![]() |
[quote=Leil@;5898312]и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!![/quote]
круто))) я больше 30 мл за сутки ни разу не сцеживала. |
Да, девчат, я видимо, была дойной коровкой. :) Надо было на кандидатский ехать, сыну было 5 мес. Я из одной 200 влегкую надоила. А он не ел без меня, вышла с экзамена, вся обливалась. Но я вообще заливалась молоком, под утро спала в луже молока, никакие прокладки не брали.
|
Ой Оль я и ела и пила много и чай и молоко которые сроду не пью пофигу 60 мл и все!!!а кто-то не ест не пьет и молоком заливается...в чем прикол.....
|
у меня с обеих 30 мл всго было((хотя грудь распирало..
|
Оль, вот у моей мамы так было. Она орду накормить могла. а еще и молоко густое, половина сцеженного сливки.
Я была уверенна, что у меня так же будет как у мамы. У меня молозиво фонтаном било! А молоко пришло на 5 день и пипец..деть орет и орет...я все на живот думаю, а он голодный был! муж не выдержал, смесь купил, покормил и Даня часов на 5 уснул.Тут я и догадалась сцедиться. |
Ох ох малышоня выше пупка долбит больноооо аж живот ходуном.....
|
[QUOTE=Leil@;5898388]Ой Оль я и ела и пила много и чай и молоко которые сроду не пью пофигу 60 мл и все!!!а кто-то не ест не пьет и молоком заливается...в чем прикол.....[/QUOTE]
А я нихрена не ела,то некогда, то наш идиот педиатр на диету посадил жесточайшую, но пила ооочень много. Постоянно с литровой бутылкой была, в комнате стояла бутыль воды,чтоб попить не отходя от кассы. [QUOTE=Tank`a;5898414]Оль, вот у моей мамы так было. Она орду накормить могла. а еще и молоко густое, половина сцеженного сливки. [/QUOTE] Слушай, та же песня. У меня ребенок до 5 мес какал сливочным маслом. Реально прямо куски жира непереваренного выходили. Причем, правда, ничего не ела, все обезжиренное, без масла, без ничего. |
Наверное, все таки правда,что молоко, его кол-во и кач-во не зависят ни от чего, кроме генетики и предрасположенности!
|
привет!всем!
[QUOTE=Leil@;5897647]блин чот глючит пузя! [B]Ань[/B] реально прям ноги не отекают после брусники этой?[/QUOTE] если несильные отеки то поможет! мне вот в конце Б вообще нефига не помогал поэтому в 38 положили с отеками там чуть согнали за пару дней и домой! [QUOTE=Leil@;5898312]Тишина) Вопрос бутылочками кто-нить пользовался Доктор Браун?как вам эта трубочка внутри?у меня есть Авент заляпаная вся от Матвея,с животиком канчен были проблемы до 3х мес думаю мож Доктор Браун получше?я сцеживала иногда и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!![/QUOTE] я помне это г! мне не авентовская не нравиться не Доктор браун! мыть ее легко там прилагаеться ершик для внутреннее трубки!просто за бренд друт! какие у нас были колики это жесть,помогало лекарство!а потом я попробовала Нюковскую я даже слышала как воздух отходит и колики уже так нестали мучать! вот купила одну стекляннуюд для мелкой и от сына остались 2шт большая и маленькая пластмасовая! только соски на них купить и все!хотя я думала это обдираловка за бренд но нам помогло! [QUOTE=Kolechko;5898377]Да, девчат, я видимо, была дойной коровкой. :) Надо было на кандидатский ехать, сыну было 5 мес. Я из одной 200 влегкую надоила. А он не ел без меня, вышла с экзамена, вся обливалась. Но я вообще заливалась молоком, под утро спала в луже молока, никакие прокладки не брали.[/QUOTE] во и я могла по бутылки нацедить:girl_haha: |
ну да, есть коровы мясные, а есть молочные :)))
приветик всем! девочки, меня зажало конкретно, у кого еще защемление нерва? что сделать можно, кроме того , чтоб родить побыстрее?? боль жуткая уже 3 дня, ходить больно. |
Свет, а где защемило?
|
в районе копчика, больше на левую сторону как то там..
|
Приветы!
[QUOTE=svetochka;5898999]в районе копчика, больше на левую сторону как то там..[/QUOTE] У меня восновном в районе копчика где поясница и то когда неудачно лягу! лажусь потом на левый бок и чуть масирую поясницу! а больше незнаю как!мне вообще Г предлагала минавозин!есть облегчение но временное может тебе поможет! |
У меня Вадя заболел,заразил его муж! блин только недавно болел! не ну что за мужики не понимают что дети всю заразу хватают еще мне не хватало заболеть(
|
Ань, чем заболели то?
муж наверное не спец-но ж заразился, не ругай его :) я сходила в порядок сбя привела))) покрасилась в шикарный цвет, чуть подстриглась))) муж ща проснется, должен в обморок упасть :-D я вообще шла с четким намерением стать рыжей...почму я не знаю...%-0мне этого никогда не хотелось....да и н нравилось, парикмахерша меня отговорила. Наверное и к лучшему))) купила пару новых цветов лаков, надо привыкнуть красить ногти))) раньше удобно было, шеллак нанес и 2-3 недели ходи, а при беременности он не держиться почему-то,через день как пленка сходит :( |
Тань Орз наверное!
Знаешь а у меня наоборот хорошо лак держиться да и ногти к концу Б становяться длинными и крепкими а так пожизни ломкие и тонкие! С прической тебя))) а мой против чтоб я красилась говорит давай тебе денег дам только ты некрасься а потрать на что угодно или выкинь)чудной! |
мой не разрешает красится тоже))))но я после родов в темкины 2 мес подстриглась и покрасилась и после этих тоже..))а если пойду и накрашу глаза,губы,ресницы...то сразу-ты для кого накрасилась???
|
Тань, поздравляю с обновлением имиджа!! :)))
Я вот тоже хочу подстричься. Планирую через недельку-две примерно. Может и подкрашусь хной лашевской коричневой))) Да, шеллак - это круто, я всегда им пользовалась, когда в командировки ездила. Очень удобно. А за Б и не пробовала его ни разу. |
[quote=Аля 86@;5899977] наоборот хорошо лак держиться[/quote]
везука!!!!!!!! а у меня 2-3 дня и все((( [quote=Аля 86@;5899977]а мой против чтоб я красилась говорит давай тебе денег дам только ты некрасься а потрать на что угодно или выкинь)[/quote] а почему?:) как он аргументирует? [quote=Аля 86@;5899977]С прической тебя))) [/quote] спасибо))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5899986]то сразу-ты для кого накрасилась???[/quote] вот и правильно думает!!!!! краситься надо каждый день))) пусть нервничает))))) [quote=Оранжевая кошка;5900015]Тань, поздравляю с обновлением имиджа!! [/quote] спасибо, Насть) [quote=Оранжевая кошка;5900015]А за Б и не пробовала его ни разу[/quote] а он из-за гормонов вообще не держиться собака((( |
Тань все очень просто! муж боиться краска на малыша повлияет на его здоровье!но это бред! я что как лахудра буду все лето ходить? я пойду обязательно в парикмахерскую!
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |