Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Devi 05.06.2013 10:15

[QUOTE=Ksu.D.;5930911]ну там по ходовой части нужно менять запчасти, а на ауди это не дешовое удовольствие, поэтому на отпуск денег скорей всего не останется, только если бабушка мужа деньгами поможет.[/QUOTE]

ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё тада да капец(((
бум надеится бабушка вам не даст без моря остаться:girl_in_love:

Нюта78 05.06.2013 10:19

да машины сука.....жрут немеряно :(

Devi 05.06.2013 10:21

аааа забыла сказать стою утром 7 утра жду пока ЖК откроют,и тут меня как обухом по голове подходит женщина....я не могу понять кто она...я знаю что я с ней общалась знаю что она очь хороший человек и ходит в медецинской одежде но где????:girl_haha:видимо мозг мой Б меня покинул утром....
и тут я вспоминаю это одна из самых хороший медсестер из морозовской больницы нашего отделения....когда мы зашли в ЖК я извинилась и спросила ее не там ли она работает...она даа а что?тогда грю мы вам всем обязаны лежали у вас она фамилия?грю такая то...она ммм не помню...грю лежал малыш 2года с бабушкой а я мама беременная приезжала в 7 утра и узжала к ночи...она точно выж в 8 палате лежали помню сашулю...разговорились с ней она в мытищах живет...грит вы тож тут ?да грю...она здорово...даж нечего было ей дать былаб хотл шоколадка...грю спасибо вам огромное...вы спасли нам жизнь замечатлеьные люди там работаю....ей было приятно.а мне особенно:girl_in_love:

Devi 05.06.2013 10:22

[QUOTE=Нюта78;5930927]да машины сука.....жрут немеряно :([/QUOTE]

и не говори,нашей год и то уже три раза ездили чтоб проверяли что то не то бывало,спасибо меняли по гарантии,И ща ждем тож запчасть месяц блин долго так(зато бесплатно.

Ksu.D. 05.06.2013 10:47

А еще мы днем спим без памперса уже месяца два наверно, пока днем только, начали ходить на улицу без памперса, писаем и бывает какает в травку :girl_haha:, и сегодня проснулся сухой с ночи и писать попросился.)))))

а еще не знаю как заставить его говорить, мама вообще отказывается говорить((((

Devi 05.06.2013 10:50

[QUOTE=Ksu.D.;5930972]А еще мы днем спим без памперса уже месяца два наверно, пока днем только, начали ходить на улицу без памперса, писаем и бывает какает в травку :girl_haha:, и сегодня проснулся сухой с ночи и писать попросился.)))))

а еще не знаю как заставить его говорить, мама вообще отказывается говорить(((([/QUOTE]

ксюш сад научит да еще таааак научит рот не закроешь:girl_haha:
уя молодцы,мы раньше спали с пол года без памперса днем,а ща боюсь помпа(но тож все чаще снимаю сухие трусики.

freken 05.06.2013 11:01

приветка еще раз)))
Ксю, обидно с отпуском(( ну может получится еще
будем надеяться
Иришка, без боя не сдавайся :-D
деткам не болеть!!!!

Devi 05.06.2013 11:09

[QUOTE=freken;5931001]приветка еще раз)))
Ксю, обидно с отпуском(( ну может получится еще
будем надеяться
Иришка, без боя не сдавайся :-D
деткам не болеть!!!![/QUOTE]

:girl_haha:да куда я денусь то..
она просто выписывает мне анализы третьи сдать вичи то се....такая мммм так там те и в стационар пора будет?грю я заранее ложиться не буду...она а что такое?грю ващет не могу се позволить такой роскоши неделю валяться без дела,у мя сын дома....ммм такая а где рожать бушь?грю тут в мытищах....аааа ясно...ну тыж понимаешь что роды вещь не предсказуемая?я грю все знаю что в любой момент уехать могу,но просто так лежать неделю ато и две,нет спасибо,мне надо домой после родов и так 5 дней еще тусить там.
ишь ты хотят избавиться от меня,снять с себя ответсвенность так сказать,НЕ дождетесь блин.:girl_haha:
хотя на 38недель и я расчитываю разродиться но не ранее того!:girl_haha:

freken 05.06.2013 11:39

девчонки. да он у меня (телефон) вообще глючит
вот звонит кто
я даже трубку взять не могу иногда
двигаю эту полосочку
а он не але
или идет песня, что звонок типа..звонит кто-то
а телефон будто в режиме ожидания
не прям каждый раз
но часто
кароч он чет таво
там видать все уже глючит

МуммиМама 05.06.2013 11:46

[QUOTE=kicik;5930684]Оксан хоть бы легко простуда прошла!
Фрекен здоровско как!!!, я жду не дождусь 8 - го числа!!!
Моя тож на цыпках бегает, и назад ,и прыгает, нормуль это Танюш , не перживай!!!
Юлечка мирная, здоровья мужу!!!, переживательно как, он канечно гамно человек , но все равно ведь жалко..., все хорошо будет Юля!!!
Привет красопеточки мои!!!
У мен все так же, держу оборону, свекра уже слезно просит что б я заканчивала свою " немую" войну с мужем, у него типа неприятности на работе и тд., но я нихера девки не готова, все равно злая на него, ща вот с вами встречусь, 13 -го подруга на ЭКО прилетает, тож надо вроде как поддержать..., а так бы давно уж билеты поменяла, не хочу с ним находиться..., а, от Оксаны посыль пришла, ну я заказывала кофту теплую и штанцы в которых в грязюке возиться, девки вещи класс!!!, я счастлива!!!!, Оксана такие штаны девочки просят у мен во дворе, ты еще привезешь такие?
Вроде все новости, ребятишкам не болеть, Иришке спокойствия и времени на отдых хоть чуток!, свити Юля привет, Юлианночка привет!
Ниче больше не помню, ай эм сорри)))[/QUOTE]

прости его уже )) перед отъездом то ) чтоб он шибче ждал тебя

про штаны не знаю...но даж если будут...хз когда...но я сама на них радуюсь и на след год бы хотела еще такие...

[QUOTE=Юлианна;5930696]Привет девочки!
Юлечек мирная - ну что ж такое? муж тя постоянно чем-то расстраивает! то одно то другое! здоровья ему! пускай поправляется и здоровый возвращается в семью!

Нют, Юль - везука! встреча:girl_in_love:
нагуляйтесь там за нас! нафоткайтесь главное))))

Оль, мож прости его засранца, а?

Оксик, не обязательно вчера простыл Эдик, инкубац период же 3 дня...
с такой погодой немудрено сопли подцепить...
мои так и сопливят...уже конечно меньше, а сегодня даня проснулся в 6-40..:-[ ]:-[ ]:-[ ]
вроде покашливает, наблюдаю...
пипец у нас дома холодина....с обогревателем круглыми сутками, но он слабо помогает
Эде не разблеться!!!! не температурить самое главное!!!!![/QUOTE]

спасибо...ветрище ледяной у нас же...сама хожу с першением в горле..

Юль..у меня вообще тел был 30 минут и всё. постоянно в машине на зарядке висел...может батарею сменить?

щас поработать сгоняла. на прошлую работу заехала. потом шмотьем торганула...эда укладываю...поспит ко врачу поедем

freken 05.06.2013 11:52

меня так умиляет группа поддержки в программе "Модный приговор"
все такие пищат "браво!" "уууу!" "ююхуууу!" "вааауу!"
свистят :-D
когда уже деушка выходит одетая стилистами

Нюта78 05.06.2013 11:53

[QUOTE=freken;5931096]девчонки. да он у меня (телефон) вообще глючит
вот звонит кто
я даже трубку взять не могу иногда
двигаю эту полосочку
а он не але
или идет песня, что звонок типа..звонит кто-то
а телефон будто в режиме ожидания
не прям каждый раз
но часто
кароч он чет таво
там видать все уже глючит[/QUOTE]

Юль у мну так же бывает частенько:-!

freken 05.06.2013 11:54

Нютыч, да вот хрень какая-то((((

МуммиМама 05.06.2013 12:04

девы...а вы во сколько встречаетесь? смотрю тут общаетесь

freken 05.06.2013 12:17

бгг
а у нас он-лайн встреча
))))
к обеду жду

Нюта78 05.06.2013 12:20

а мы счас уже через полчасика выезжаем

Devi 05.06.2013 12:42

девочки милые скажите,я хочу поехать на даниловское кладбище к матроне,но мама моя говорит что беременным на кладбище нельзя,а вы что скажете?или мне после родов лучше поехать?

Devi 05.06.2013 13:08

о не,наверн пока откладыается...что то страшно ехать далеко от дома,шейку мелкая давит.

MamaPomidorki 05.06.2013 13:18

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Мирная 05.06.2013 15:21

Аллоха)

Юльчика фрекенчика с супиком ночным) мне тож терь придёцо супцевать)
Ой наверна у телефона чё та с акомулятором(
про орущий телек оч понимаю(

Эддюшке скорейшего излечения от соплей:girl_in_love:
Оксаночка спасибо тебе за пожелания:)

Оличка кисик спасибо за пожелания и про гавно ты точно подметила:)
САма тоже держись, и у тя муж не подарок, сил тебе):girl_in_love:

Юлианчичик, спасибо:) оч надеюсь на его поправочку)
Данечке выздоровления:girl_in_love: тепла вашему дому)

Ксюшик спасибо за пожелания засранцу:)
жалко что накрылся отпуск, с садиком вас и скорым заграником)
ай Максик молодец, без подгуза гуляет и спит:)))

АНютику удачной поездочки семейноё)

Иришка хороших тебе анализов) с похудюшками вас)
удачных сборов в роддом) ой как всё волнительно
беремеым можно к матроне и без очереди

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.