![]() |
[QUOTE=Нюта78;6110405]оооооооооооооооаааааааааа
перепутала я чет это у кисика чтоли свекра из сада тупой башка у мне ясно.... а ну тогды не знаю.... а какие еще варианты кроме цвветов?[/QUOTE] да никаких, думала цветы и конфетки, не такой уж праздник великий)) |
[QUOTE=Нюта78;6110312]да ножки попарить не дать
можно было б горчицу в носки на ночь с какулями вас! а хз мож и надо:-[ ] смотрите че у меня алинка на ю тубе нашла я ржала хоть и тупые приколы там но мне в начале понрав. про пенсию :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=fHlLzHsQP3A&feature=c4-overview-vl&list=PL_Bh9dvMw1uMZZYZ-02sv42AkRLY3h59p[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dржака И мамину возьми:-D:-D:-Dда я взял уже [QUOTE=Ksu.D.;6110410]да никаких, думала цветы и конфетки, не такой уж праздник великий))[/QUOTE] Чай, кофе..конфеты...я хз че там дарят Надо у Лены спрашивать Всем привет У катьки соплищи и подкашливать стала Но темпы нет.. Хз че завтра делать с садом Вести Ульянку или нет У меня тел.сломался Вообще не включается Муж грит выбери и тип я (он) от свекры поедет обратно и купит заедет А я хз Я ниче в них не понимаю А сказать ему - купи какой-нибудь, не прокатит...ща орать будет, что я не могу определиться и все такое....:girl_pinkglassesf: Нас еще на свадьбу пригласили в выхи А мне так неохота идти Потому что с детьми это на два часа максимум А ради двух часов бабки тратить и наряды покупать..ваще не катит Тем более я лично даже не знаю никого, кто там женится Ну и с садом хз Если ща Ульянку отведешь..к чт заболеет 100% Соотв никаких свадеб Если ща долечить их то к выхам заболеют если в ср-чт пойдут Кароч так идти не охота на свадьбу:-Dесли честно Мишкин друг один идет без жены...я Мишке говорю иди один Там с ним вдвоем оторветесь Он нееет типа хочу с тобой Со мной т.е. Кароч фуфуфу... Ну меня больше дети напрягают Потому что Мишка там тусить будет А я буду с Катькой таскаться Там миллион народу и она будет у меня на руках висеть А Мишка еще выпьет и потом я буду не с двумя детьми, а с тремя..... знаем..проходили уже |
Ксю, смотря какое бухло
С сыном разругалась я Достал со своими уроками и характером Машу щас уложу и гладить нужно |
Юль, я б пошла на свадьбу
Разве тебе неохото развеятся? Мы с детьми ходили Машу только часов в восемь папа мой забрал И то.... Она б еще там тусила Так охото фотки посмотреть Муж мой невесту с женихом возил на фотосессию И сам там учавствовал Ну он везде свой нос сунет |
[QUOTE=freken;6110544]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dржака
И мамину возьми:-D:-D:-Dда я взял уже Чай, кофе..конфеты...я хз че там дарят Надо у Лены спрашивать Всем привет У катьки соплищи и подкашливать стала Но темпы нет.. Хз че завтра делать с садом Вести Ульянку или нет У меня тел.сломался Вообще не включается Муж грит выбери и тип я (он) от свекры поедет обратно и купит заедет А я хз Я ниче в них не понимаю А сказать ему - купи какой-нибудь, не прокатит...ща орать будет, что я не могу определиться и все такое....:girl_pinkglassesf: Нас еще на свадьбу пригласили в выхи А мне так неохота идти Потому что с детьми это на два часа максимум А ради двух часов бабки тратить и наряды покупать..ваще не катит Тем более я лично даже не знаю никого, кто там женится Ну и с садом хз Если ща Ульянку отведешь..к чт заболеет 100% Соотв никаких свадеб Если ща долечить их то к выхам заболеют если в ср-чт пойдут Кароч так идти не охота на свадьбу:-Dесли честно Мишкин друг один идет без жены...я Мишке говорю иди один Там с ним вдвоем оторветесь Он нееет типа хочу с тобой Со мной т.е. Кароч фуфуфу... Ну меня больше дети напрягают Потому что Мишка там тусить будет А я буду с Катькой таскаться Там миллион народу и она будет у меня на руках висеть А Мишка еще выпьет и потом я буду не с двумя детьми, а с тремя..... знаем..проходили уже[/QUOTE] ой да блин а никак его самого не уговорить? ну мол с детками тяжко и все такое Юль ну мои вот так же отбалели а алинка болеет сопли и подкашливает и вика так же темпы нет мож они где тусуют у нас вместе а мы не знаем:-D:-D [QUOTE=Elenka248;6110556]Ксю, смотря какое бухло С сыном разругалась я Достал со своими уроками и характером Машу щас уложу и гладить нужно[/QUOTE] ой ппц представляю че мне предстоит счас то еще все легкое у них но тоже вечно глаза закатит , челюсть выставит типа мать у нее идиётка че ж дальше то буит:( |
[QUOTE=Elenka248;6110561]Юль, я б пошла на свадьбу
Разве тебе неохото развеятся? Мы с детьми ходили Машу только часов в восемь папа мой забрал И то.... Она б еще там тусила Так охото фотки посмотреть Муж мой невесту с женихом возил на фотосессию И сам там учавствовал Ну он везде свой нос сунет[/QUOTE] ну ты у нас привыкшая зажигать да и маша - вон в пустыню ездила молодец какая если б я со своей в пустыню поехала я б наверно через час бы под ноги верблюду бросилась б с моими не развеешься а завеешься в хлам |
Нют, да вот если б не характер, уроки норм пошли бы
А это грю ему ответь развернуто А он мне одним словом- евреи И так дцать раз Грит чё ты от меня хочешь?!?!??? Я ж правильно ответил И хоть убей, не станет отвечать Вчера 5!!! Часов учил три правила Потом получил звездюлей и за пять минут выучил |
[QUOTE=Нюта78;6110572]ну ты у нас привыкшая зажигать
да и маша - вон в пустыню ездила молодец какая если б я со своей в пустыню поехала я б наверно через час бы под ноги верблюду бросилась б с моими не развеешься а завеешься в хлам[/QUOTE] :-Dне кинулась бы Ну вобще маша у меня не подарок Может упасть посреди дороги и лежать орать И обоссаться может Ну как то справляемся Главное позитивно настроиться!) |
Учитель написала в тетради-
Убедительная просьба самостоятельно оценить работу вашего сына!!! Вот скажите мне зачем?!?? Что за фигня? |
[QUOTE=Elenka248;6110556]Ксю, смотря какое бухло
С сыном разругалась я Достал со своими уроками и характером Машу щас уложу и гладить нужно[/QUOTE] Лен там ликеры воспиталкам вино игристое нянечке. Но просто такие подарки дарить людям которых ты знаешь 2 недели, чет как то не правильно. Свекра типа говорит что б к ребенку лучше относились, они и так нармально к нему относятся. Что б лучше относились денег надо давать, а не бухло дарить. |
да в том-то и дело я не хочу позитивно настраиваться))
я ваще не хочу настраиваться я их даже не знаю и 90% там не знаю никого, кто придет да и потом с моими не развеешься а завеешься вот именно я хочу развеяться но не таким образом оставить бы детей с кем-нить я б может и съездила с собой тащить их ваще не в кайф для меня это только напряги |
[QUOTE=Elenka248;6110580]:-Dне кинулась бы
Ну вобще маша у меня не подарок Может упасть посреди дороги и лежать орать И обоссаться может Ну как то справляемся Главное позитивно настроиться!)[/QUOTE] вот ты молодец на все с улыбкой реагируешь а у меня сразу настроенка падает и я начинаю на всех гавкать я ж тоже отдахнуть хочу а получается напряг мать его а не отдых и по концу все приезжают домой веселые , отдахнувшие а я злая, потная и уставшая :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;6110584]Учитель написала в тетради- Убедительная просьба самостоятельно оценить работу вашего сына!!! Вот скажите мне зачем?!?? Что за фигня?[/QUOTE] это по какому предмету? пиши " пять с плюсом":-D [QUOTE=freken;6110612]да в том-то и дело я не хочу позитивно настраиваться)) я ваще не хочу настраиваться я их даже не знаю и 90% там не знаю никого, кто придет да и потом с моими не развеешься а завеешься вот именно я хочу развеяться но не таким образом оставить бы детей с кем-нить я б может и съездила с собой тащить их ваще не в кайф для меня это только напряги[/QUOTE] вот я тоже пару раз " развеялась " со своими так теперь уже думаю нафик надо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;6110603]Лен там ликеры воспиталкам вино игристое нянечке.
Но просто такие подарки дарить людям которых ты знаешь 2 недели, чет как то не правильно. Свекра типа говорит что б к ребенку лучше относились, они и так нармально к нему относятся. Что б лучше относились денег надо давать, а не бухло дарить.[/QUOTE] Про деньги это в точку)))) Ну как хочешь Я массажистке обычно дарю спиртное А вот воспиталкам... Ниразу Учителю на нг дарили [QUOTE=Нюта78;6110627]вот ты молодец на все с улыбкой реагируешь а у меня сразу настроенка падает и я начинаю на всех гавкать я ж тоже отдахнуть хочу а получается напряг мать его а не отдых и по концу все приезжают домой веселые , отдахнувшие а я злая, потная и уставшая :girl_haha: это по какому предмету? пиши " пять с плюсом":-D вот я тоже пару раз " развеялась " со своими так теперь уже думаю нафик надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-Dи написать "молодец" |
Мы вот после загса поехали на водоем
А муж укатил с молодыми Я у него в машине куртку забыла Холодинище было жуткое Пришлось выпить водки) и я начала смотреть на все с улыбкой и позитивно:-D |
[QUOTE=Elenka248;6110665]Мы вот после загса поехали на водоем
А муж укатил с молодыми Я у него в машине куртку забыла Холодинище было жуткое Пришлось выпить водки) и я начала смотреть на все с улыбкой и позитивно:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D я б так согрелась водкойй то:-D ой я если даже чуть чуть замерзну зрелище ужасное губы и ногти синеют как у покойницы капец сосуды плохие если я выпиваю то я не то что позитивная я пофигительная мне пофиг на все становиццо я ток утром по другим трусам на детях понимаю что они были подмыты:-D гу я впринципе весь отдых пробухала в турции мне там так понравилось пить пиво разбавляют видимо чутка и оно не пьянит есть легкое ощущение полета и счастья но не опьянения и утром ты огурец сколько бы не выпил я там начинала пить с 11 утра как бар открывался на пляже :-D на завтраке еще возьмем с собой сыр соленый соломкой и кайфуем ойййййййййййййййй как же я хочу на море а семья с омска с которой мы познаомились они туда привезли семки, кальмары, полосатика :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6110693]:-D:-D:-D я б так согрелась водкойй то:-D
ой я если даже чуть чуть замерзну зрелище ужасное губы и ногти синеют как у покойницы капец сосуды плохие если я выпиваю то я не то что позитивная я пофигительная мне пофиг на все становиццо я ток утром по другим трусам на детях понимаю что они были подмыты:-D гу я впринципе весь отдых пробухала в турции мне там так понравилось пить пиво разбавляют видимо чутка и оно не пьянит есть легкое ощущение полета и счастья но не опьянения и утром ты огурец сколько бы не выпил я там начинала пить с 11 утра как бар открывался на пляже :-D на завтраке еще возьмем с собой сыр соленый соломкой и кайфуем ойййййййййййййййй как же я хочу на море а семья с омска с которой мы познаомились они туда привезли семки, кальмары, полосатика :girl_haha:[/QUOTE] :-Dпо трусам Ой:-D Ага, многие с собой пивные штучки соленые возят А я на второй день свадьбы так отдохнула Да там все хорошие были |
[QUOTE=Elenka248;6110717]:-Dпо трусам
Ой:-D [B]Ага, многие с собой пивные штучки соленые возят[/B] А я на второй день свадьбы так отдохнула Да там все хорошие были[/QUOTE] ага а мы то простофили первый раз ехали:girl_haha: но мне и сыр кстати даже лучше полосатиков шел ну полосатиков я и тут могу покушать а сыр мы не покупаем такой |
Мне еще преравилось
Ну раньше я не видела такого В доминикане все американцы и европейцы С термокружками своими Туда пиво наливают И песок не прпалает И пиво дольше хооодное Надо тож купить |
[QUOTE=Elenka248;6110659]Про деньги это в точку))))
Ну как хочешь Я массажистке обычно дарю спиртное А вот воспиталкам... Ниразу Учителю на нг дарили :-Dи написать "молодец"[/QUOTE] я не хочу бухло, не тот праздник и не те люди. |
Ксю конфеты подари и цветы
или чай и цветы и харош )) Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила носиться с голой попой зашла в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" К "не хачу" Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" К "ну я его вытащу" :-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |