![]() |
А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела
|
я б в суд подала, чтоб не повадно было давать такие справки!
|
[QUOTE]я положила к себе, он не засыпает, начал крутиться, аппу толкать, толкает и говорит: АП-АП[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Валь,может правда в суд...да хоть на родственницу...нефиг справки такие давать;)Тут и так понятно,что она спецом это сделала... У нас сегодня солнце...вроде морозы ослабевают...а мы сегодня дома...ждем врача...надеюсь завтра погулять сходим:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Валь,ты как на счет фотки...Будешь отсыласть[/COLOR][/SIZE][/B]:) |
я бы это так не оставила! понятно, что сделано специально!
Юль, зачем врача ждете? у нас тепло, с утра метель была, а сейчас хорошо, ветра нет! |
Да мужу...чет рассопливелся..кашель жуткий.Вчера сходил на работу...но чего больному ходить...ну а пока они из поликл. придут...это к ночи наверно...даже не погулять...
|
понятно, пусть выздоравливает муж!
у нас в Магните продают брокколи и цв.капусту замороженные из Краснодарского края, мне очень понравились, а главное наши, с наших югов. так я уже в 2 ближайших магнитах все скупила, сегодня на массаж когда ездили, там тоже магнит есть, там купила еще:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5800447]ВСЕ!! ура!!!мы сдали доки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц прийти сказали!!фух))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Валь, да, я б в суд подала, надо учить%-0 Мы , боюсь сглазить, спим сейчас очень даже неплохо.... сиську тоже сосем стоя:girl_haha: мясо плюет, овощи через силу, кашу хорошо...а за творожки с фруктовым пюре маму продать готов:girl_haha: |
Спасибо,Анют:)
А я как прошлый раз купила капусту,так она у меня не закончилась ещё...зато видимо скоро все сразу закончится..Но чет мы не очень капусту любим..видимо вкус специфический.Зато морковка хорошо идет. Причем морковь у нас своя(с дачи).Она маленькая...и не удобно так было толочь ей...она все время норовила сбежать:girl_haha: Нашла чудо способ-через чеснокодавку делаю:girl_haha:Меленько и быстро:girl_haha: А я отдельно делаю фрукты и творог. Ну у нас получается фрукты практически каждый день.А творожок же нельзя столько много...и тоже и то и то,на ура идет:girl_haha: Зато молоко походу вконец заканчивается.След. месяц будет видимо последний в моем ГВ....Жалко конечно...а с др. стороны лишь бы ночью спал...было бы проще...чет отвыкла я по ночам вставать смесь готовить:( |
юль отправли фото Варе!!
пришли с ПК мы!!!весим 10400,тяжелый очень..прибавка аж 1200 за 2 месяца..все таки 3 зуба сверху лезут сразу!!!а ростом маленькие 70,5 всего..за 2 месяца всего на 0,5 см выросли!! |
Лен,замечательно:)
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил:) С прибавочкой вас:) |
Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается:girl_haha:
я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует:girl_haha: сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю:-! я говорю в овощи подмешайте! она: даааа???:girl_haha: морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже :) кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверия:girl_prepare_fish:брокколи и цв.капуста свежие-тоже! я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы%-0 какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки:-! |
Лен, с прибавочкой вас! тоже большуны:bcool:
|
Интересно...она что,пустое мясо давала...вот дает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы вот брокколи норм. ещё едим,а цветная никак не нравиться...губы складывает бантиком и все:girl_haha: Ань,а чего кабачкам не доверяешь;)Тем более,если сама пишешь,там все местное:) Мы едим яблоки,груши и бананы.Причем яблоко могу дать отдельно,а остальное предпочитаю мешать с яблоком. Груши очень водянистые-одна вода...а с яблоком самое то.бананы густоваты по конситенции.С яблоком тоже больше нравиться.Кушаем на ура...только рот открывает. Больше ничего не даю...ну сливу ещё можно было бы попробовать,или чернослив...но надо баночки покупать.А всякие персики,абрикосы-считаю рано давать:)Не горю желанием пока этого делать:) |
[QUOTE=Юлик;5801348]Лен,замечательно:)
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил:) С прибавочкой вас:)[/QUOTE] спасибочки..уже руки отнимаются его таскать!!! |
ань спасибо))ага..но врач не ругала нас..говорит нормально прибавил))а мы темке грушу и яблоки даем..только грушу увидит весь трясется и когда ее кушает то такое лицо жадное!!!
|
так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"%-0
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно? я бананы никак не решусь дать:girl_prepare_fish: я не первый раз слышу, что дают просто мясо:-!поэтому я и спросила у нее! |
Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла
|
[QUOTE=Анюсик;5800526]Лен, так если матери ничего не надо, смысл с ней говорить?
ты лучше с девочкой поговори! объясни ей что и как! и своди:) блин как я устала от массажа:girl_prepare_fish:Рома плачет в конце, слезами заливается и на меня так жалобно смотрит:([/QUOTE] Да, мы тоже орали, капец... А второй сеанс вообще не смогли сделать... [QUOTE=Черниговская Валентина;5800752]А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела[/QUOTE] В суд на нее. Совсем офигели!!! [QUOTE=Анюсик;5801349]Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается:girl_haha: я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует:girl_haha: сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю:-! я говорю в овощи подмешайте! она: даааа???:girl_haha: морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже :) кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверия:girl_prepare_fish:брокколи и цв.капуста свежие-тоже! я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы%-0 какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки:-![/QUOTE] Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...%-0 Правда я первые раза два тоже вприкуску давала... А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели))) Прям удивительно. У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется. В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М.. Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер. [QUOTE=Анюсик;5801422]так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"%-0 а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно? я бананы никак не решусь дать:girl_prepare_fish: я не первый раз слышу, что дают просто мясо:-!поэтому я и спросила у нее![/QUOTE] У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...%-0 Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке? |
[QUOTE=Веснушка;5801586]Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла[/QUOTE]
Ну и мамаши... А ведь для детского организма в первую очередь это каково... Вот овцы... |
[QUOTE=Веснушка;5801586]Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла[/QUOTE]
пипец! вообще не понимаю таких мамаш:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5801608]Да, мы тоже орали, капец... А второй сеанс вообще не смогли сделать... Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...%-0 Правда я первые раза два тоже вприкуску давала... А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели))) Прям удивительно. У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется. В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М.. Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер. У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...%-0 Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?[/QUOTE] не смотрела хайнц кабачок, посмотрю! я тоже воду добавяю, когда блендерю%-0 |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |