=Нюта78;5519653]нее про обувь викинги в хб но вязаный не знаю как обьяснить цветастые такие китайские нет не упираются даж см а то и больше зазор вообще по ноге хорошо они :))) :))) :))) :))) здорово Лен поздравляю от души:girl_in_love: :))) :))) :))) вы гении а мы не знаем и даже стыдно сказать не учим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота а у нас маленькая стоит на холодильнике и боооольшой снеговичек старенький [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1212/35/d0ea3178d588.jpg[/IMG][/URL] доброе утро![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: какая красота у вас новогодняя как Алинкины соплюшки? [QUOTE=МуммиМама;5519672]ого..щас тоже выложу свои украшения и ёлки )))[/QUOTE] :))) здорово |
доброе утро)))) мы сегодня опять раньше 8 встали((((
|
[QUOTE=МуммиМама;5519672]ого..щас тоже выложу свои украшения и ёлки )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота [QUOTE=Devi;5519709]Доброе утро ббббзззззз приехала,это какой то не день а бред,приехала к 6 в ЖК знаю что в 6.30 начнет толпа собираться,так вот до 7.30 ваще никого не было,я уже у кабинета сидела тока начали собираться люди. фух сдала три тонны крови и 4 тыщи рублей:girl_haha:[/QUOTE] ого ну с почином тебя! Лен, ночью немного кашляла а утром тонну солей отсасала у нас сегодня ноль градусов вот думаю идти или че на улку? мы сеня еще до 10,30 дрыхли она в 8,20 встала я не смогла и мы еще упали и еще 2 часа продрыхли с ней |
[QUOTE=Sweety;5519724]доброе утро)))) мы сегодня опять раньше 8 встали(((([/QUOTE]
доброе?а это рано? |
[QUOTE=Нюта78;5519726]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота
ого ну с почином тебя! Лен, ночью немного кашляла а утром тонну солей отсасала у нас сегодня ноль градусов вот думаю идти или че на улку? мы сеня еще до 10,30 дрыхли она в 8,20 встала я не смогла и мы еще упали и еще 2 часа продрыхли с ней[/QUOTE] мурси) |
[QUOTE=Devi;5519730]доброе?а это рано?[/QUOTE]
рано.... хоть до 8 бы спал.... а так получается, что Вадим нас будет раньше, чем папа встает на работу по будильнику((( |
[QUOTE=Sweety;5519746]рано.... хоть до 8 бы спал.... а так получается, что Вадим нас будет раньше, чем папа встает на работу по будильнику((([/QUOTE]
понятно,у всех свой режим) |
лепили сейчас пластилин, слепила Кире змейку, спрашиваю: кто это? отвечает : баба
|
[QUOTE=Oka;5519818]лепили сейчас пластилин, слепила Кире змейку, спрашиваю: кто это? отвечает : баба[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D кираааа ты уникум) |
[QUOTE=Oka;5519818]лепили сейчас пластилин, слепила Кире змейку, спрашиваю: кто это? отвечает : баба[/QUOTE]
:-D всем привет еще раз девочки просто опрос как вы мешаете чай ложкой? в какую сторону? по часовой? или против?:) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |